![]() |
Цитата:
|
Здравствуйте! Мы тоже пришли познакомиться!:2du1::1bl:Ваша девочка мне очень понравилась.:2cs1:
|
Цитата:
Спасибо, Ваш Челюскин тоже мне очень понравился, они даже с Пэрис мордахами чем то похожи ) |
Здравствуйте!!!
Я каждый раз так радуюсь, когда становится на одного китайце-владельца больше! :happy: Каждому человеку (хорошему)- по китайцу!!!!! Девочка красивая, мне цвет нравится! :redface: А Перис- в есть Хилтон? :laughing: У меня Анфиса- то есть Чехова! :laughing: |
Ой а как я радуюсь, когда знакомлюсь с единомышленниками, владельцы китайцев какие то особенные:redface: ДА цвет у Пэрис интересный, в детстве у нее было черное пятно на глазу, прямо как синяк из-за этого я ее и взяла, но сейчас оно исчезло:2ai2: А имя действительно Пэрис в честь Пэрис Хилтон, муж придумал, глядя на собаченцию, уж больно своеобразная она...Пэрис Хилтон, Анфиса Чехова, Гуччи -одни знаменитости
|
...Пэрис Хилтон, Анфиса Чехова, Гуччи -одни знаменитости[/QUOTE]
Не породный форум,а гламурная тусовка!:ha-ha::ha-ha::ha-ha: |
да уж, просто когда пытаешься подобрать имя на ум приходят только знаменитости:baks:
|
Цитата:
|
просто когда у собы есть родословная, кличку придумывать проще, у моей ее нету, т.к. ее мать сожрала свою родословную, хозяйка ее конечно же по кусочкам склеила, но и восстанавливать не стала, да и заморачиваться ей особо с клубом не хотелось...и такое бывае:wassat:т
|
Вот ко всем красивые имена прилипают, а к моей козе так ничего и не пристало! Сколько я голову не ломала, так и осталась она Хэпкой!!!:2ah:
|
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +4. |