Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   малышка До-Ми-Соль-Ка (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1262)

Манечка 11.06.2008 17:44

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 33382)
А Троль вырос черным бандитом!:evil: Когда сидит у меня на коленях то всех отгоняет , клацкает зубами, злобно чихает,кидается на овчарку, кусает зубами за щеку и уши! Бригитта обалдевшая уходит от греха подальше.
От умилительного смешного ушастика ничего не осталось. Забияка!:ha-ha:

а моя была маленькой хорошенькой девочкой припевочкой, а выросла блондинистая Бестия :evil:, мы тут как то гуляли в парке, и к ней подбежал Лабрадор, она с криком бонзай стала от него бегать - тот за ней, но я схватила его за ошейник и держала до прихода хозяйки, дак эта малявка увидев, что все в порядке, подбежала ко мне и стала на него кидаться и огрызаться :angry: , и так сейчас проходит наше общение со всеми собаками, незнаю уж с чем это связано, но она стала огрызаться на всех (((

Манечка 11.06.2008 17:48

хотя глядя на этот "божий одуванчик" очень трудно представить, что она у меня такой грызлик :laughing:

http://i039.radikal.ru/0806/80/b964cdaca939.jpg

Жанна 11.06.2008 18:02

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 33384)
а моя была маленькой хорошенькой девочкой припевочкой, а выросла блондинистая Бестия :evil:, мы тут как то гуляли в парке, и к ней подбежал Лабрадор, она с криком бонзай стала от него бегать - тот за ней, но я схватила его за ошейник и держала до прихода хозяйки, дак эта малявка увидев, что все в порядке, подбежала ко мне и стала на него кидаться и огрызаться :angry: , и так сейчас проходит наше общение со всеми собаками, незнаю уж с чем это связано, но она стала огрызаться на всех (((

Это уже из серии не съем, так понадкусываю :laughing: !!! Вообще поведение Доськи присуще неуверенный в себе собакам.

Манечка 11.06.2008 18:13

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 33387)
Это уже из серии не съем, так понадкусываю :laughing: !!! Вообще поведение Доськи присуще неуверенный в себе собакам.

и как с этим бороться :wink:, она стала такая не так давно, она не с кем не хочет играть ((( ходит букой - вся в себе

Манечка 12.06.2008 12:11

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 33387)
Вообще поведение Доськи присуще неуверенный в себе собакам.

девочки, я вчера сделала очередное открытие про свою Доську, моей Доськи категорически не нравятся две породы собак - это таксы и йорки, именно их у нас очень много в районе и именно на них она по большей степени и огрызается, а вчера, я поздно пришла с работы и уже не пошла с ней в парк, а решила погулять около дома, а в это время во дворе гуляли собаки (грифон, той и шпиц) со шпицом у моей просто произошла любовь с первого взгляда :wink:, она носилась и игралась тааааааак ................ , вообщем от неуверенной и злющей собаки не осталось и следа, уж и незнаю с чем связано ее такое поведение, но после прогулки я была довольна не меньше чем она :laughing:
и еще, на мой взляд случилось страшное, Доська категорически отказывается ходить "по большому" дома, если раньше она с утра все быстренько делала, то вот уже как два дня она перестала это делать и терпит до вечера, пришлось сегодня встать пораньше и вывести ее на улицу, она быстренько сделала все свои делишки и с радостью побежала домой завтракать, вот так то - теперь придется мамке вставать раньше :angry:

ninochka 12.06.2008 13:01

Ай да Доська, ай да умница!!!!!
Маму к порядку и ранней зарядке приучает! :laughing:
Мои бы так терпели....а то даже до пелёнки дойти не могут, прихожу с работы и попадаю на войну, точнее на минное поле....:crying::ha-ha:

Манечка 12.06.2008 14:55

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 33454)
Ай да Доська, ай да умница!!!!!
Маму к порядку и ранней зарядке приучает! :laughing:
Мои бы так терпели....а то даже до пелёнки дойти не могут, прихожу с работы и попадаю на войну, точнее на минное поле....:crying::ha-ha:

