Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Это наша Дина.Принимайте. (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1802)

Боня 10.09.2008 09:36

Здравствуйте!!!
Мы тоже зашли познакомиться! Очень вам рады!
Такие вы красотки обе и Мамуля и Дина!!! а главное ,что вы её очень ЛЮБИТЕ!!!
радуйте всех нас фотографиями и рассказиками про любимицу.правда очень тяжело читать :(
Дина наверное у вас совсем не зарастающая,да?

Маруся 10.09.2008 11:45

Добрый день!

У вас очень изящная брюнетка!

Rizu 10.09.2008 13:18

Здравствуйте, мы тоже рады с Вами познакомитсо:happy:
Симпатяги и мамочка и доча:redface:

vladok 10.09.2008 16:01

Здравствуйте, м мы зашли к вам познакомиться.Меня зовут Екатерина а китаёзку Клеопатра. Ваша малышка- Маленький олененок, лань, хрупкая такая.Наверно очень нежная? я согласна с Ириной читать, очень сложно.

Оленька 10.09.2008 16:08

Здравствуйте, двавайте познакомимся! Меня зовут Оленька, а мою 3-х месячную малышку Лиза. Какая у вас симпотулька ваша девочка:happy:. А сколько она сантиметров в холке? Просто интересно.

Оленька 10.09.2008 16:08

Здравствуйте, давайте познакомимся! Меня зовут Оленька, а мою 3-х месячную малышку Лиза. Какая у вас симпотулька ваша девочка:happy:. А сколько она сантиметров в холке? Просто интересно.

Natali_SPb 10.09.2008 22:59

Цитата:

Сообщение от Putriki (Сообщение 40657)
...Kstati,ja uzhe videla brjunetika.Tok ne pomnju,kak zovut...Ja,kstati,tozhe Natalja.

Здравствуйте!:2fg:
А вот и мы с брюнетиком ( точнее с одним из брюнетиков... с форума ) к вам в темку в гости заглянули!!! Будем знакомы! :2du1: Я, кстати, тоже Наталия, а пацан мой - Зархи ( дома Захар ). Заходите в гости!

Очень хорошо, что в 8 месяцев Дина сразу приняла и переезд, и семью, и мамочку! Значит - "своя" девчушка... и неспроста вам досталась. :idea:

Putriki 11.09.2008 00:01

Цитата:

Сообщение от Natali_SPb (Сообщение 40755)
Здравствуйте!:2fg:
А вот и мы с брюнетиком ( точнее с одним из брюнетиков... с форума ) к вам в темку в гости заглянули!!! Будем знакомы! :2du1: Я, кстати, тоже Наталия, а пацан мой - Зархи ( дома Захар ). Заходите в гости!

Да,да,про вашего Захарку я и говорила.И в гостях у Вас была,и в разных темках Вас видела
Цитата:

Сообщение от Natali_SPb (Сообщение 40755)
Очень хорошо, что в 8 месяцев Дина сразу приняла и переезд, и семью, и мамочку! Значит - "своя" девчушка... и неспроста вам досталась.

Это точно.Заводчица тоже самое сказала.

Цитата:

Сообщение от Боня (Сообщение 40682)
Дина наверное у вас совсем не зарастающая,да?

Ну практически-заростает мордочка и по позвоночнику полоса.А так,я смотрю,нам повезло с этим :laughing:

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 40669)
Счастливые какие..на реке живете!Вот наверное тоже красота у вас!
А это озеро, недалеко от Луги.Название к сожалению не помню, ездили туда на выходные отдыхать еще в марте по-моему:) А вообще в Питере много мест с такой красотищей! и даже лучше:) Так что если возможность появится, и она совпадет с желанием обязательно приезжайте в гости!

Дааа,у нас очень красиво.Наверно в следующем году соберемся в Питер.Тогда у Питерцев совета спрашивать буду,куда съездить.
Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 40668)
Девочка ваша, милая и очень изящная, правда слегка зажата, но думаю это не на долго:)

Зажата-это факт.Это у нее характер такой.От меня ни на шаг не отходит.Может только с собакой или котом заиграться.Потом бегом меня проверять.Я вот смотрю на ваших соб и удивляюсь,как Вы можете их в стойку выставить,а они стоят.Я пыталась.Но у Дины в лучшем случае хвост под себя ныряет,а вообще,как к моим рукам примагниченная :2cw:
Lokindann,спасибо за ответ.Попробую процедуру.
Цитата:

Сообщение от Оленька (Сообщение 40730)
А сколько она сантиметров в холке? Просто интересно.

Обязательно измерю и доложу.

Natali_SPb,Оленька,vladok,Rizu,Маруся,Боня,Lokinda nn спасибо за радушный прием.Обо всех Вас уже что-то знаю,ибо видела Вас на форумах,а к большинству и в гости заходила.
Оч хороший сайт.Люди здесь собрались добрые и отзывчивые.

Тина 11.09.2008 13:05

Цитата:

Сообщение от Putriki (Сообщение 40652)

Привет. Увидела вашу Диночку и поняла , что она похожа на моего Троля. Мы тоже не заростаем, темненькие, только пятнушки на грудке и носочки.
Рада, что , пусть и не сразу, но девчушка обрела любящую семью. Не сомневаюсь, что она в ответ дарит вам массу любви , тепла и веселья.
Взгляд у нее задорный. Диночка играет в игрушки? У вас маленький ребенок, а как у малышей складываются отношения? Игрушки делят?:ha-ha:

***Юлия*** 11.09.2008 14:09

Здравствуйте,мы тоже пришли знакомиться!:1aq:Вот и еще одной брюнеткой на форуме стало больше!:happy:Мы хоть и блондины,но очень мне такой окрас нравится.:laughing:Ждем Вас в гости.

Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +4.