Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Gabriella My Love Favorits (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1063)

Nataly 17.02.2008 03:36

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 20986)
Ну, что делать-что делать...целовать их в пузо!!! Они у нас для этого и есть!!!
Думаю, вы со мной полностью согласны!!!
А то, что грызот, так это только мы, человеки виноваты! :ha-ha:
Разбросаем всё, а потом репу чешем, где, например, черновик курсовой достать! :laughing:

Так курсовая была одного моего студня, и мне пришлось ему отлично поставить! я объяснила за что (щенок сожрал работу), так он потом Бебеленции мяса свежего приволок)))) пришлось брать такую взятку, он ходил за мной и пихал мне это мясо практически в преподавательское лицо:evil:

Елена Сазонова 18.02.2008 21:24

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 20900)
Купила сегодня девке моей зубную пасту и щётку!
Ну и вкусняшек заодно, чувствую, тяжко мне придётся! :ha-ha:
Держите кулаки!!!
Папа купил доченьке своей красивый пуфик, мягкий, спрятаться можно, уже некоторое время, пришда я домой...
http://i025.radikal.ru/0802/ba/d96a5f55d583.jpg

Ой,знакомая картина!!!!!!!! У меня так с мягкими игрушками поступает!!!!
Одного не могу понять ,как в игрушке размером вдвое меньше хохлатой собачки-синтепона-на всю квартиру ,причём ровным слоем!!!!!!!

Елена Сазонова 18.02.2008 21:27

Ниночка привет! Поздравляю( с опозданием)

со всеми праздниками!!! Самое главное...даже не знаю какой из них главней, мы Вас с Вилькой любим очень очень!!!!:redface:
Разбудила Вилли-спросила, он сказал,что я чуднАя,конечно течка!!!! и уснул,кобелина!!!! он весь снег мордой перепахивает!!!!
Как встанет моськой в снег и как пропашет метров 10! я в шоке!!! Ваш родственник-маньяк!!!!

Елена Сазонова 18.02.2008 21:36

А ещё, уменя сайт на народе не открывается!!!!

:angry: почему-то????

аталья 18.02.2008 23:31

Прочитала про ваших питомцев и решила расцеловать моего Никаса. Он у меня, только носки таскает, но он их только мусолит,но не рвет. Может это от обилия своих игрушек, но к моим он не пристает. А когда мне привезли большого медведя, он пол дня на него тяфкал, пока я его не спрятала!!! Он один раз попробовал папин тапок погрызть, теперь тапки прячем. Но пока других поползновений больше не было:laughing: Габриэлла у вас просто красотка, особенно не понравился ее носик в детстве!!!:2cs1: Удачи вам во всем!!!

ninochka 18.02.2008 23:53

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 20989)
Так курсовая была одного моего студня, и мне пришлось ему отлично поставить! я объяснила за что (щенок сожрал работу), так он потом Бебеленции мяса свежего приволок)))) пришлось брать такую взятку, он ходил за мной и пихал мне это мясо практически в преподавательское лицо:evil:

Ja chitala pro kursovuju v vashej temke!
Eto prosto BOMBA!!!!
Ja tak hohotala! hptja, s drugoj storoni ochenj vas zalj bilo!
Horosho, chto studenj normaljnij popalsja! :ha-ha:
I mjasa prinjos! :ha-ha: Super!!!
Na takie podvigi toljko nashi kitajci sposobni! :redface:

ninochka 18.02.2008 23:56

Елена Сазонова
Spasibo!!! :redface:
Mi vas toze ochenj ljubim!!!
Ja toze ne predstavljaju, kak eti mahusjki tak vsjo razorvatj mogut!!!
I zubki malenjkie, a posledstvija! :ha-ha:

ninochka 19.02.2008 00:01

Цитата:

Сообщение от аталья (Сообщение 21209)
Прочитала про ваших питомцев и решила расцеловать моего Никаса. Он у меня, только носки таскает, но он их только мусолит,но не рвет. Может это от обилия своих игрушек, но к моим он не пристает. А когда мне привезли большого медведя, он пол дня на него тяфкал, пока я его не спрятала!!! Он один раз попробовал папин тапок погрызть, теперь тапки прячем. Но пока других поползновений больше не было Габриэлла у вас просто красотка, особенно не понравился ее носик в детстве!!!:2cs1: Удачи вам во всем!!!

Spasibo!!! :redface:
Oj, ne mogu, predstavila kartinu- medvedj i kitaec!!! :ha-ha:
Nikas, navernoe, zaschischal vas! Ot boljshogo vraga!
U nas igrushek toze mnogo...no, vidimo, vsjo ravno malo!:laughing:
Molodec Nikas! Ne dostavljaet lishnih hlopot!!!
Celuem sladkij nosik!!!

Елена Сазонова 19.02.2008 00:21

Ниночка!!! почитала Ваши отзывы на других ветках!
не была 2 недели!Вы добрейшей души человек!!!
А Наша родственница в надёжных руках!!!!
а можно Вам позвонить????
Очень хотца поговорить о наших родителях!
ну так поделиться мой тел. 8-921-960-59-50,я потом перезвоню,надеюсь входящие у Вас бесплатные:redface:

ninochka 19.02.2008 01:01

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 21221)
Ниночка!!! почитала Ваши отзывы на других ветках!
не была 2 недели!Вы добрейшей души человек!!!
А Наша родственница в надёжных руках!!!!
а можно Вам позвонить????
Очень хотца поговорить о наших родителях!
ну так поделиться мой тел. 8-921-960-59-50,я потом перезвоню,надеюсь входящие у Вас бесплатные

Ой, спасибо, засмущали совсем! :2ah:
За Габулечку не переживайте, мы её просто до безумия обожаем!!! :redface:
О родителях я и сама-то толком ничего не знаю, а тут ещё новая инфа появилась, что у нас собачка 1 неправильно, может быть записана...прабабушка, да и живу я в Латвии, дорого получится :sad:
Может, по Скайпу лучше? Когда наушники новые купим! :laughing:

Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +4.