Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Будем знакомы?!!! Пэрис (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1700)

Shadin 11.07.2008 18:20

Привет вам! И вашей Пэрис! Славный песик! И спит так хорошо! А мой спит со мной.... Пыталась пару раз его с собой не класть, но он так жалобно проситься, что не могу, да и тепло с ним вместе!:laughing:

аталья 11.07.2008 20:32

Цитата:

Сообщение от LeeLoo (Сообщение 35929)

Я вообще всех мелких пород назовадила бы себе, разнообразный зверинец получился бы. Хочу и йорка и чиха и тойчика ещё!!!

Я тоже хочу еще одного китайченка и еще хочу мини-шпица:redface:

Lora-ra 11.07.2008 23:44

Цитата:

Сообщение от Shadin (Сообщение 35935)
Привет вам! И вашей Пэрис! Славный песик! И спит так хорошо! А мой спит со мной.... Пыталась пару раз его с собой не класть, но он так жалобно проситься, что не могу, да и тепло с ним вместе!:laughing:

Привет! Спасибо, что заглянули. А моя тоже со мной и мужем спит, а днем вот так дрыхнет под одеялом. А выгонять с кровати маленькую собу как то не гуманно, вот стафорду своему я спать со мной не разрешала,хотя они те еще любители кроватей, просто у больших собак есть дурная привычка раскладываться на всю кровать:wassat:

Lora-ra 11.07.2008 23:47

Цитата:

Сообщение от аталья (Сообщение 35946)
Я тоже хочу еще одного китайченка и еще хочу мини-шпица:redface:

ой, так классно наверное иметь возможность содержать столько собак сколько душа попросит, только одно но мешает, когда их больше трех, надо бы жить загородом, мы все с мужем подумываем наконец построить дом чтобы жить там постоянно:wink:

Lora-ra 11.07.2008 23:53

Цитата:

Сообщение от LeeLoo (Сообщение 35929)
Сколько вашему ребенку годиков?
Я тоже пока не могу завести вторую собу, потому что 1 комнатная квартира, муж против (думаю он кога-нить уломается), да и дочке всего 1 год и 2 месяца. Причем Гуччи тоже как ребенок! Сложнее было бы гулять с тремя сразу, ходить куда-то, рук не хватит. А так я везде Гуччи с собой таскаю! А вообще, если все эти нюансы утрясутся по истечению времени (а так и будет), то и финансы найдутся на желанного щенка!!!! Так что поживем, подождем, и всё у нас будет...и две и три собачки...сколько душа пожелает и дом вместит!!!

Я вообще всех мелких пород назовадила бы себе, разнообразный зверинец получился бы. Хочу и йорка и чиха и тойчика ещё!!!

LeeLoo, моей дочке уже 3 года и 3 мес. ходит в садик, но работаем мы в таком ритме с мужем, что со временем совсем тяжко, поэтому то я и завела свою малявку,т.к. гулять не надо и соба умная, а насчет того, что труднее гулять втроем,так дочка ваша скоро станет совсем самостоятельной и можно будет хоть еще двоих заводить, моя дочка сейчас отнимает меньше времени чем в год и 5мес. там вообще тяжко было, не то что собаку, таракана не завести было...

аталья 12.07.2008 00:10

Цитата:

Сообщение от Lora-ra (Сообщение 35961)
ой, так классно наверное иметь возможность содержать столько собак сколько душа попросит, только одно но мешает, когда их больше трех, надо бы жить загородом, мы все с мужем подумываем наконец построить дом чтобы жить там постоянно:wink:

согласна:))) клево иметь столько собак,сколько хочешь!!! Но у меня пока тоже, только Ник и в ближайшее время все так и останется! К сожалению конечно:crying: Ну ничего, когда-нибудь у нас у всех будет Много-много китайчат:ha-ha:

LeeLoo 12.07.2008 11:09

Цитата:

Сообщение от Lora-ra (Сообщение 35961)

Мы тоже подумываем о своем доме, где заведем себе доберманов!! (нам обоим нравится эта порода). Ну сторожевого уличного пса наверное придется завести, и конечно же молякок можно будет, хоть 5 голов!! К сожалению, все эти планы начнут реализовываться не раньше, чем через года 2-3. Но главное задаться целью и стремиться к ней!!
А вообще хочу свой дом. т.к. своя территория, разуляй! Нет за стенкой ругающихся соседей и нет орущих детей под окном, которые мешают спать дочке...у меня 1 этаж....

Натуся 13.07.2008 02:36

Тук-тук-тук, мы с Пушоней к вам в гости. Пэрис очень красивая собачка и спит на кровати как настоящая леди. Китайцы - это настоящий вирус, появляется один и сразу же думаешь о втором, но у нас пока нет возможности, надеюсь действительно пока.

Lora-ra 14.07.2008 10:44

Цитата:

Сообщение от Натуся (Сообщение 35997)
Тук-тук-тук, мы с Пушоней к вам в гости. Пэрис очень красивая собачка и спит на кровати как настоящая леди. Китайцы - это настоящий вирус, появляется один и сразу же думаешь о втором, но у нас пока нет возможности, надеюсь действительно пока.

