Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мое Солнышко Бросси Зом Мышка Молли (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3490)

корзо 15.09.2010 03:32

Вложений: 4
спасибо вам за теплые слова.чап,молли и рыжик счастливы. от их счастья тепло и мне.но сколько бедных,голодных и бездомных...сердце рвется видя их.часто езжу по москве и области на машине,в москве редко встретишь на дороге труп животного,а в области за день до десяти.езжу и думаю,слава богу,не мои,но все равно живые,боль чувствуют,а какой стресс лежать около проносившихся колес и не мочь убежать от них.как помочь им?все,что могу подкрамливать бездомных.живу в области,москвичи уехали,эти голодные и недоуменные глаза везде,как можно взять щенка,поиграться и бросить на голодную смерть?когда вижу это хочется пожелать бросившим такуюже участь:подохнуть в канаве.и не надо говорить-это люди, а это животные,боль ощущаем мы одинаково,работаю в разьездной области:езжу по району.как можно так жить,зная,что там умирает живое существо,которое ты прикормил,обласкал и обнадежил?вы,сидящие в теплых квартирах с набитым холодильником-думаете ли о тех,кто остался в дачах?кто их накормит,пожалеет и согреет?в прошлом году в вербилках выбросили кане-корсо -беременную.она родила у таксистов в ожидаловке и не впускала их в помещение к щенкам.ее убили за это.щенков забрали в талдомское мчс.на дороге к кимрам выкинули московскую сторожевую:собака 2 месяца ждала у дороги хозяев.простите,что я на форуме декоративных собак говорю о этих проблемах,но сейчас в подмосковье сезон ужаса.за сегодняшний день столько насмотрелась...самое страшное-понимаешь,что всем помочь не сможешь,и -проезжаешь мимо.а вечером все это перед глазами и на душе кошки скребут

Елена1128 15.09.2010 12:16

Да! Я тоже не понимаю людей, которые берут на лето какую нибудь зверушку ребенку для забавы, а потом выбрасывают за ненадобностью....:wassat:
У моей мамы живет кошка, котенком подобранная в сентябре в дачном поселке....:laughing:

Nadyha 15.09.2010 19:17

Какие очаровательные у вас собаки!!!!
:redface:

корзо 31.10.2010 20:58

Вложений: 3
всем добрый добрый добрый день. очень рады вернуться на форум,нам тут было немного некогда - дом строим, окна вставляли. одновременно шла борьба с чапкой: я из дома- он в холодильник и пир горой.так что теперь у нас холодильник охраняется, как кощей бессмертный- весь в цепях. коробки с банками убраны на второй этаж и бедному ребенку нечем заняться, поэтому он переключился на шторы, а неделю назад разжевал модем от ноутбука.ему сейчас год и три ,похоже меняются зубы.разве это нормально- мне кажется поздновато?ну фотографии безобразий мы не покажем,но собой похвастаемся.

Елена1128 03.11.2010 01:26

Добрый вечер! Рады вашему возвращению на форум!!!
Чапа мамочку, наверно, раза в два перерос!!!:wassat:
А с холодильником - насмешили!!!http://s15.rimg.info/baca7a18d24d7b1...26cd526faf.gif
А я, видя в магазинах холодильники с замками, удивлялась, ну от кого в родной семье продукты под замком держать???
Теперь вижу, что это, совсем не бесполезная идея!!!http://s14.rimg.info/9929338208dae0f...b5d6487002.gif
Да, и скорейшего вам, завершения строительства!!!

корзо 09.11.2010 22:03

Вложений: 3
да....придется нам покупать такой холодильник, потому что этому скоро наступит конец.тут чапулька лежал под одеялом,а лапы вылезли наружу, посмотрела когти как у тигра и лапы такие мощные.ходили в гости к братцу, зовут левка. он месяц назад чуть не довел хозяев до инфаркта, решил, что он уже взрослый и ему пора начать ухаживать за дамами. искали его три дня и нашли почти рядом с домом. люди попались добрые и заботливые, несмотря на то, что во время этого процесса чуть не разбили свой джип.

Елена1128 09.11.2010 22:21

Хорошая у вас компания!:laughing:
Видно собачки живут дружно!:laughing:
Рады, что Левкино путешествие закончилось хорошо!:laughing:

Inger 10.11.2010 21:15

корзо, ну и хулиганье ваши братцы! Этак однажды и замки на холодильнике научится взламывать! :laughing: Весело у Вас, однако!
А вообще, мне кажется, что Чапа больше даже на перуанца похож, чем на ксолика. Интересный парнишка.

корзо 10.11.2010 22:07

Вложений: 1
вы правы, у нас очень весело. каждый день, приезжая с работы и открывая дверь, я надеюсь, что дома чисто и нет каких-нибудь новых чапкиных каверз. угадайте, было бы такое хоть раз? вот сегодня, отрыв дверь, я обнаружила что пол в кухне засыпан шелухой от семечек. утром я их положила на выступ в печке находящийся на высоте полтора метра. господи, как он их достал? в прыжке и на лету извернувшись винтом? с ребенком не справляется никто и ругать не могу- как гляну в эти светящиеся любовью глаза и вся злость пропадает.летом было легче, вся стая весь день гуляла на улице. а сейчас дитю скучно дома с мамой- мольке все-таки уже пять с половиной и вообще после родов она стала прямо матроной- с чувством собственного достоинства и с осознанием собственной ценности.молли у нас наблюдает только за тем,чтобы чапку не обидели.несмотря на то,что он перерос маму в два раза (тут вы, лена,абсолютно правы) для нее он все равно ребенок.

корзо 10.11.2010 22:11

если кто может помочь- почему в сообщениях на этом форуме у меня нет заглавных букв? набираю нормально, а печатается все одинаково.

Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +4.