Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   РАЗНОЕ (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=137)
-   -   Опять за помощью!!! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1643)

Жанна 17.08.2008 00:29

Цитата:

Сообщение от nast (Сообщение 38978)
Жанна, ну во-первых спасибо за глупость и тупость. Тем более от деликатного человека.:2ee: А во-вторых, почему не нашла грибы и стафилококк? Нашла разумеется, но в допустимых количествах. Зачем об этом писать, если норма. Кузнецова член международного общества ветеринаров-дерматологов. И лекции читает, обучает врачей. Есть основания ей верить. Тем более моя собака у меня перед глазами. Без прыщей. Мне непонятна Ваша агрессия. Я всего лишь поделилась своим опытом. Возможно он будет кому-то полезен.

Учитывается не кол-во, а патогенность микроорганизмов...

Альвине 17.08.2008 02:13

Цитата:

Сообщение от nast (Сообщение 38974)
Я тоже также думала. Обычно на второй неделе после мытья у моей собаки начинал появляться неприятный запах от кожи и она мне казалась грязной. Кузнецовой я сразу сказала, что это просто невозможно так редко мыть голую собаку! Но она посоветовала попробовать. Сказала, что собака хоть и голая, но она не человек. Так вот теперь, когда я стала мыть редко, запаха нет вообще. И прыщей тоже. Может быть, всё очень индивидуально. Я не спорю. Я рассказываю исключительно про свою собаку. И это правда. А вы спросите своих заводчиков честно сказать Вам как часто они моют собак? Не для форума, а на самом деле. Мне сказали - перед выставками.

Моей собаке уже 4 года и я точно знаю что у нее стафик и я ее мою каждые 4-5 дней с дерм. шампунем и специальной пилинговочной перчаткой,так как вслед за прыщами идут угри с которыми бороться еще сложней. Кстати я заводчик и у меня сейчас щенки,которых мою каждую неделю.Если я буду мыть своих пухов только перед выставкой,то выставлять будет нечего,ШЕРСТИ НЕ БУДЕТ.Сколько лет вашей собаке,что вы уверены что прыщей теперь не будет?

ИринаХодина 17.08.2008 03:11

Оль, я конечно не спорю..."Канта не читал, но мнение имею" :wink:но я своих мою как раз перед выставкой...ну или раз в 3 месяца...:happy:
PS 1 собаке примерно 4 года
Я тут выяснила что многие не гуляют с пухами из-за шерсти:((...
PS я тебе на crimsone в ликчку написала....:razz:

Жанна мне действительно не понятна такая агрессия, т.к я видела эту собаку до Кузнецовой...Хозяйка очень долг боролась с действительно проблемными прыщами и все рекомендации ей не помогали...Хорошо что ей помог этот врач ...
Как то не очень красиво вот так за спиной поливать врача который не первый год практикует и не одну собаку на ноги поставил...НО!!! если у Вас есть действительно конструктивная критика по поводу назначения Кузнецовой-я с удовольствием ее ее выслушаю:) ибо век живи-век Учись:))

nast 17.08.2008 10:43

Цитата:

Сообщение от Альвине (Сообщение 38991)
Моей собаке уже 4 года и я точно знаю что у нее стафик и я ее мою каждые 4-5 дней с дерм. шампунем и специальной пилинговочной перчаткой,так как вслед за прыщами идут угри с которыми бороться еще сложней. Кстати я заводчик и у меня сейчас щенки,которых мою каждую неделю.Если я буду мыть своих пухов только перед выставкой,то выставлять будет нечего,ШЕРСТИ НЕ БУДЕТ.Сколько лет вашей собаке,что вы уверены что прыщей теперь не будет?

