![]() |
Цитата:
А стырить что-нибудь вкусненькое, когда никто не видит....:razz: Когда видят - ни-ни... Мы белые и пушистые...:laughing: Или прямо из под носа у кошки, слямзить кусок мяса.....А чего она рассусоливает...:wassat: |
Вот так и поверь внешнему виду!:laughing: а так все знакомо. Когда эта кошка, дурочка такая, вместо того, что бы есть, что дали, начинает этот кусочек из лапы в лапу перекидывать- ну у кого же сердце выдержит:tongue: Мои во время кормления, сметя свое, начинают у Ринки за спиной кругами ходить. Та, бедная, так и ест, закрывая миску обеими лапами.:ha-ha:
|
А я кошкину миску ставлю на тумбочку, иначе она будет ходить голодная...:wassat:
Юляшке не составляет труда туда запрыгнуть, но ведь нельзя... А вот подвинуть миску лапой к краю, когда никто не видит и стрескать, что осталось, это мы можем...:laughing: Посуда, должна содержаться в чистоте....:ha-ha: |
Лакуська моя семечки обожает. Тырит, если оставить без присмотра. А кота Марсика я кормлю в другой комнате с тех пор как Лаки подросла. Они уже привыкли к расстановке тарелок. Сначала Марсику, потом Нике и Лаки. Но только доев свои порции девчёнки уже под дверью караулят. Надо ж проверить, вдруг Марсик не доел. А если Марсик (профессиональный ворюга) что-то утащил со стола, то далеко не факт что ему удастся это съесть. Рядом сразу две китайские мордахи, готовые отобрать и поделить по-своему.
|
Да я как то захожу на кухню, а там Юлька с кошкой и котенком, с тех сторон завтракают полукилограммовым кусочком колбаски. Кто скинул его на пол со стола, до сих пор загадка...:wassat: Все такие воспитанные...:razz::laughing:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас воссоеденение стаи. Течки кончились. Правда будку Рыжику еще не построили, но ничего, есть крытая веранда- он пока там. Чап попытался ему показать, кто в доме хозяин( отвыкли за 5 месяцев друг от друга), но моя умница с мелюзгой не стал связываться. Сегодня наконец была хорошая погода и я решила их поснимать. Но фотосессия была прервана побегом Молли. Щель между створками ворот сантиметров 15, но тяга к свободе сильнее преград- как она умудрилась туда ввинтиться- ума не приложу! Поймала ее уже на соседней улице в гостях у абсолютно незнакомых людей. Зашла, как к себе домой, к ним на веранду и гуляет там.Люди попались хорошие, столпились вокруг нее, разговаривают с ней и чуть ли уже не удочеряют. Пригласили в гости ее заходить, ну и меня как сопровождение. Снимки загрузить не могу, даже миниатюры не грузит. Может позже получится
|
Чего-то Молли зачастила с побегами. Путешествинница этакая.:laughing:
|
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +4. |