да уж, с одной стороны конечно умница - она и писает дома теперь только два раза, совсем рано утром, и днем еще разок может сходить и то не всегда, а все остальное на улице, но тааааааааак тяжко утром вставать - уже отвыкла, но теперь придется :laughing:

ninochka 13.06.2008 02:08

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 33462)
да уж, с одной стороны конечно умница - она и писает дома теперь только два раза, совсем рано утром, и днем еще разок может сходить и то не всегда, а все остальное на улице, но тааааааааак тяжко утром вставать - уже отвыкла, но теперь придется :laughing:

Дааа, представляю......:laughing:
Я даже не знаю, чтоб я выбрала- лужи подтирать или встать раньше! :laughing:

LeeLoo 13.06.2008 23:08

Можно вклинюсь в темку про туалеты....Мой пес по маленькому ходит в лоток, в большинстве случаев...а по большому туда ну ни в какую не хочет!!! Я от многих слышала, что собаки не любят два дела делать в одном месте... Выходит, что для "больших дел" ещё лоток ставить в другой части квартиры или газетку стелить? Как это у вас, если не есть, то было...

Манечка 16.06.2008 15:40

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 33572)
Дааа, представляю......:laughing:
Я даже не знаю, чтоб я выбрала- лужи подтирать или встать раньше! :laughing:

:ha-ha: вот вот, и я про тоже :ha-ha:

Манечка 16.06.2008 15:48

Цитата:

Сообщение от LeeLoo (Сообщение 33606)
Можно вклинюсь в темку про туалеты....Мой пес по маленькому ходит в лоток, в большинстве случаев...а по большому туда ну ни в какую не хочет!!! Я от многих слышала, что собаки не любят два дела делать в одном месте... Выходит, что для "больших дел" ещё лоток ставить в другой части квартиры или газетку стелить? Как это у вас, если не есть, то было...

Люба, у меня и писала и какала на одну пеленку, я меняла пеленку два раза в день и все было нормуль :laughing:,

Манечка 16.06.2008 15:55

http://i048.radikal.ru/0806/47/d66471fdd866.jpg

http://i039.radikal.ru/0806/1f/1a38ff3e96e6.jpg

http://i015.radikal.ru/0806/31/1cefce46bffe.jpg

http://i015.radikal.ru/0806/1e/6ac69eef9bb6.jpg

Тина 16.06.2008 18:35

Вот это даааааааааа!
Как сильно мамочка любит Досю!!!:redface:
Столько вкусноты подкатила! Это же на сколько времени такое блюдо у вас рассчитано?:ha-ha:
Не иначе до полного созревания:tongue:
Тогда растите и крепитесь!!!

Манечка 16.06.2008 18:56

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 33777)
Вот это даааааааааа!
Как сильно мамочка любит Досю!!!:redface:
Столько вкусноты подкатила! Это же на сколько времени такое блюдо у вас рассчитано?:ha-ha:
Не иначе до полного созревания:tongue:
Тогда растите и крепитесь!!!

Света, вы не поверите, но она съедает этот говяжий "носик" за два-три дня (в этот раз побольше чем обычно, может и на 4-5 дней хватит) )))) честно говоря я даже незнаю, можно ли его столько есть :idea:, но плохо ей не бывает (ТТТ) только растет и крепчает ))))

***Юлия*** 16.06.2008 19:17

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 33779)
Света, вы не поверите, но она съедает этот говяжий "носик" за два-три дня (в этот раз побольше чем обычно, может и на 4-5 дней хватит) )))) честно говоря я даже незнаю, можно ли его столько есть :idea:, но плохо ей не бывает (ТТТ) только растет и крепчает ))))

Ай да,Доська! Ай да,хищница!:ha-ha::ha-ha:

Алена 16.06.2008 19:28

ХОРОШИЙ АППЕТИТ У ДЕВОЧКИ!!!!!:laughing:

Манечка 16.06.2008 19:32

девочки, а вообще есть какое нибудь ограничение в этих вкусняхах ??? может нельзя столько давать ????? :wink:

***Юлия*** 16.06.2008 19:46

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 33784)
девочки, а вообще есть какое нибудь ограничение в этих вкусняхах ??? может нельзя столько давать ????? :wink:

Марина,на "титбитовских" вкусняшках обычно пишут,что норма 10% от общего рациона.