У меня собака голая и у нее нет "стафика". Не берусь судить о пухах. Собаке моей через пару месяцев будет 3 года. Естественно я не могу быть уверена, что прыщей не будет никогда. Хотелось бы надеяться. Сейчас их нет, уже год.
Жанна, Кузнецова не является МОИМ ветом. Была у нее всего 1 раз. С некоторых пор (после смерти моего такса), приняла решение обращаться только к узкопрофильным специалистам. Слава Богу, в Москве такая возможность теперь есть.
ИринаХодина, Ир, я уж и пожалела, что вообще написала на этом "дружелюбном" форуме. Впредь не буду беспокоить народ своими постами.
Да и последнее для ясности. Под мытьем собаки я имела в виду полномасштабное мытье с шампунем, кондиционером, сушкой феном и пр. Мытье лап после прогулки, а также пуза и попы при необходимости сюда не относится.

Альвине 17.08.2008 22:30

Цитата:

Сообщение от ИринаХодина (Сообщение 38992)
Оль, я конечно не спорю..."Канта не читал, но мнение имею" :wink:но я своих мою как раз перед выставкой...ну или раз в 3 месяца...:happy:
PS 1 собаке примерно 4 года
Я тут выяснила что многие не гуляют с пухами из-за шерсти:((...
PS я тебе на crimsone в ликчку написала....:razz::

Судя по твоим удачным выставочным результатам,выставки проходят почти каждые выходные.:razz: Я сейчас Уника мою каждые 4 дня и если опоздаю хоть на день мне его колтуны будет не разобрать.

ИринаХодина 18.08.2008 01:55

Альвине
А наш сын то у меня прижился:)) Глазка прошла полностью, боюсь что будет моим навсегда тааакой парень:))) Зовут Гена:))):razz:

Альвине 18.08.2008 04:18

Умнички:happy:Класный мальчишка:razz: Регулярно просматриваю фотки. Брателло ваш еще у меня,как нибудь сфотаю и пришлю,будешь смотреть и плакать. У него корпус папин,а окрас и лицо мамы.

Альвине 18.08.2008 05:33

Цитата:

Сообщение от nast (Сообщение 38997)
ИринаХодина, Ир, я уж и пожалела, что вообще написала на этом "дружелюбном" форуме. Впредь не буду беспокоить народ своими постами.
Да и последнее для ясности. Под мытьем собаки я имела в виду полномасштабное мытье с шампунем, кондиционером, сушкой феном и пр. Мытье лап после прогулки, а также пуза и попы при необходимости сюда не относится.

Непонимаю зачем обижаться,мы так замечательно развили полемику по поводу гигиены,я задаю -вопрос вы отвечаете,можно спорить,можно соглашаться ,так и родиться что то полезное. Только я не очень поняла, получаеться вы пришли к врачу со здоровой собой,у вас ничего не нашли,посоветовали реже мыть и уже год вы все еще здоровы.Как этим можно помочь человеку который обратился с темой заболевания стаффилококом.Кстати о врачах,я тоже обращалась к узким спец. с ученой степенью и даже они сказали что не могут помочь на 100%,так как данная порода появилась у нас не так давно и чтобы изучить все проблемы нужны годы.ps масштаб у китайца маленький,если мыть лапы,пузо и попу остальное помоеться автоматически.:wink:

Ира 01.09.2008 22:52

Жанна, а Вы знаете когда, например женщина сдает анализы на инфекции , врачи настоятельно просят не подмываться, что бы реально определить инфекцию! Извените за сравнение!

сана 04.09.2008 17:25

А по моему оснавная проблема появления прыщей у голых и не только собак в нежном возрасте это аллергия на питание ,на насекомых ,даже может быть на синтетический ковролин например.Я эти вещи решаю просто.Диета,прижигать прыщики например зеленкой(хоть это и не красиво) можно подавать припараты для печени.Главное не запускать.Все остальное идет как вторичное инфицирование.А такие курсы антибиотиков по моему убивают не только плохое но и хорошее тоже.Организм сможет потом сам бороться с любой инфекцией?Я не против лечения конечно,тем более если случай сложный.Но может надо попробовать гомеопатию?Дать собачке"отдохнуть"?

Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +4.