![]() |
Тина, ninochka
Спасибо Вам девочки за теплые слова!!! Я сама очень хочу, чтобы будущие родители любили принцессу...!!!!:redface: |
Наташ! Ты чего дитев виртуальных не кормишь? Мамка - злыдня! :ha-ha:
|
Ленусь, уже детей покормила и попоила... Прально меня ругаешь!!!
|
Я еще до тебя их морковками подкормила, а то они все вешаться собрались. Бедолагиииии!!!!:laughing:
|
Лен, мне стыдно!!! Меня пора лишать родителиских прав...
|
Ну уж нет! Никаких лишений! Назвалась груздем......, теперь мучайся! Корми, пои, воспитывай.....:ha-ha:
|
Ниро, голод на 0 держать надо! И дайте им пилюль каких, а то умереть собрались! И конфеты точно к верной смерти приведут, не давайте!
Как дела у малышки? Нашли хороших мамочку и папочку? :redface: |
ninochka
Ниро, голод на 0 держать надо! И дайте им пилюль каких, а то умереть собрались! И конфеты точно к верной смерти приведут, не давайте! - дала им комплексный обед и подкормила пилюлями.... Как дела у малышки? Нашли хороших мамочку и папочку? - у малышки дела просто супер!!!! Ушки встают сами, т.к. она не хочет чтоб их искусственно поднимали, она против этого... Сделали первую прививку, 8 января пойдем за второй... Мамочку и папочку мы не нашли, т.к. и не стараемся их найти.., я даже на форумах в объявлениях ее не вывешиваю, т.к. мои родители в нее безумно влюбились и категорически против ее продажи... Я только в местной газете объявление даю, и то через раз и хорошо, если звонившие люди на меня попадают, а то трубочку может и мама поднять....:ha-ha: Цену на нее держу, т.е. не уступаю, хотя судя по моей цене - это не цена, а смех... Но почему-то услышав о цене, люди говорят, что дорого, а почему я свою принцессу должна отдавать совесем за копейки, от хорошего производителя (т.е. моего кобеля -Юного Чемпиона России, Чемпиона России, идем на чемпионство федерации), с прививками, приученую к туалету в одно место...???? Инфанту Черную Терри видели в клубе и меня девочки ругают, что я ее продаю, а не себе оставляю и тем более за такую смешную цену...!!!!! |
Вложений: 1
Вот такая Терри была в 7-недельном возрасте...
|
Продолжение фоток.....
|
Продолжение темы....
У малюхи прекрасный прикус, хвост без заломов, лапки не выворочные, да, она не сильно заросшая, но не смотря на это у нее будет прекрасная грива и шикарный хвост....!!! Если я не права, напишите пожалуйста.., ваше мнение для меня очень значимо...!!!!!! |
Красотка, слов нет!!! Чмок в сладкое пузо!!! Кстати, пузо покажите!!!!
|
Да, девочка просто ЧУДО!!!!!
Жуткая красавица! Очень понимаю вашу маму!!!:laughing: |
Nataly
А пузик мы показывали на 4 страничке, принцесса налупилась и сразу баиньки легла...:redface: |
Не качественно показанно, крупным планом покажите!!! Не попасть поцелуем:laughing:
|
Nataly
Шас попробуем еще показать..... Тут ребетенок совсем сонный... |
Чмок Чмок Чмок мы с Бебельком целуем Вас практически в засос))))
|
Nataly
И мы вас в засосик в мокрый носик!!!:1au2: |
Ой, я что-то все о принцессе, да о принцессе....!!!:redface:Вот 31.12.2007г. у кого какие дела, а мы с Нуриком на повторной вязке были, сами в гости ездели, он у меня не гордый, сам в гости ходит, как истинный джентельмен...!!!:1ap2:И невестушка у нас была голая красавица - титулованная особа!!!:1au1:Интересно, какие детки у нас появятся...????!!!!
|
Какое сладкое пузо!!! Хорошо поела! Сразу видно!!! Передайте, пожалуйста, наши поцелуйчики!!!! :redface:
Нуричка- молодец!!! А детки у вас будут самые-самые сладкие и красивые!!! А с кем вязали, если можете сказать, конечно! :redface: |
Помогите пожалуйста, у меня питомцы голодные, а покормить не могу - они задействованны в бою, хотя противники уже побеждены... Как вывести их из боя???!!!!
|
Давненько Вы фотки малышки не вывешивали, очень хочется посмотреть))):redface:
|
Наташ! Привет. Выводи питомцев также,как с тренинга. Там должна быть фраза: КОНТРОЛЬ. Потом: БОЙ ЗАВЕРШЕН. Попробуй.
|
Nataly
Скоро будут...))) Елена Д Ленусь, спасибки!!!! Сама бы не додумалась бы...))) |
А у меня появилась еще один китаесик!!!!:redface: Воть!!!!! Радости полные штанишки!!!!:happy:
|
Ты давай, фотки показывай! Пускай люди полюбуются!!!!!!!
|
Цитата:
POZDRAVLJAJU!!!!! Ura!!!!!! A gde fotochki? A kak zovut? |
ninochka
А фотки уже имеются, но только чуть выше, а зовут ее Инфанта Черная Терри... Мы решили оставить ее у себя... :happy:Не можем представить как мы будем без нее...!!! :redface: Новые фотки скоро будут... |
Привет, как здорово! Поздравляю много раз! Какая счастливая! Здоровьичка вам и взаимной радости:1au2:
Скорее дайте посмотреть на вашу красотулю! |
Так я и подумала!!!
Поздравляю!!!:happy: Я где-то слышала, если собака возврвщается, то надо её оставить! Девонька просто лапочка!:redface: |
Какая девочка лапуля!!!:redface:
Поздравляю ее и Вас! |
Тина, ninochka, Angel
Девочки, спасибо вам!!! Вот моя таракашка... |
Маленькая пусечка, серьезная такая на фотке
Чмок:redface: |
Наташ! Такая деловая колбаса у тебя теперь малявка стала!!!!! Прям как папа, уся серьезная!!!!!:redface:
|
Очень красивые линии лица.
|
Ja tak rada za vas i za malishku!!!
Prosto net slov, chto bi peredatj!!!:happy: |
Nataly, Елена Д, Жанна, ninochka
Спасибо!!! Может и зря я оставила ее у себя - кто-то подумает и так, но мы ее очень полюбили...:redface: Родные тоже рады, она у них будет жить при надобности....:happy:Вот так мы вышли из этой ситуации... |
Вложений: 2
А у нашей принцессы ушки встали...:happy:
Вот, что у нас получилось...:redface: |
:redface: Ушки на макушке:redface: Деловито осматривает владения:laughing:
|
Классные ушки!!!!
|
| Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +4. |