Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   малышка До-Ми-Соль-Ка (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1262)

Teri 23.01.2008 15:14

мои только поначалу все сметали, потом выбирать стали

Елена Д 23.01.2008 15:17

Цитата:

Сообщение от Teri (Сообщение 17441)
мои только поначалу все сметали, потом выбирать стали

Мои не выбирают. Метут все подряд. А если на пол что упало. Все! Тушите свет. Заглотят не спрашивая.

Teri 23.01.2008 15:20

Забавно, а проблем с желудком не бывает если хватают то, что упало?

Елена Д 23.01.2008 15:32

Цитата:

Сообщение от Teri (Сообщение 17445)
Забавно, а проблем с желудком не бывает если хватают то, что упало?

Стараемся на пол не ронять ничего.Но если у дочки какая еда свалиться, то тут уж как повезет. Или еду хватай, или собак. Пока с желудком проблем не было.ТТТ

Манечка 23.01.2008 15:34

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 17444)
Мои не выбирают. Метут все подряд. А если на пол что упало. Все! Тушите свет. Заглотят не спрашивая.

у меня тоже как пылесос , поэтому я за этим слежу, мало ли чего съест ..... сегодня собиралась на работу, отвернулась меньше чем на секунду, а она у меня уже грызет мой карандаш для глаз, ели достала изо рта, шкода :evil: еще та, глаз да глаз за ними нужен :laughing:

Елена Д 23.01.2008 15:35

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 17450)
у меня тоже как пылесос , поэтому я за этим слежу, мало ли чего съест ..... сегодня собиралась на работу, отвернулась меньше чем на секунду, а она у меня уже грызет мой карандаш для глаз, ели достала изо рта, шкода :evil: еще та, глаз да глаз за ними нужен :laughing:

Мы карандаши тоже проходили. И для глаз, и для рисования. И пластилин жевали. В общем хватает приключений!!!!

Teri 23.01.2008 15:37

Оббалдеть:evil:

Манечка 23.01.2008 15:42

и еще, она у меня когда играет ооооочень больненько кусается за руки и может хапнуть и за ноги, а если на ручках то и за нос :laughing: , не помню где, но я прочитала что от этого надо отучивать (иначе будет кусаться когда вырастет), а вот как я не запомнила

Маруся 23.01.2008 17:25

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 17368)
всем привет меня зовут Марина, и я наконец то дождалась свое чудо, ее зовут До-Ми-Соль-Ка,
а дома просто Дося, домашних фоток еще нет, но есть вот такая
http://i015.radikal.ru/0801/b6/e9f5204c29f5.jpg

а сдесь наши папа с мамой
http://www.chinesecrested.no/pedigre...4&mother=73617

а вот в эту фотку я и влюбилась

http://i038.radikal.ru/0801/13/39f062382469.jpg

принимайте нас в свою дружную семью :laughing:

Ой, какое, солнышко, лапочка, такая малявочка, носик пятнистый!!!!

Nataly 23.01.2008 17:30

Бебелек тоже кусучка:laughing:, себя я кусать не разрешаю, хотя недавно под раздачу попала, ходила с покусанным носом. Я просто слегка шлепаю по носу за кусание, сейчас кусает реже, но все равно пытается тяпнуть, подойдет и начинает зевать и как бы ненароком прикусывает мою часть тела))), а глаза хитрющие хитрющие

Елена Д 23.01.2008 17:32

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 17463)
Бебелек тоже кусучка:laughing:, себя я кусать не разрешаю, хотя недавно под раздачу попала, ходила с покусанным носом. Я просто слегка шлепаю по носу за кусание, сейчас кусает реже, но все равно пытается тяпнуть, подойдет и начинает зевать и как бы ненароком прикусывает мою часть тела))), а глаза хитрющие хитрющие

Вот фулюганка!!!!!!

Маруся 23.01.2008 17:37

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 17378)
всем http://i039.radikal.ru/0801/20/19f018fe6fa8.gif
я ее сегодня первый день оставила одну дома,
чуть не разрыдалась когда уходила :crying: , не представляю как доработать этот день

Я когда Эличку только взяла ,больничный брала на 2 недели чтобы она привыкла. Манечка а ты ее в комнате или в загоне оставляешь:crying:?

