Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Во всем "виновата" Фенечка... (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1770)

Jacksima 25.08.2008 21:12

Цитата:

Сообщение от Margarita.o (Сообщение 39632)
Да!Да!Да!Во всем "виновата"Фенечка!

Цитата:

Сообщение от Margarita.o (Сообщение 39671)
А Фенечка многим открыла дорогу в мир китайцев.Одним словом МОДЕЛЬ!

Цитата:

Сообщение от Уфа (Сообщение 39679)
Какая знакомая история, я вообще ни когда не думала что заведу собаку пока в инете не наткнулась на фотку Фенечки. И всё я пропала ...
Теперь у меня есть Муха, я стала намного счастливее.

Девочки, я так счастлива, когда такое читаю! Очень приятно! Мы с душой делаем каждую фотографию, чтобы показать насколько волшебна эта порода... Я так рада, что вы увидели это! :redface:

Margarita.o
Центик красавчик! Мы тоже будем ждать вашего воссоединения! :happy:
Цитата:

Сообщение от Margarita.o (Сообщение 39671)
Сын тихо хихикает.Говорит,что у него в детстве столько игрушек не было.

Мне это знакомо! Дочка как-то заявила, что тоже хочет одеваться так же красиво как Фенечка:crying: Пришлось ехать с дочерью в Детский Мир... :idea:

kyoto 25.08.2008 21:41

Поздравляю с выбором китайчика!
Я на Центика тоже поглядывала и купить подумывала,
пока не наткнулась на своих мальчиков, в которых и влюбилась!
Очень рада что Центик тоже нашел свою маму!
Он такой красавчик!!!
Буду тоже ждать с нетерпением новых его фоточек!:redface:

cristal 25.08.2008 21:45

Читаю посты и тихо радуюсь, что чья-то мечта сбывается!
Помню как я первого своего китайчонка выревела, долго ждала, потом поехала, обратно в обнимку с маленьким зайчонком...Мурашки по коже!
Молодец Женечка, благодаря нашей-вашей Фенечке сердца соединяются! :redface:

Margarita.o 25.08.2008 22:27

Девочки,я еще Центика не успела забрать,а уже девах потихоньку отслеживаю.Это диагноз?:redface:

Jacksima 25.08.2008 22:35

Цитата:

Сообщение от Margarita.o (Сообщение 39689)
Девочки,я еще Центика не успела забрать,а уже девах потихоньку отслеживаю.Это диагноз?:redface:

О-о-о, да!!!!! :laughing:
Там же, где Центик и девахи есть, так что... Сразу двух зайцев, так сказать... :idea:

Lokindann 25.08.2008 22:53

Маргарита, здравствуйте!Смотрю многие на вашего Центика заглядывались! Но достался он именно Вам!Так что народился малец точно для Вас.

Цитата:

Сообщение от Margarita.o (Сообщение 39689)

Боюсь что да, причем иногда бывают очень сильные обострения:ha-ha:

Цитата:

Сообщение от Jacksima (Сообщение 39690)
Там же, где Центик и девахи есть, так что... Сразу двух зайцев, так сказать... :idea:

Да еще и какие девахи.Из следующего помета черно-рыженькая девчушка...просто...просто слов нет, какая клевая!:happy:

Margarita.o 25.08.2008 23:54

Да я бы сразу двоих взяла,но финансово не потяну.Так что погодим.И на выставки хочется с малявкой.С девахой потерпим.Сначала парня в люди выведем.

Lokindann 01.09.2008 00:11

Ох, я наверное тороплю, но уже не терпится.Как вы?Уже забрали мальца?
Очень ждем вашего возвращения и подробного описания что и как было.:happy:

Margarita.o 01.09.2008 16:59

РЕБЕНОК УЖЕ ДОМА.ДОЕХАЛИ ХОРОШО.ПАРЕНЬ УМНИЧКА.ПОКА ОТСЫПАЕМСЯ И ВОЮЕМ С ТУАЛЕТОМ.КАКАЕМ НА ПЕЛЕНКУ,А ПИСАЕМ КУДА ПРИДЕТСЯ.НЕМНОГО ОЧУХАЕМСЯ И ВСЕ ПОДРОБНО РАССКАЖЕМ.

Natali_SPb 01.09.2008 17:12

Ждём с нетерпением!... :idea:...

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +4.