![]() |
Цитата:
|
скоро устрою нюше фотосессию, глазик вот подлечим....
а ещё знаете....мы хотим сходить на выставку. она у нас в городе будет 7 августа. говорят, что после показа собачек( не знаю как это правильно называется), можно подойти к судьям , что б они нюшу посмотрели и справку написали, что наша соба действительно является кхс. это правда? нам это люди сказали у которых мы нюшу покупали. а ещё сегодня нюше купили говяжью(или телячью...забыла) косточку, так теперь грызёт её пол дня))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
странно, почему без документов? внеплановая вязка? славная у вас собачка. если остаются темные следы от слезок, то это может быть связано с питанием. у нас так было, когда питались сушкой. я-ольга. собачка -пуша. заходите в гости. |
Цитата:
Нюша ест про план, может действительно из-зп него и слёзки тёмные...надо понаблюдать. Мне тоже приятно познакомится:happy: |
сегодня так обидно было. мы оставили собу буквально на 1, 5 часа, так она видимо пыталась запрыгнуть на окно и скинула порочку горшков с цветами и жалюзи сорвала. я убралась, жалюзи сделать там легко. вобщем муж пришёл и узнав эту новость был оооочень недоволен. мне так обидно. когда она не пакастит, так он её холит и лелеет, а как что то случилось, так...один негатив....
|
Цитата:
|
я надеюсь, тем более думаю, потом она поспокойнее будет, привыкнет дома одна быть(наивная я)))) сейчас она всё же маленькая ещё. в лоток никак идти не хочет((((((((((
подскажите пожалуйста: мне кажется, что у неё одно ухо слегка упало,хотя вроде стояли оба. как их закручивать надо или что с ними делают... |
Цитата:
|
спасибо большое за ваши советы. сейчс прочитаю про ушки.
по поводу проказничеств...: она не орёт, а тупо проказничает))))будет это искоренять гуманно)))) |
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +4. |