Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   малышка До-Ми-Соль-Ка (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1262)

ninochka 29.01.2008 16:24

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 18426)
нашла смешнючюю фотку

http://i012.radikal.ru/0801/e6/20e9bf907ea0.jpg

Ой, какая милашка!!!
Такая лапонька!!!
И ушки спрятала! :redface:

Маруся 29.01.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 18470)
да я сама уже жду не дождусь, когда можно будет ее с собой везде брать :laughing: , а то с работы сразу домой - СКУУУУЧНО , хочется погулять, по гостям походить :laughing:

Да я помну, мы тоже ждали, правда, целый месяц, а вам ужу вторую прививку сделали?

Да и сейчас хочется иногда погулять, а козявку не всегда можно взять с собой!
:laughing:

Манечка 29.01.2008 16:30

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 18473)
Да я помну, мы тоже ждали, правда, целый месяц, а вам ужу вторую прививку сделали?

Да и сейчас хочется иногда погулять, а козявку не всегда можно взять с собой!
:laughing:

да, мы сделали уже вторую прививку :happy: , а почему не всегда можно взять с собой :wink:

Манечка 29.01.2008 16:31

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 18472)
Ой, какая милашка!!!
Такая лапонька!!!
И ушки спрятала! :redface:

да да да, мы такие ................. :2ah:

Маруся 29.01.2008 16:35

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 18475)
да, мы сделали уже вторую прививку :happy: , а почему не всегда можно взять с собой :wink:

В кино не возьмешь,в театр тоже,как и в клуб, и не все хотят чтобы ты к ним в гости с собакой приезжал:2az7:(благо таких очень мало) Кафе и рестораны тоже не все пускают,ну я и не считаю это очень уместным:sad:!

ninochka 29.01.2008 16:43

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 18479)
В кино не возьмешь,в театр тоже,как и в клуб, и не все хотят чтобы ты к ним в гости с собакой приезжал:2az7:(благо таких очень мало) Кафе и рестораны тоже не все пускают,ну я и не считаю это очень уместным:sad:!

Ничего себе, злыдни какие!!!
Ну, ладно, кино и театр-понятно!

А нас в гостях уже без Габби не представляют! :ha-ha:
И в магазины ходим, а по кафе летом будем шляться! У нас тут пускают!
Не дай бог, кому-то придёт в голову дамочку с собачкой попросить уйти, такой вой (не собачий) поднимется! А такие как я (спокойные) пользуются истеричнимы тётками- рожу кирпичом, типо я такая же!:ha-ha:

Манечка 29.01.2008 16:46

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 18479)

ну да :crying: есть места куда не пускают , надо с этим что то делать :wink:

Манечка 29.01.2008 16:49

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 18482)
Ничего себе, злыдни какие!!!
Ну, ладно, кино и театр-понятно!

А нас в гостях уже без Габби не представляют! :ha-ha:
И в магазины ходим, а по кафе летом будем шляться! У нас тут пускают!
Не дай бог, кому-то придёт в голову дамочку с собачкой попросить уйти, такой вой (не собачий) поднимется! А такие как я (спокойные) пользуются истеричнимы тётками- рожу кирпичом, типо я такая же!:ha-ha:

ну и правильно так и надо, подумаешь с собачкой пришли, а я по телеку видела специальные рестораны для собак, там для них даже особое меню, а у нас ни - че - го

ninochka 29.01.2008 17:00

Действительно, не с волкодавом же ходим!
У нас даже с большими собаками пускают, правда, летом, в уличные кафе! И ничего, сидят себе под столом, от солнца прячутся! И никого не трогают!

Маруся 29.01.2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 18488)
ну и правильно так и надо, подумаешь с собачкой пришли, а я по телеку видела специальные рестораны для собак, там для них даже особое меню, а у нас ни - че - го

Не все же любят собак, и тем более не все готовы, как мы с ними целоваться и обниматься! Поэтому и не везде пускают!

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +4.