Мы очень рады вам с Пушоней:happy: Спасибо за отзыв:redface: У меня скоро к счастью такая возможость завести второго китайца появится,т.к. Пэрис теперь осталась совсем одна, мы нашего котика отдали. Натуся искала вашу темку с фотками Пушони, но к сожалению не нашла..Просто интересно на вашего мальчика поглядеть:laughing:

Lora-ra 14.07.2008 10:48

Цитата:

Сообщение от LeeLoo (Сообщение 35985)
Мы тоже подумываем о своем доме, где заведем себе доберманов!! (нам обоим нравится эта порода). Ну сторожевого уличного пса наверное придется завести, и конечно же молякок можно будет, хоть 5 голов!! К сожалению, все эти планы начнут реализовываться не раньше, чем через года 2-3. Но главное задаться целью и стремиться к ней!!
А вообще хочу свой дом. т.к. своя территория, разуляй! Нет за стенкой ругающихся соседей и нет орущих детей под окном, которые мешают спать дочке...у меня 1 этаж....

Да уж точно свой дом рай для собачника...можно заводить столько-сколько прокормишь:idea: доберманы мне тоже нравятся, первой собой у меня был именно доберман шоколадного окраса по кличке Бенор, но к сожалению он испугался звука бурящих свай и убежал, правда потом мы его через 2 года видели у новых хозяев лосившимся и довольным жизнью

Натуся 14.07.2008 23:52

Мы пока без своей темы. Действительно, собственный дом - это мечта, поскольку прокормить то можно, а вот территориально разместить уже сложнее.

Iro4ka 16.07.2008 17:31

Цитата:

Сообщение от Lora-ra (Сообщение 35607)
еще вспомнила про одну особенность не знаю есть ли она у вашей собы....Пэрис любит лизаться..ну просто спасу нет, пока все лицо не оближет на 10 раз не отстанет..так и будет ходить по пятам и ждать момента:tongue:

:laughing: Lora-ra -krasavica vasha lizunixa! moi lizhutsja postojanno,osobenno Fanja. ne uspokoitj voobwe.

Shadin 16.07.2008 18:23

Цитата:

Сообщение от Iro4ka (Сообщение 36459)
:laughing: Lora-ra -krasavica vasha lizunixa! moi lizhutsja postojanno,osobenno Fanja. ne uspokoitj voobwe.

Мой Рамик тоже лизун еще тот! С утра просто отбиваюсь от него :)

ninochka 17.07.2008 00:23

Хи-хи!!!!
Все хохлатики- лизуны страшные!!! :laughing:
ну, за редким исключением!

Жанна 17.07.2008 00:50

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 36477)
Хи-хи!!!!
Все хохлатики- лизуны страшные!!! :laughing:
ну, за редким исключением!

А мои не лижутся... только пузики подставляют, чтобы чесали... :wink:

ОКсанка 17.07.2008 01:17

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 36484)

Вот и мой такой же - пузо чешите, за ушком чешите, но целоваться - только по большим праздникам :laughing:

Lora-ra 17.07.2008 10:54

Пэрис и лизаться и пузико подставлять любит, а еще сейчас когда кота отдали она стала оставаться надолго одна, так вообще как возвращаюсь с работы она на руки как запрыгнет, так слазить и не хочет, приходится ее таскать с собой везде:razz: Единственное спасенье специальные кости или жилы трудногрызые, которые берем в магазе, она такую косточку может весь день мусолить, хоть не так одиноко...

Lora-ra 17.07.2008 11:01

Цитата:

Сообщение от Iro4ka (Сообщение 36459)

Спасибо Iro4ka! А Fanja у вас пуховочка? :redface:

Lora-ra 17.07.2008 11:02

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 36484)

да уж пора делить КХС на лизунов и чесунов:ha-ha:

Iro4ka 17.07.2008 14:02

Цитата:

Сообщение от Lora-ra (Сообщение 36526)
Спасибо Iro4ka! А Fanja у вас пуховочка? :redface:

net, Fan-Fan goliw,no starwnij celovaljwik (Nina znaet na sebe)!:laughing:, a puxovo4ka u menja Blandorka belaja s persikom.ne skazatj,4to ona celuetsja, no mozhet lezhatj ,a potom rezko podojti i pocelovatj. a Fanja zhivot podstavljaet postojanno.