Маруся 23.01.2008 18:06

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 17400)
я за четыре дня пока была дома, тоже старалась уходить от нее
не представляю даже что будет в комнате когда я приду, она за 15 минут пока я ее оставила умудрилась оторвать кусочек обоеев, а что она сделает за целый день ......................................... :wassat: , одно хорошо, что она у меня умница в туалет сразу стала ходить в одно место :happy:

А свою в загоне оставляю, чтобы себе ни чего не повредила, я купила самый большой! И она привыкла, остается в нем нормально ,но когда возвращаюсь как только слышит, ключ в замке начинает лаять если не спит, прихожу, впускаю, хвалю и даю хрустик.

Манечка 23.01.2008 18:09

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 17463)
подойдет и начинает зевать и как бы ненароком прикусывает мою часть тела))), а глаза хитрющие хитрющие

вот вот и у меня так, зевает зевает, потом вроде как целоваться лезет и ........... может куснуть играючи :laughing:

Манечка 23.01.2008 18:12

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 17469)
А свою в загоне оставляю, чтобы себе ни чего не повредила

у меня в комнате особо ничего такого нету обо что можно повредиться :laughing: , я больше переживаю за комнату :ha-ha:

Манечка 23.01.2008 18:14

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 17465)
Я когда Эличку только взяла ,больничный брала на 2 недели чтобы она привыкла.

я тоже хотела побольше дней взять, но не получилось :sad: ,
сижу сейчас на работе и считаю минуты, когда уже можно будет сбежать домой :happy:

Teri 23.01.2008 18:45

Завтра раскажете как все прошло

Манечка 23.01.2008 18:51

Цитата:

Сообщение от Teri (Сообщение 17479)
Завтра раскажете как все прошло

конечно расскажу, все, всем :2em: побежала домой :2ar:

Teri 23.01.2008 18:54

Удачи!:happy:

Маруся 23.01.2008 23:23

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 17471)
у меня в комнате особо ничего такого нету обо что можно повредиться :laughing: , я больше переживаю за комнату :ha-ha:

Комнату, находясь в загоне тоже не повредить!

Завтра ждем !!!!!!!!!:redface:

Nataly 23.01.2008 23:34

У нас за полтора месяца особых повреждений нет (только паркет прописан, перегрызаны провода у ноута, тут я сама винована, бросила без присмотра).
Кот присматривает за Бебеленцией)))

Дарина 24.01.2008 00:24

Манечка, а я вас видела на вокзале когда вам вашу детку привезли, мне Тамара передавала вещички для моей собачки. Ваша конечно красотулька. Выкладывайте ее фоток побольше:)

Манечка 24.01.2008 10:08

ух, все обошлось :happy: и комната в порядке и Доська, только вот накакала она мне не на место, и написала один раз (но уже при мне) тож не на место :angry: - нахалка , я ей по голой попе :ass: то нахлопала, сегодня с утра побежала вприпрыжку на место и пописала и покакала :laughing:

Манечка 24.01.2008 10:12

Цитата:

Сообщение от Дарина (Сообщение 17511)
Манечка, а я вас видела на вокзале когда вам вашу детку привезли, мне Тамара передавала вещички для моей собачки. Ваша конечно красотулька. Выкладывайте ее фоток побольше:)

спасибо за комплиментики :2ee: фоток обязательно наделаю в выходные
и я вас значит тоже видела :laughing: , а чего вы не откроете свою темку

Манечка 24.01.2008 10:16

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 17507)
У нас за полтора месяца особых повреждений нет (только паркет прописан, перегрызаны провода у ноута, тут я сама винована, бросила без присмотра).
Кот присматривает за Бебеленцией)))

я специально постелила линолеум и убрала все провода, у меня к сожалению некому за ней присматривать :crying: , но я думаю енто дело поправимое, нужно срочно покупать Доськи друга :laughing:

Елена Д 24.01.2008 11:50

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 17524)
я специально постелила линолеум и убрала все провода, у меня к сожалению некому за ней присматривать :crying: , но я думаю енто дело поправимое, нужно срочно покупать Доськи друга :laughing:

Молодец! Верное решение!!!!!! :happy: Это я по поводу друга! А лучше, конечно, подружку!!!!

