Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   РАЗНОЕ (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=137)
-   -   Трактат, помогите собаке (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1421)

ninochka 04.03.2008 01:49

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 22941)
Даже не надейтесь, ну может лет ч/з 15-20!!! У меня на фотике иногда просто пустое место!!! Думаю нужно другой,купить,который для спорта.....либо проф:laughing:

Нам тоже надоело пустую комнату фоткать! :ha-ha:
Или на пятно Габбиного цвета любоваться!
Купили полупрофессиональный, вполне хватает, даже в движении!!!:happy:

Пантерка 04.03.2008 01:50

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 22938)
Какая прелесть!!! Такие глазки!!!!

Да, глазками он нас с мужем покорил. Как муж шутит, с ним милостыню можно просить. Ну иной раз такое лицо сделает :laughing:

А по породе Китайские пугливые???

Елена Сазонова 04.03.2008 01:52

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 22962)
Нам тоже надоело пустую комнату фоткать! :ha-ha:
Или на пятно Габбиного цвета любоваться!
Купили полупрофессиональный, вполне хватает, даже в движении!!!:happy:

Ага Нинуль, хватает??? Тогда где фотки Габички????:laughing:ушла искать!!!!

Пантерка 04.03.2008 01:54

Сегодня купили домик. Ему очень понравилось. Как что сразу пулей туда.

И еще кто может подскажет. У старой хозяйки ходил на пеленку. У меня не ходит. Терпит до последнего, плачет и ждет когда введу на улицу. :sad:

КАК объяснить, что ходить на пеленку. Уже и обмакнули в его лужу пеленку для запаха. Объясняю, на карачках сижу с ним вместе. Не понимает. Я что то не так делаю.

ninochka 04.03.2008 01:59

Цитата:

Сообщение от Пантерка (Сообщение 22965)

И еще кто может подскажет. У старой хозяйки ходил на пеленку. У меня не ходит. Терпит до последнего, плачет и ждет когда введу на улицу. :sad:

КАК объяснить, что ходить на пеленку. Уже и обмакнули в его лужу пеленку для запаха. Объясняю, на карачках сижу с ним вместе. Не понимает. Я что то не так делаю.

Не, вы не виноваты, надо терпение, промакивайте пелёнки!
Думаю, у вас всё получится!

Елена Сазонова 04.03.2008 02:13

Цитата:

Сообщение от Пантерка (Сообщение 22963)
Да, глазками он нас с мужем покорил. Как муж шутит, с ним милостыню можно просить. Ну иной раз такое лицо сделает

А по породе Китайские пугливые???

Кобель мой,Вилли- он вообще либо бордосский дог по натуре, либо питбуль!(у него и друзья такие-правда все суки!!!!) но когда дело доходит до стрижки когтей........плачет так!!!(соседи звонЯт и спрашивают:Ваша собачка ножку сломала?тьфу,тьфу,тьфу).
А малышка Мармеладка,резких звуков ещё пугается пока, даже пищащих игрушек)))) А когда Вилька утром бросается на дверь с остерьвенением (народ на работу спешит) малышка начинает говорить: бу!-это если я рядом,а если я на кухне.......забирается в переноску...(она у меня дома всего 3 дня)
Зато Виллик до безумия боится воздушных шариков!
Если честно,лучшеб с шариками играл, чем на больших собак кидаться:
1) это невоспитанность,
2)перекусить могут!
Причём до хрипоты, аж подвешиваю на поводке,скотину! Нифига! Хрипит,а рвётся в бой!
Ничего хорошего в этом нет:crying:

MGM 04.03.2008 07:27

Как все же здорово, что в нашем не совсем радостном (мягко говоря!) мире есть такие добрые, самоотверженные люди!!!! Удачи вам с вашим питомцем, он у вас действительно ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ обаятельный!!!:1au1::1aq::1bl::1ap2:

Жанна 04.03.2008 09:47

Цитата:

Если собака самоотверженно объясняет вам что туалет у него на улице, зачем перечить? Нужно просто вывести мальца погулять... В одночасье собака не станет терпеть и ждать. Просто он и до вас справлял нужду на прогулке, а не дома на пеленке. Так что поводок в руки и ГУЛЯТЬ!!! :laughing:

Елена Д 04.03.2008 14:31

Цитата:

На мой взгляд, очень даже хорошо, что на улицу привык ходить. Я сначала тоже пыталась свою приучать на пеленку,а потом поняла, что лучше я выйду, чем пеленки, подтирания, если мимо , да и прогулка, и воздух и многое другое намного лучше!!!!

Виксия 04.03.2008 14:43

Однозначно галять!!! И вам здоровье прибавит, и свежий воздух еще никому не вредил. Да и наоборот, на мой взгляд собачкам надо справлять нужду на улице, а то все же как ни старайся а улица есть улица, хоть и для многоэтажек может быть проблема с гулянием. Зато представьте сейчас приучите на пеленку пока маленький, а взрослый будет и будет дома дела свои делать, а вы можете не сразу увидеть а там и запах и испарения и вообще... Так, что я за галяние на улице, удачи:happy:

Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +4.