Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мое Солнышко Бросси Зом Мышка Молли (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3490)

Елена1128 22.05.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от корзо (Сообщение 98917)
Все время переживаю из-за этих семечек, ведь получит, не дай бог, несварение. А Юляшка, оказывается, проказница- на фотографиях всегда такая чинная, благовоспитанная барышня

Ну, так тож, на фотографиях...:ha-ha:
А стырить что-нибудь вкусненькое, когда никто не видит....:razz:
Когда видят - ни-ни... Мы белые и пушистые...:laughing:
Или прямо из под носа у кошки, слямзить кусок мяса.....А чего она рассусоливает...:wassat:

корзо 22.05.2012 14:14

Вот так и поверь внешнему виду!:laughing: а так все знакомо. Когда эта кошка, дурочка такая, вместо того, что бы есть, что дали, начинает этот кусочек из лапы в лапу перекидывать- ну у кого же сердце выдержит:tongue: Мои во время кормления, сметя свое, начинают у Ринки за спиной кругами ходить. Та, бедная, так и ест, закрывая миску обеими лапами.:ha-ha:

Елена1128 22.05.2012 14:21

А я кошкину миску ставлю на тумбочку, иначе она будет ходить голодная...:wassat:
Юляшке не составляет труда туда запрыгнуть, но ведь нельзя...
А вот подвинуть миску лапой к краю, когда никто не видит и стрескать, что осталось, это мы можем...:laughing:
Посуда, должна содержаться в чистоте....:ha-ha:

yarina 22.05.2012 14:23

Лакуська моя семечки обожает. Тырит, если оставить без присмотра. А кота Марсика я кормлю в другой комнате с тех пор как Лаки подросла. Они уже привыкли к расстановке тарелок. Сначала Марсику, потом Нике и Лаки. Но только доев свои порции девчёнки уже под дверью караулят. Надо ж проверить, вдруг Марсик не доел. А если Марсик (профессиональный ворюга) что-то утащил со стола, то далеко не факт что ему удастся это съесть. Рядом сразу две китайские мордахи, готовые отобрать и поделить по-своему.

Елена1128 22.05.2012 14:30

Да я как то захожу на кухню, а там Юлька с кошкой и котенком, с тех сторон завтракают полукилограммовым кусочком колбаски. Кто скинул его на пол со стола, до сих пор загадка...:wassat: Все такие воспитанные...:razz::laughing:

yarina 22.05.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от Елена1128 (Сообщение 98922)
Да я как то захожу на кухню, а там Юлька с кошкой и котенком, с тех сторон завтракают полукилограммовым кусочком колбаски. Кто скинул его на пол со стола, до сих пор загадка...:wassat: Все такие воспитанные...:razz::laughing:

Вот ведь проказники...http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-smeh-303.gif

корзо 22.05.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от Елена1128 (Сообщение 98922)
Да я как то захожу на кухню, а там Юлька с кошкой и котенком, с тех сторон завтракают полукилограммовым кусочком колбаски. Кто скинул его на пол со стола, до сих пор загадка...:wassat: Все такие воспитанные...

Лена, где был Ваш фотоаппарат?:ha-ha:Как представлю картину, прямо из мультика про котенка Гав, когда они делили сосиську ровно попалам.:laughing::happy: Умираю со смеху.

корзо 22.05.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от yarina (Сообщение 98921)
Лакуська моя семечки обожает. Тырит, если оставить без присмотра. А кота Марсика я кормлю в другой комнате с тех пор как Лаки подросла. Они уже привыкли к расстановке тарелок. Сначала Марсику, потом Нике и Лаки. Но только доев свои порции девчёнки уже под дверью караулят. Надо ж проверить, вдруг Марсик не доел. А если Марсик (профессиональный ворюга) что-то утащил со стола, то далеко не факт что ему удастся это съесть. Рядом сразу две китайские мордахи, готовые отобрать и поделить по-своему.

Тоже сперва Ринке даю и сижу сторожу, пока не сьест. Хотя читала, что у кошек желательно еду не убирать, т.к. они едят понемного, но часто. Ну в наших условиях это невозможно:baks:, т.ч. придется им привыкнуть к суровым реалиям. А для псят отобрать у бедного котенка сворованное: это не грабеж, а дележка:ha-ha:

корзо 02.06.2012 23:38

А у нас воссоеденение стаи. Течки кончились. Правда будку Рыжику еще не построили, но ничего, есть крытая веранда- он пока там. Чап попытался ему показать, кто в доме хозяин( отвыкли за 5 месяцев друг от друга), но моя умница с мелюзгой не стал связываться. Сегодня наконец была хорошая погода и я решила их поснимать. Но фотосессия была прервана побегом Молли. Щель между створками ворот сантиметров 15, но тяга к свободе сильнее преград- как она умудрилась туда ввинтиться- ума не приложу! Поймала ее уже на соседней улице в гостях у абсолютно незнакомых людей. Зашла, как к себе домой, к ним на веранду и гуляет там.Люди попались хорошие, столпились вокруг нее, разговаривают с ней и чуть ли уже не удочеряют. Пригласили в гости ее заходить, ну и меня как сопровождение. Снимки загрузить не могу, даже миниатюры не грузит. Может позже получится

Inger 03.06.2012 09:53

Чего-то Молли зачастила с побегами. Путешествинница этакая.:laughing:

Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +4.