Lora-ra 23.07.2008 10:57

Кстати заметила одну особенность у Пэрис, как только мы отдали кота , она стала более игривой и послушной, а еще она стала как кот запрыгивать на стул и сидеть с нами за столом как будто блин чего-то соображает...ей видите ли как всем надо:ha-ha:

аталья 23.07.2008 12:38

Цитата:

Сообщение от Lora-ra (Сообщение 37016)
Кстати заметила одну особенность у Пэрис, как только мы отдали кота , она стала более игривой и послушной, а еще она стала как кот запрыгивать на стул и сидеть с нами за столом как будто блин чего-то соображает...ей видите ли как всем надо:ha-ha:

Мы тоже обедаем вегда все вместе. Садимся кушать, пока мама дает всем кушать, Ник занимает ее место, типо я тоже сть буду:tongue: Его убираешь, он садится на свободный стул и сидит, пока все едят. Член семьи что сказать....:laughing:

Lora-ra 23.07.2008 15:38

это точно ..члены семьи))) иногда такие фотки вижу, что аж диву даюсь...например Челюскин с клубникой..ну аристократ блин:laughing:

***Юлия*** 23.07.2008 16:11

Цитата:

Сообщение от Lora-ra (Сообщение 37094)
это точно ..члены семьи))) иногда такие фотки вижу, что аж диву даюсь...например Челюскин с клубникой..ну аристократ блин:laughing:

Лариса,Вы бы видели,как этот "аристократ" стянуть пытается,то что повкуснее и плохо лежит.:ha-ha:

Lora-ra 23.07.2008 16:45

аристократ-не аристократ, а кушать то хочется:ha-ha: моя тож при случае ворует и закапывает все под мою подушку:angry:

Lora-ra 24.07.2008 17:37

А у Пэрис появилась подружка!!!! Сегодня купила девочку йорка:laughing: По щенячке зовут Европа..а вот как в жизни звать ума не приложу:wink: Ну не Евро же...Ей 4 месяца..

Lora-ra 24.07.2008 17:42

Вложений: 1
а вот собственно и она:happy:

***Юлия*** 24.07.2008 18:00

Ничего себе!:happy:Поздравляю!:happy:Как-то Вы неожиданно решили или просто не афишировали?:wink:

А звать можно Ева,правда,распространенное имя.

Манечка 24.07.2008 18:01

Здоровско :happy: , а как Перис отнеслась к малюске Европе

Lora-ra 24.07.2008 18:08

Юлечка, я не афишировала, т.к. не была уверена, что кто-то согласится продать собаку в рассрочку, просто для меня единовременно 30000р. и более просто нереальная сумма..но к счастью есть еще хорошие люди :idea: Европу просто выпросила у мужа на д/р:laughing:

Lora-ra 24.07.2008 18:09

Манечка, Пэрис ее еще не видела, т.к. Европу я буквально купила пару часов назад, она сейчас дрыхнет у меня на коленях пока я на работе:ha-ha:

Манечка 24.07.2008 18:14

Цитата:

Сообщение от Lora-ra (Сообщение 37209)
Манечка, Пэрис ее еще не видела, т.к. Европу я буквально купила пару часов назад, она сейчас дрыхнет у меня на коленях пока я на работе:ha-ha:

аааааааааа, понятненько :wink: значит вы подготовили Пэрис сюрпрайс :ha-ha: ........ интересно как она отнесется к такому симпатичному сюрпризику :redface:

Lora-ra 24.07.2008 18:32

Седня вечером или утром напишу...сама в волнении..но вроде китайцы очень воспитанные..:sad:

Манечка 24.07.2008 18:34

Цитата:

Сообщение от Lora-ra (Сообщение 37220)
Седня вечером или утром напишу...сама в волнении..но вроде китайцы очень воспитанные..:sad:

да уж, а как Пэрис на улице реагирует на других собак :wink:

***Юлия*** 24.07.2008 19:56

Расскажите обязательно,как они встретились,нам очень интересно!:happy:Может и фоточки будут...:2ah:

Natali_SPb 25.07.2008 00:12

Здорово!!! Поздравляю!!.. :1aq:
Это ж надо... такую лапусечку "мариновать" на работе...:laughing: домойки, домойки скорее надо было нестись... за впечатлениями от встречи! :happy:
Ждём отчет о проведённом "мероприятии по внедрению"... :idea:

Lora-ra 25.07.2008 00:32

а что поделать, к сожалению работа такая, что почти всегда в офисе..пришлось малявку тащить с собой..зато я теперь знаю -она действительно ручная, карманная...ни разу не пискнула:laughing: а вот с ФОТКАМИ СЛОЖНО...ТОЛЬКО ПОПКИ ДА ЛАПКИ..буду пытаться еще

Lora-ra 25.07.2008 00:35

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 37221)
да уж, а как Пэрис на улице реагирует на других собак :wink:

на собак положительно, а вот на людей ужасно...:sad:

аталья 25.07.2008 00:39

Ой, поздравляю вас с еще одной "порцией счастья":ha-ha: Очень ждем совместных фоток, а вот в том, что они подружатся я совсем не сомневаюсь!!!:redface: Вообщем ждем подробного рассказа

Lora-ra 25.07.2008 10:24

Спасибо девочки за поздравления:redface: Я вот пока заметила только ревность в Пэрис, зато малюська радует..с рук не слазит вообще, спит на подушке уткнувшись носиком мне в ухо:razz:, а еще она обожает фрукты:baks: даже больше чем Пэрис....буду пытаться на выходных их все таки зафоткать...сколько не пробовала вчера только тени на фотографии остаются:ha-ha:

Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +4.