![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои тоже Роял уплетают за обе щеки. Хэпа так вообще, заглатывает , наверное не успев понять, что сьела!!!:ha-ha:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если действительно добавлять масло? Этот вариант возможен? Мне говорили, что сухой корм некоторые даже размачивают, прежде чем дать собаке. :wink: |
А что помимо сухого корма можно как добавку дать собаке, для улучшуния кожи любимца. Или тут необходимо подходить глобально и восстанавливать, к примеру, обмен веществ, следую определенной диете???
|
И еще мы купили два костюма для прогулки на улице. Костюмы нам натирают лапки и шею. Не могу понять, возможно проблема в резинках. Такие проблемы у кого то еще есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За качество костметики я не переживаю. Только мне осталось определиться с хорошим шампунем. :razz: |
Мальчик у вас такой красавчик :-) прелесть!!!
копрограмма - это анализ калла. А на тему кормежки: мы кушаем консервы Хилз утром и вечером, а днем ставили миску с сухим кормом, но Пуська взрослеет, гормоны шалят и корм стал раздражать ее желудочек ((( сейчас едим только консервы, ТТТ, все ок. |
Закажите костюмы по размеру собаки и без резинок!!!
Я вообще не понимаю куда резинки вставляют!!!! Для китайцев..резинки....ну шнурочки...Я ПОНИМАЮ,взял убрал размер,легко! Мы заказывали там: 8-911-290-о0-49, полтора года назад, до сих пор ходим : http://i030.radikal.ru/0803/5b/10616cfea997.jpg это зимний, есть и осенний и никаких РЕЗИНОК!!!! Ну признайтесь ...если Вам ОБУВЬ НОГИ ТРЁТ-приятно???? Не обижайтесь,прошу, я просто люблю китайцев:redface: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про корма
Девочки, всем добрый вечер! Кто-нибудь может сказать что-нибудь плохое или хорошее про сухой корм Пропак? Нам его рекомендовала наш ветеринар. Поскольку Леська аллергик, то мы берем гипоаллергенный с рисом и мясом ягненка. Ест он его без особой жадности, но и без отвращения. Я считаю, что он ему подходит (раз со стулом нет проблем).
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +4. |