![]() |
Привет вам! И вашей Пэрис! Славный песик! И спит так хорошо! А мой спит со мной.... Пыталась пару раз его с собой не класть, но он так жалобно проситься, что не могу, да и тепло с ним вместе!:laughing:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще хочу свой дом. т.к. своя территория, разуляй! Нет за стенкой ругающихся соседей и нет орущих детей под окном, которые мешают спать дочке...у меня 1 этаж.... |
Тук-тук-тук, мы с Пушоней к вам в гости. Пэрис очень красивая собачка и спит на кровати как настоящая леди. Китайцы - это настоящий вирус, появляется один и сразу же думаешь о втором, но у нас пока нет возможности, надеюсь действительно пока.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы пока без своей темы. Действительно, собственный дом - это мечта, поскольку прокормить то можно, а вот территориально разместить уже сложнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хи-хи!!!!
Все хохлатики- лизуны страшные!!! :laughing: ну, за редким исключением! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пэрис и лизаться и пузико подставлять любит, а еще сейчас когда кота отдали она стала оставаться надолго одна, так вообще как возвращаюсь с работы она на руки как запрыгнет, так слазить и не хочет, приходится ее таскать с собой везде:razz: Единственное спасенье специальные кости или жилы трудногрызые, которые берем в магазе, она такую косточку может весь день мусолить, хоть не так одиноко...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати заметила одну особенность у Пэрис, как только мы отдали кота , она стала более игривой и послушной, а еще она стала как кот запрыгивать на стул и сидеть с нами за столом как будто блин чего-то соображает...ей видите ли как всем надо:ha-ha:
|
Цитата:
|
это точно ..члены семьи))) иногда такие фотки вижу, что аж диву даюсь...например Челюскин с клубникой..ну аристократ блин:laughing:
|
Цитата:
|
аристократ-не аристократ, а кушать то хочется:ha-ha: моя тож при случае ворует и закапывает все под мою подушку:angry:
|
А у Пэрис появилась подружка!!!! Сегодня купила девочку йорка:laughing: По щенячке зовут Европа..а вот как в жизни звать ума не приложу:wink: Ну не Евро же...Ей 4 месяца..
|
Вложений: 1
а вот собственно и она:happy:
|
Ничего себе!:happy:Поздравляю!:happy:Как-то Вы неожиданно решили или просто не афишировали?:wink:
А звать можно Ева,правда,распространенное имя. |
Здоровско :happy: , а как Перис отнеслась к малюске Европе
|
Юлечка, я не афишировала, т.к. не была уверена, что кто-то согласится продать собаку в рассрочку, просто для меня единовременно 30000р. и более просто нереальная сумма..но к счастью есть еще хорошие люди :idea: Европу просто выпросила у мужа на д/р:laughing:
|
Манечка, Пэрис ее еще не видела, т.к. Европу я буквально купила пару часов назад, она сейчас дрыхнет у меня на коленях пока я на работе:ha-ha:
|
Цитата:
|
Седня вечером или утром напишу...сама в волнении..но вроде китайцы очень воспитанные..:sad:
|
Цитата:
|
Расскажите обязательно,как они встретились,нам очень интересно!:happy:Может и фоточки будут...:2ah:
|
Здорово!!! Поздравляю!!.. :1aq:
Это ж надо... такую лапусечку "мариновать" на работе...:laughing: домойки, домойки скорее надо было нестись... за впечатлениями от встречи! :happy: Ждём отчет о проведённом "мероприятии по внедрению"... :idea: |
а что поделать, к сожалению работа такая, что почти всегда в офисе..пришлось малявку тащить с собой..зато я теперь знаю -она действительно ручная, карманная...ни разу не пискнула:laughing: а вот с ФОТКАМИ СЛОЖНО...ТОЛЬКО ПОПКИ ДА ЛАПКИ..буду пытаться еще
|
Цитата:
|
Ой, поздравляю вас с еще одной "порцией счастья":ha-ha: Очень ждем совместных фоток, а вот в том, что они подружатся я совсем не сомневаюсь!!!:redface: Вообщем ждем подробного рассказа
|
Спасибо девочки за поздравления:redface: Я вот пока заметила только ревность в Пэрис, зато малюська радует..с рук не слазит вообще, спит на подушке уткнувшись носиком мне в ухо:razz:, а еще она обожает фрукты:baks: даже больше чем Пэрис....буду пытаться на выходных их все таки зафоткать...сколько не пробовала вчера только тени на фотографии остаются:ha-ha:
|
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +4. |