Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мое Солнышко Бросси Зом Мышка Молли (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3490)

Ясти Амариджо 05.06.2012 00:28

Да уж... Погодка нынче не айс. У меня сейчас мама с внучками на даче, в Талдомском районе. Наверное все дрова уже истопили....

корзо 05.06.2012 00:41

Почти соседи. Смотрела, вроде обещают потепление, но и грозы тоже.

Chloe 05.06.2012 01:25

А у нас обещают не больше +20 и дождь, я себе уже и пуховичек новый прикупила:ha-ha::ha-ha:

Елена1128 05.06.2012 01:42

Очень хорошие фоточки у Вас получились!:happy::redface::happy:

Inger 05.06.2012 09:59

Народ, айда к нам! :happy: У нас сухо, солнце жарит, вода уже тёплая в реке и минимум +30! Только у нас сейчас кошмар из кошмаров - МОШКА!:wassat: Много мошки, тучи просто! Все понадкусаные, собаки - полусъеденые. Лаки у меня в комбинезоне гуляет, залитом отравой, так что такого загара как у Чапика нам не видать!:sad:
А Чапка прямо как истиный китаец стоит с сидит - на трёх лапах!:laughing:

корзо 05.06.2012 19:27

Мы надеемся, что и к нам лето придет. Сегодня уже достаточно жарко к вечеру и на неделе обещают так же. Чапик был бы еще темнее, если бы не расчесы на шее. Сначала крапива, будь она неладна, а по вечерам комаринная атака. Одно хорошо, сразу за мной поле и с него ветер сдувает комаров к соседям. У меня у сестры дом рядом, но в середине улицы. Она его оставила на меня( продает), хожу смотреть. У нее вообще невозможно вечером- звон стоит. Это на нашей горе, а что в низинах?

Chloe 05.06.2012 22:32

Комары и мошка, это жуткий кошмар, у меня тоже летают, живу ведь возле леса, но собак пока ни один комар не укусил, не знаю то-ли капли такие хорошие, то-ли ещё что, но меня кусают, а собак нет, хотя Хлоя по траве любит побегать.:wassat:

корзо 05.06.2012 23:22

Вот странно, Моську не кусают- вчера осматривала- всего одна шишка. А Чапику, бедняжке, достается. Поливать сильно не хочу, он же слизывает все, просто к вечеру не даю гулять долго. Но мошки у нас пока нет, а это вообще страшная вещь. Почему и выбирала место для дома на горе- что бы ветерком все сносило.

Chloe 06.06.2012 00:25

Да, бедный Чапик!!!
А ко мне ещё такие жуткие, сантиметров 5 в диаметре, комары залетают, но они, кажется не кусаются, хотя не знаю точно, выглядят точно, впечатляюще...:razz::wassat:

корзо 06.06.2012 10:58

Видела таких, но , по моему, это не комары. А у меня вчера, когда вечером приехала, в спальне на окне сидело чудовище. На первый взгляд пчела или оса, но размеры...Больше обычных раза в четыре. И Рина на нее охотилась!:wassat:, дурочка. Причем я не поняла, как оно ко мне попало- окна не открывала последнии дни, холодно было. На ум пришло название шершень, но он, по моему, все равно меньше.

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +4.