Манечка 16.06.2008 19:50

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 33786)
Марина,на "титбитовских" вкусняшках обычно пишут,что норма 10% от общего рациона.

ого, тогда моя переедает :idea: , но она у меня не толстеет и сколько это 10 % :wink: ???

***Юлия*** 16.06.2008 19:57

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 33787)
ого, тогда моя переедает :idea: , но она у меня не толстеет и сколько это 10 % :wink: ???

Затрудняюсь сказать,но моего тоже не остановить:wassat:,очень любит всякие такие штуки.

Lokindann 16.06.2008 22:21

Вау! Кака я вкусняшка!!!Вот это мама порадовала:redface:

Иришка 16.06.2008 23:39

Да это не вкусняшка, а вкуснатища:wassat:

Манечка 17.06.2008 13:59

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 33793)
Вау! Кака я вкусняшка!!!Вот это мама порадовала:redface:

да уж, чего уже только не купишь, лишь бы детя не плакало :laughing:, пока я на работе :angry:

Тина 17.06.2008 15:30

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 33852)
да уж, чего уже только не купишь, лишь бы детя не плакало :laughing:, пока я на работе :angry:

Вот ведь, а я и не сообразила. Я покупаю какие-то маленькие лиллипутские вкусняхи, они заканчиваются пока я еще дверь за собой не закрыла:tongue:
Учту, спасибо за науку:laughing:

Манечка 17.06.2008 15:53

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 33863)
Вот ведь, а я и не сообразила. Я покупаю какие-то маленькие лиллипутские вкусняхи, они заканчиваются пока я еще дверь за собой не закрыла:tongue:
Учту, спасибо за науку:laughing:

я тоже сначала покупала маленькие, и вот в один прекрасный момент вкусняха закончилась, когда я еще не пришла, и эта чучундра попортила мне обои, а эту грызет и смакуюет и чавкает от удовольствия :ha-ha:, можно спокойно уходить на целый день и не беспокоиться ни о чем, ребетенку есть чем заняться :laughing:

Natali_SPb 17.06.2008 19:13

Вот это да-а-а!... И правда какой "грызлик"!!! А с какого времени можно давать такие штуки?... Наш ещё только вторую неделю дома, так сидит на "Royal Canin" mini junior ( правильно написала-то?.. ) Как у Светы -"родительницы" приучился, так и кормим пока, адаптация у нас!!!... :laughing:

Манечка 17.06.2008 19:20

Цитата:

Сообщение от Natali_SPb (Сообщение 33883)
Вот это да-а-а!... И правда какой "грызлик"!!! А с какого времени можно давать такие штуки?... Наш ещё только вторую неделю дома, так сидит на "Royal Canin" mini junior ( правильно написала-то?.. ) Как у Светы -"родительницы" приучился, так и кормим пока, адаптация у нас!!!... :laughing:

я свою тоже кормлю Роял Канином для щенков мелких пород, а эти "титбитовские" вкусняхи можно давать по моему с трех месяцев, надо посмотреть, что написано на упаковке

Natali_SPb 17.06.2008 19:25

Славно! :happy: Нам уже скоро будет 3 месяца... пойду-ка наведаюсь в магазин, гляну, что там есть вкусненького!?!... :laughing:

Манечка 17.06.2008 19:31

Цитата:

Сообщение от Natali_SPb (Сообщение 33885)
Славно! :happy: Нам уже скоро будет 3 месяца... пойду-ка наведаюсь в магазин, гляну, что там есть вкусненького!?!... :laughing:

