![]() |
Natali_SPb,:2du1::1aq:....
Спасибо за поддержку..В жизни всякое бывает.. Пусть ему повезет.. |
вот дурачек, как жаль! хорошо, что сейчас лето. держите нас в курсе, пожалуйста.
|
Ронни, очень сочувствую:crying::sad:, но может быть еще не все потеряно. Кешик мужественный и выносливый парень: он нигде не пропадет. Надеюсь, что он все таки вернется, а если нет, то пусть удача сопутствует ему всегда.
|
очень вам сочувствую! надеюсь парнишка все же найдется, ведь есть еще добрые и порядочные люди на этом свете, наверняка кто-то видел его, ведь китайца трудно не заметить!
|
кеша нашелся?
и какой город?я раньше жила в бишкеке,так что казахстан знаю не в чу случайно? |
здравствуйте всем!
хотел спросить совета,кто знает.у меня китайская хохлатая звать леля,у нее папиломка на ушке и верхней челюсти справа,что делать,как удалять или какие действия предпринять. спасибо за помощь!!! |
обратитесь в вет.клинику
там вам дадут правильные рекомендации,а тут мы можем просто дать какие-то советы. есть кстати ветка о здоровье,напишите туда |
vovakireev
если они не мешают собаке, то и не надо их трогать. Ну, а если, вы их задеваете во время обработки и травмируете, то бегом к доктору. С помощью электрокоагулятора вопрос будет решен всего за пару минут и без крови! |
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +4. |