![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем большое за поздравления!!! :redface:
|
Купила сегодня девке моей зубную пасту и щётку!
Ну и вкусняшек заодно, чувствую, тяжко мне придётся! :ha-ha: Держите кулаки!!! Папа купил доченьке своей красивый пуфик, мягкий, спрятаться можно, уже некоторое время, пришда я домой... http://i025.radikal.ru/0802/ba/d96a5f55d583.jpg |
...а там...нету пуфика!!!
Пришёл, говорит, пёс другой, большой такой, сильный, а я, говорит, ничего не делала! И глазюки такие честные- пречестные! :laughing: |
кааакой ужаас! :wassat: нам это знакомо но только были скушаны мои тапки, тапки сына, тапки мамы и мои зимние сапоги:evil:4 мягких игрушки и новая сумка дочери:angry:короче полная:ass:
|
Цитата:
У нас Бебелек ничего пока не съела, изодрала пару журналов, ну и одну курсовую))) А пуфик, наверное, очень вкусный был:redface: |
Тапочки- это же так вкусно!!! :ha-ha: Мягкие игрушки- хорошая закуска, ну а курсовая-...десерт! :laughing:
А на нашем счету пуфик, один тапочек, пульт, подушка, мешки (!!! самое любимое), чип от мобильника! :laughing::evil: |
Цитата:
Когда Бебеленца погрызла мои провода от компа и кпк, я стала очень бережно и ответственно к ним относится, курсовик уничтожила - не фиг шкаф открытым оставлять))) У меня просто синдром всепрощения ко второму ребенку))) А эта пигалица этим пользуется. Пульт у нас тоже отреставрирован, подушка пока цела, но это не надолго))) ninochka , ну что с ними поделать:redface: |
Цитата:
Думаю, вы со мной полностью согласны!!! А то, что грызот, так это только мы, человеки виноваты! :ha-ha: Разбросаем всё, а потом репу чешем, где, например, черновик курсовой достать! :laughing: |
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +4. |