Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   малышка До-Ми-Соль-Ка (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1262)

Тина 29.01.2008 10:50

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 18366)
конечно же хотим :happy: еще как хотим :happy:

Здоровооооо!!! Будем копить любофффф для вас всех!!!

Манечка 29.01.2008 10:52

[QUOTE=Елена Д;18372 Мы конечно огрызучие, но это мы от страха. А так мы ласковые и игривые!!!!![/QUOTE]

и мы тоже трусы еще те, я даже незнаю будет ли Доська играть, у нее такой характерец :angry:

Манечка 29.01.2008 10:55

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 18374)
Здоровооооо!!! Будем копить любофффф для вас всех!!!

:1au2: копите копите, а нам побоооооооооольше :laughing:

Манечка 29.01.2008 11:08

девочки, хотела спросить - у меня Доська сама на диван еще не забирается, можно ли ей разрешать с него спрыгивать :wink:

Елена Д 29.01.2008 11:10

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 18386)
девочки, хотела спросить - у меня Доська сама на диван еще не забирается, можно ли ей разрешать с него спрыгивать :wink:

А она спрашивает? Наверное не желательно!!!! Я знаю, что многим породам вообще до полугода спрыгивать с высоты нельзя, а тут не знаю. Я свою козу уже большенькую брала! Она прыгала во всех направлениях!

Манечка 29.01.2008 11:17

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 18387)
А она спрашивает? Наверное не желательно!!!! Я знаю, что многим породам вообще до полугода спрыгивать с высоты нельзя, а тут не знаю. Я свою козу уже большенькую брала! Она прыгала во всех направлениях!

она вроде как просит чтоб я ее спустила, но один раз я не углядела :sad: и она сама спрыгнула - я думала у меня сердце остановится, но ни чего нормалек :laughing:

о, вспомнила еще хотела спросить, мы когда ложимся спать она пытается покусывать меня за уши и хватать за волосы, и делает она это именно перед сном, что она пытается мне этим сказать :laughing:

Елена Д 29.01.2008 11:22

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 18388)

о, вспомнила еще хотела спросить, мы когда ложимся спать она пытается покусывать меня за уши и хватать за волосы, и делает она это именно перед сном, что она пытается мне этим сказать :laughing:

Это она блох ловит!!!:ha-ha: Шутю

Teri 29.01.2008 11:25

Покусывает:) Нежности такие

А насчет спрыгивает то пока не очень желательно, но если сама спрыгнет то уж не так страшно, пару тройку раз-это не система. До определенного возраста желательно по лестнице вниз не водить и не спрыгивать.

Манечка 29.01.2008 11:31

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 18391)
Это она блох ловит!!!:ha-ha: Шутю

нууууууууууууууууу :crying: у меня нет блох, а вот она чето иногда чешется - наверное пора бы и покупать ее :ha-ha:, а через сколько после прививки можно купаться, а то мы ужо заросли грязью :ha-ha:

Teri 29.01.2008 11:34

Неделя или две

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +4.