Манечка 24.01.2008 12:08

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 17532)
Молодец! Верное решение!!!!!! :happy: Это я по поводу друга! А лучше, конечно, подружку!!!!

я хочу если собачку то девочку, а если не собачку - то голенького кота :laughing:

Елена Д 24.01.2008 12:19

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 17533)
я хочу если собачку то девочку, а если не собачку - то голенького кота :laughing:

Будем ждать!!!!! Я кошек не люблю. Но про голых иногда задумываюсь.:laughing:

Teri 24.01.2008 13:16

Здорово, что первый день прошел удачно! Она у Вас молодец!

Манечка 24.01.2008 13:27

Цитата:

Сообщение от Teri (Сообщение 17545)
Здорово, что первый день прошел удачно! Она у Вас молодец!

да я тоже рада :happy:
хотела еще спросить, кто нибудь дает своим малышам грызть какие нибудь съедобные палочки, свинные ушки или тапочки ????

Натальчик 24.01.2008 13:33

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 17549)
да я тоже рада :happy:
хотела еще спросить, кто нибудь дает своим малышам грызть какие нибудь съедобные палочки, свинные ушки или тапочки ????

Я покупаю своему хулигану практически весь ассортимент фирмы Тит-Бит, нам оч нра))) Я его могу оставлять одного только если у него есть какое - нибудь сушеное ухо или нос, а если забыли ему оставить вкусняшку...то все прощай обои и все что плохо лежит.....
А так мы уже пробовали: бараньи ножки и уши, говяжий нос и губы, свинные пятачки и косточки из говяжьих жил)))

Teri 24.01.2008 13:36

Да, я тоже такие даю, очень любит

Манечка 24.01.2008 13:42

Цитата:

Сообщение от Натальчик (Сообщение 17551)
Я его могу оставлять одного только если у него есть какое - нибудь сушеное ухо или нос, а если забыли ему оставить вкусняшку...то все прощай обои и все что плохо лежит.....

вот и я хочу купить, чтобы ей не так грустно было одной, единственно что смущает - она не может подавиться этой вкуснятиной,
и с какого возраста можно давать ???

Teri 24.01.2008 13:48

Они есть разные, твердые и мягкие для разного возраста и для разных целей. Для обучения как лакомство и для очистки зубов от камня.

Манечка 24.01.2008 13:57

Цитата:

Сообщение от Teri (Сообщение 17558)
Они есть разные, твердые и мягкие для разного возраста и для разных целей. Для обучения как лакомство и для очистки зубов от камня.

спасибо за информацию :2ee: в выходные пойду по магазинам покупать и вкусняшки и шампуньки
о, кстати по поводу шампуней, кто чем пользуется ??? :2ah:

Teri 24.01.2008 13:58

Нравится фирма 8in1 Perfect coat с овсянкой и ванилью

Nataly 24.01.2008 16:03

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 17522)
ух, все обошлось :happy:

Мы Вас поздравляем с первым самостоятельным днем!!! Он самый трудный!!!
Какая умничка!!! Бебелек будет брать с Досечки пример как в туалет бегать:laughing:

Манечка 24.01.2008 16:18

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 17573)
Мы Вас поздравляем с первым самостоятельным днем!!! Он самый трудный!!!
Какая умничка!!! Бебелек будет брать с Досечки пример как в туалет бегать:laughing:

Nataly 24.01.2008 16:27

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 17580)

Нет(((, мы ходим на улицу 4-5 раз в день, а так ходит в ванную и иногда на лоток кота)), хотя бывает и на пол((
Я надеюсь, что она привыкнет к улице.
Мы выросли из комбеза, скоро будем новый покупать)))

Манечка 24.01.2008 16:31

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 17583)
Нет(((, мы ходим на улицу 4-5 раз в день, а так ходит в ванную и иногда на лоток кота)), хотя бывает и на пол((
Я надеюсь, что она привыкнет к улице.
Мы выросли из комбеза, скоро будем новый покупать)))

везет вам, а у меня нет возможности так часто с ней гулять :sad: , поэтому и решила приучать на пеленку, а вещички я тоже решила прикупить :laughing: а ты где будешь покупать в магазе или на заказ :wink:

Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +4.