оооооооо, там такой выбор всего аж глаза разбегаются, очень хорошая штука, для чистки зубов и даже по моему :idea: улучшает пищеварение, вообщем берети всего и побольше, я думаю ваш красавчик будет ооооооочень рад и сразу забудет про подклеиные ушки :laughing:

ninochka 18.06.2008 00:59

Обалдеть!!!!!!! :wassat:
Ничего себе вкусняшка!!!!!!:laughing:
Тоже хочу такую!!! Не видела у нас такие :crying:

Иришка 18.06.2008 01:36

Мариночка, поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю тебе здоровья, счастья и любви, а еще чего ты сама себе пожелаешь.
http://i007.radikal.ru/0806/91/42a2803c6805.jpg

ninochka 18.06.2008 01:56

И мы присоединяемся к поздравлениям!!!
http://i011.radikal.ru/0806/aa/da0584fad201t.jpg
http://i052.radikal.ru/0806/45/e3b57e5b9179t.jpg

Тина 18.06.2008 10:20

Поздравляем от всей души!!!
Желаем здоровья покрепче, радости побольше, удачи по-жирнее, любви много, при-много!!!
Чтобы Досенька радовала хорошим поведением и смешными ,но безвредными шалостями!!!
:1au2::1bl::1aq:

MGM 18.06.2008 10:39

Вложений: 1
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТЕЗКА!!!!

Боня 18.06.2008 12:26

МАРИНОЧКА И МЫ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
http://i036.radikal.ru/0806/d9/f73a12fb0bcc.jpg

Манечка 19.06.2008 14:34

Девочки http://i055.radikal.ru/0806/4b/36bbbd5f5922.gif
мне очень приятно получить поздравления, открыточки и такие классные фоточки :laughing: , пожаловалась уже многим - надо излить душу и на любимом форуме - День Рожденье прошел ужасно, хуже праздника в моей жизни еще не было, я осталась одна дома (на работу не пошла - отпросилась) и целый день Доська утирала мне слезы, я безумно хотела оказаться дома в Питере, в окружении моих родных и близких мне людей, но к сожалению не было возможности уехать в такой праздник домой, сидела дома - принимала поздравления и после каждого звонка ревела в подушку, вот так и прошел весь день, а сегодня как здоровско начался день - пришла на работу - открыла свою страничку а тут столько приятных слов .............. http://i033.radikal.ru/0806/bb/a5b9c1c9c6ba.gif

ninochka 19.06.2008 16:28

Манечка,
Не переживайте!!!!
У вас же ещё столько этих дней рождений будет!!!
Представляете, каждый год одно и тоже!!!! :laughing:
Зато Доська за всех поздравила!!! :redface:

Манечка 20.06.2008 12:26

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 34035)
Манечка,
Не переживайте!!!!
У вас же ещё столько этих дней рождений будет!!!
Представляете, каждый год одно и тоже!!!! :laughing:
Зато Доська за всех поздравила!!! :redface:

СПАСИБО ninochka все - больше не расстраиваюсь,тем более, что погодка прекрасная, пятница - завтра выходные :happy: поедем за город отдыхать :happy:

Iro4ka 20.06.2008 13:38

да,я вас тоже понимаю.и у меня так бывает, все близкие в Беларуси живут.толйко в этом году я с родственниками справляла Денй рождения.собрала всех, но также со слезами,потому что без мужа и сына.они в Латвии остались из-за визовых вопросов.:sad:

Манечка 20.06.2008 17:02

Цитата:

Сообщение от Iro4ka (Сообщение 34092)
да,я вас тоже понимаю.и у меня так бывает, все близкие в Беларуси живут.толйко в этом году я с родственниками справляла Денй рождения.собрала всех, но также со слезами,потому что без мужа и сына.они в Латвии остались из-за визовых вопросов.:sad:

Ну ничего Iro4ka не будем грустить, ведь как сказала ninochka "У вас же ещё столько этих дней рождений будет!!!" я уверена, что в следующем году и у тебя и у меня, не будет повода для слез в День Рожденья :laughing:

Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +4.