![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Margarita.o Центик красавчик! Мы тоже будем ждать вашего воссоединения! :happy: Цитата:
|
Поздравляю с выбором китайчика!
Я на Центика тоже поглядывала и купить подумывала, пока не наткнулась на своих мальчиков, в которых и влюбилась! Очень рада что Центик тоже нашел свою маму! Он такой красавчик!!! Буду тоже ждать с нетерпением новых его фоточек!:redface: |
Читаю посты и тихо радуюсь, что чья-то мечта сбывается!
Помню как я первого своего китайчонка выревела, долго ждала, потом поехала, обратно в обнимку с маленьким зайчонком...Мурашки по коже! Молодец Женечка, благодаря нашей-вашей Фенечке сердца соединяются! :redface: |
Девочки,я еще Центика не успела забрать,а уже девах потихоньку отслеживаю.Это диагноз?:redface:
|
Цитата:
Там же, где Центик и девахи есть, так что... Сразу двух зайцев, так сказать... :idea: |
Маргарита, здравствуйте!Смотрю многие на вашего Центика заглядывались! Но достался он именно Вам!Так что народился малец точно для Вас.
Цитата:
Цитата:
|
Да я бы сразу двоих взяла,но финансово не потяну.Так что погодим.И на выставки хочется с малявкой.С девахой потерпим.Сначала парня в люди выведем.
|
Ох, я наверное тороплю, но уже не терпится.Как вы?Уже забрали мальца?
Очень ждем вашего возвращения и подробного описания что и как было.:happy: |
РЕБЕНОК УЖЕ ДОМА.ДОЕХАЛИ ХОРОШО.ПАРЕНЬ УМНИЧКА.ПОКА ОТСЫПАЕМСЯ И ВОЮЕМ С ТУАЛЕТОМ.КАКАЕМ НА ПЕЛЕНКУ,А ПИСАЕМ КУДА ПРИДЕТСЯ.НЕМНОГО ОЧУХАЕМСЯ И ВСЕ ПОДРОБНО РАССКАЖЕМ.
|
Ждём с нетерпением!... :idea:...
|
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +4. |