![]() |
здравствуйте! ваш сайт нашла в интернете, когда искала ответ на вопрос "уход за шерстью китайской хохлатой пуховочки". у меня кобель паудер-пуфф. ему 7 месяцев. на сайте нашла очень много полезных советов. только почему-то, когда отпрвляю сообщения у меня все буквы становятся маленькими. хотя пишу давольно грамотно. почему так? и еще - фраза "лучше одного китайца - два китайца" правильная. очень хочу преобрести черного пухового кобеля (у меня белый с рыжим).
|
Цитата:
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3072 |
Цитата:
|
стоматология
добрый вечер.с удовольствием посещаю ваш сайт.все очень интересно и понятно.всю сознательную жизнь держала собак.и сейчас столкнулась с вопросом,на который не знаю ответ.помогите пожалуйста.у меня пуховка 9 месяцев.долго искала,нашла,взяла в 6 месяцев,когда было все понятно с шерстью,прикус отличный.собака очень куражная,некрупная,отлично сложена.вчера заглянула к ней в рот и не обнаружила левого нижнего первого премоляра.справа их 3,а слева 2.сколько держала собак,с такой проблемой не сталкивалась.разъясните пожалуйста-это все?собака не пригодна для выставок и разведения?конечно,девочка самая любимая и зацелованная, и это никак не скажется на отношении к ней,но так хотелось бы услышать комплимент не только от практически каждого на улице,но и от кинологов и судей.с уважением катя.
|
Всем привет! У меня тоже китайский хохлатый мальчик.Игрун,шалун и просто любимчик!http://ksolo.ru/forum/images/icons/icon14.gif
|
Цитата:
Открывайте свою темку в разделе Любители КХС. И рассказывайте нам про него. Показывайте фотки. |
кто подскажет как открыть свою страничку?
|
Заходите в раздел любители КХС
В левом верхнем углу жмете на кнопку "Создать новую тему" В строке заголовок - пишете название темы Пмшете сообщение м под сообщением жмете кнопку "Создать новую тему" И все!:laughing: |
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +4. |