![]() |
мои только поначалу все сметали, потом выбирать стали
|
Цитата:
|
Забавно, а проблем с желудком не бывает если хватают то, что упало?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оббалдеть:evil:
|
и еще, она у меня когда играет ооооочень больненько кусается за руки и может хапнуть и за ноги, а если на ручках то и за нос :laughing: , не помню где, но я прочитала что от этого надо отучивать (иначе будет кусаться когда вырастет), а вот как я не запомнила
|
Цитата:
Ой, какое, солнышко, лапочка, такая малявочка, носик пятнистый!!!! |
Бебелек тоже кусучка:laughing:, себя я кусать не разрешаю, хотя недавно под раздачу попала, ходила с покусанным носом. Я просто слегка шлепаю по носу за кусание, сейчас кусает реже, но все равно пытается тяпнуть, подойдет и начинает зевать и как бы ненароком прикусывает мою часть тела))), а глаза хитрющие хитрющие
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сижу сейчас на работе и считаю минуты, когда уже можно будет сбежать домой :happy: |
Завтра раскажете как все прошло
|
Цитата:
|
Удачи!:happy:
|
Цитата:
Завтра ждем !!!!!!!!!:redface: |
У нас за полтора месяца особых повреждений нет (только паркет прописан, перегрызаны провода у ноута, тут я сама винована, бросила без присмотра).
Кот присматривает за Бебеленцией))) |
Манечка, а я вас видела на вокзале когда вам вашу детку привезли, мне Тамара передавала вещички для моей собачки. Ваша конечно красотулька. Выкладывайте ее фоток побольше:)
|
ух, все обошлось :happy: и комната в порядке и Доська, только вот накакала она мне не на место, и написала один раз (но уже при мне) тож не на место :angry: - нахалка , я ей по голой попе :ass: то нахлопала, сегодня с утра побежала вприпрыжку на место и пописала и покакала :laughing:
|
Цитата:
и я вас значит тоже видела :laughing: , а чего вы не откроете свою темку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здорово, что первый день прошел удачно! Она у Вас молодец!
|
Цитата:
хотела еще спросить, кто нибудь дает своим малышам грызть какие нибудь съедобные палочки, свинные ушки или тапочки ???? |
Цитата:
А так мы уже пробовали: бараньи ножки и уши, говяжий нос и губы, свинные пятачки и косточки из говяжьих жил))) |
Да, я тоже такие даю, очень любит
|
Цитата:
и с какого возраста можно давать ??? |
Они есть разные, твердые и мягкие для разного возраста и для разных целей. Для обучения как лакомство и для очистки зубов от камня.
|
Цитата:
о, кстати по поводу шампуней, кто чем пользуется ??? :2ah: |
Нравится фирма 8in1 Perfect coat с овсянкой и ванилью
|
Цитата:
Какая умничка!!! Бебелек будет брать с Досечки пример как в туалет бегать:laughing: |
Цитата:
|
Цитата:
Я надеюсь, что она привыкнет к улице. Мы выросли из комбеза, скоро будем новый покупать))) |
Цитата:
|
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +4. |