![]() |
Цитата:
|
|
Катя, от всей души поздравляю тебя и всю твою семью с Новым годом, и желаю удачи, счастья и семейного благополучия!
А еще хочу выразить тебе огромнейшую благодарность в помощи, ведь благодаря тебе, тот гривастый мальчуган и появился у нас в семье, а я бы так сама и не нашла его, это точно судьба! Так, что от всей нашей семьи передаю тебе огромное, человеческое СПАСИБО!!!!!!:redface: Чуть позже открою новую темку и выложу там фотки, в старой не буду больше ничего писать, больно, если только вдруг что-то изменится, тогда да. Так, что еще раз СПАСИБО!!!:redface: |
Цитата:
С Новым годом поздравляю! Счастья всей душой желаю! Чтоб прожить Вам этот год Без печали и забот. Чтоб с успехом Вам трудиться, А на праздник - веселиться, И удачи Вам в делах, И улыбок на устах. Чтоб любовь цвела, как роза, И не вяла от мороза, И детишек - полон дом, Будьте счастливы во всем |
Вика, как я рада что малыш уже дома, поздравляю, самого красивого забрали, как дочь приняла малыша? у меня столько вопросов....... а Степку мы найдем.....
|
Клепа стала стервой? кидаеться на собак, маленьких больших, только своих не трогает? Что с ней происходит?
|
Вика, думаю, летом будем встречаться и гулять со своими китайчатами.
|
Цитата:
|
Цитата:
А гулять летом, конечно будем, еще как будем ! Почла создавать темку и фоты выложу туда |
Цитата:
|
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +4. |