![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оль, я конечно не спорю..."Канта не читал, но мнение имею" :wink:но я своих мою как раз перед выставкой...ну или раз в 3 месяца...:happy:
PS 1 собаке примерно 4 года Я тут выяснила что многие не гуляют с пухами из-за шерсти:((... PS я тебе на crimsone в ликчку написала....:razz: Жанна мне действительно не понятна такая агрессия, т.к я видела эту собаку до Кузнецовой...Хозяйка очень долг боролась с действительно проблемными прыщами и все рекомендации ей не помогали...Хорошо что ей помог этот врач ... Как то не очень красиво вот так за спиной поливать врача который не первый год практикует и не одну собаку на ноги поставил...НО!!! если у Вас есть действительно конструктивная критика по поводу назначения Кузнецовой-я с удовольствием ее ее выслушаю:) ибо век живи-век Учись:)) |
Цитата:
Жанна, Кузнецова не является МОИМ ветом. Была у нее всего 1 раз. С некоторых пор (после смерти моего такса), приняла решение обращаться только к узкопрофильным специалистам. Слава Богу, в Москве такая возможность теперь есть. ИринаХодина, Ир, я уж и пожалела, что вообще написала на этом "дружелюбном" форуме. Впредь не буду беспокоить народ своими постами. Да и последнее для ясности. Под мытьем собаки я имела в виду полномасштабное мытье с шампунем, кондиционером, сушкой феном и пр. Мытье лап после прогулки, а также пуза и попы при необходимости сюда не относится. |
Цитата:
|
Альвине
А наш сын то у меня прижился:)) Глазка прошла полностью, боюсь что будет моим навсегда тааакой парень:))) Зовут Гена:))):razz: |
Умнички:happy:Класный мальчишка:razz: Регулярно просматриваю фотки. Брателло ваш еще у меня,как нибудь сфотаю и пришлю,будешь смотреть и плакать. У него корпус папин,а окрас и лицо мамы.
|
Цитата:
|
Жанна, а Вы знаете когда, например женщина сдает анализы на инфекции , врачи настоятельно просят не подмываться, что бы реально определить инфекцию! Извените за сравнение!
|
А по моему оснавная проблема появления прыщей у голых и не только собак в нежном возрасте это аллергия на питание ,на насекомых ,даже может быть на синтетический ковролин например.Я эти вещи решаю просто.Диета,прижигать прыщики например зеленкой(хоть это и не красиво) можно подавать припараты для печени.Главное не запускать.Все остальное идет как вторичное инфицирование.А такие курсы антибиотиков по моему убивают не только плохое но и хорошее тоже.Организм сможет потом сам бороться с любой инфекцией?Я не против лечения конечно,тем более если случай сложный.Но может надо попробовать гомеопатию?Дать собачке"отдохнуть"?
|
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +4. |