![]() |
Тут информа более подробна...Прости админ за ссылку на чужой форум...Только случай-то сами понимаете....:crying:
http://krasotkadogs.borda.ru/?1-1-0-...0-0-1238054675 |
Господи какой ужас, без слез на такое невозможно смотреть.:crying::sad:
|
боже, какой ужас!!!!!!!!!!!! нет слов! мурашки по коже. очень сочувствую! собачек до слез жалко(((((((((((((((((
|
помощь от москвичей алматинцам
дорогие барышни-москвички!
у нас такая проблема! мы помогаем парализованной собачке кнопе. для нее заказали в москве инвалидную коляску (у нас не делают). мастер ее уже сделал, но курьер не может забрать! его днем нет дома. нам очень нужна помощь. необходимо просто забрать коляску у мастера, а курьер приедет днем туда, куда скажете. мастер живет по адресу: литовский бульвар, 19 кв. 528, (насколько я понимаю, это юго-запад) вдруг кто-нибудь из вас живет рядом. вся наша алматинская благотворительная общественность была бы вам премного благодарна! пожалуйста :) История Кнопы тут |
8-9104715591 вадим жариков
8-495-4272934 |
в какое время нужно забрать?
|
после шести. то есть, в нерабочее время.
|
|
ариадна, я созвонилась, но не с Вадимом (он в отпуске!!!)
сегодня вечером заберу каляску, а завтра можете забрать ее у меня. в первой половине дня я территориально буду находиться м.тушинская-строгино-красногорск-митино, а после 13.00 центр москвы (м.третьяковская). |
урааааа!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!
отправляю ваши координаты курьеру. с нас посылочка с подарками! если можно, дайте телефон. |
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +4. |