Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   примите нас в свои ряды: Екатерина, г.Уссурийск (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1719)

vladok 14.12.2008 05:19

Цитата:

Сообщение от Багирка (Сообщение 49642)
:

Мы одежду то не любим носить, а что с обувью будет боюсь даже подумать

***Юлия*** 31.12.2008 14:17

http://onn.su/uploads/1207445737/gal..._146_45041.gif

Виксия 01.01.2009 18:14

Катя, от всей души поздравляю тебя и всю твою семью с Новым годом, и желаю удачи, счастья и семейного благополучия!
А еще хочу выразить тебе огромнейшую благодарность в помощи, ведь благодаря тебе, тот гривастый мальчуган и появился у нас в семье, а я бы так сама и не нашла его, это точно судьба! Так, что от всей нашей семьи передаю тебе огромное, человеческое СПАСИБО!!!!!!:redface:
Чуть позже открою новую темку и выложу там фотки, в старой не буду больше ничего писать, больно, если только вдруг что-то изменится, тогда да.
Так, что еще раз СПАСИБО!!!:redface:

vladok 02.01.2009 09:02

Цитата:

Сообщение от Виксия (Сообщение 51539)
Катя, от всей души поздравляю тебя и всю твою семью с Новым годом, и желаю удачи, счастья и семейного благополучия!
А еще хочу выразить тебе огромнейшую благодарность в помощи, ведь благодаря тебе, тот гривастый мальчуган и появился у нас в семье, а я бы так сама и не нашла его, это точно судьба! Так, что от всей нашей семьи передаю тебе огромное, человеческое СПАСИБО!!!!!!:redface:
Чуть позже открою новую темку и выложу там фотки, в старой не буду больше ничего писать, больно, если только вдруг что-то изменится, тогда да.
Так, что еще раз СПАСИБО!!!:redface:

:redface:

С Новым годом поздравляю! Счастья всей душой желаю! Чтоб прожить Вам этот год Без печали и забот. Чтоб с успехом Вам трудиться, А на праздник - веселиться, И удачи Вам в делах, И улыбок на устах. Чтоб любовь цвела, как роза, И не вяла от мороза, И детишек - полон дом, Будьте счастливы во всем

vladok 02.01.2009 12:57

Вика, как я рада что малыш уже дома, поздравляю, самого красивого забрали, как дочь приняла малыша? у меня столько вопросов....... а Степку мы найдем.....

vladok 02.01.2009 12:59

Клепа стала стервой? кидаеться на собак, маленьких больших, только своих не трогает? Что с ней происходит?

vladok 02.01.2009 13:01

Вика, думаю, летом будем встречаться и гулять со своими китайчатами.

Багирка 02.01.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от vladok (Сообщение 51571)
Клепа стала стервой? кидаеться на собак, маленьких больших, только своих не трогает? Что с ней происходит?

У нас тоже самое, а на выставке прямо переполох устраивает, правда тоько за рингом, слава богу, на новый год сосед зашел поздравить, а он лабрадора своего шел выводить - ну Рианка ему показала где раки зимуют

Виксия 02.01.2009 18:31

Цитата:

Сообщение от vladok (Сообщение 51570)
Вика, как я рада что малыш уже дома, поздравляю, самого красивого забрали, как дочь приняла малыша? у меня столько вопросов....... а Степку мы найдем.....

Я то же на это надеюсь, если сейчас труднее, что в доме-зима, а к лету гулять начнут а мы их тут и выловим, я только на это и надеюсь, но пока следов вообще ни каких, но я верю, что найдем!

А гулять летом, конечно будем, еще как будем !
Почла создавать темку и фоты выложу туда

vladok 03.01.2009 04:28

Цитата:

Сообщение от Багирка (Сообщение 51582)
У нас тоже самое, а на выставке прямо переполох устраивает, правда тоько за рингом, слава богу, на новый год сосед зашел поздравить, а он лабрадора своего шел выводить - ну Рианка ему показала где раки зимуют

Боевые китайские хохлатые:laughing: видимо лабрадор мосей не вышел:laughing:

Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +4.