Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   примите нас в свои ряды: Екатерина, г.Уссурийск (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1719)

vladok 21.07.2008 14:33

Наконец то мы определились назвали нашу малышку Клеопатрой, коротко Клео.Вот только у нашей собачки есть проблемка,заглянуло в левое ухо, а оно зарощенно, получается она на одно ухо глухая.....а по ней и не скажешь, ну это не беда мы её и такой любим.Вот только интеоесно ушко встанет? хрящик совсем уж не большой.

Lora-ra 21.07.2008 15:08

Поищите на форуме темку про ушки, там было написано какие препараты давать, чтобы усилить хрящ:idea:

Тина 21.07.2008 16:42

Приятно познакомиться. Рады, что вы тоже стали почитателем этих замечательных собачек. По фото видно, что ваша Клеопатра совершенно не боится огромных собак и кусает кого-то очень большого. Молдчина!
Про ушки могу сказать, что это очень индивидуально. У моего голыша ушки подклеены до сих пор , а нам уже 8 месяцев. Ушки у нас очень тонкие и нежные.
Терпения вам радости от малышки Клеопатры.:redface:

Манечка 21.07.2008 16:45

Привет, мы тоже зашли в гости :1aq: меня зовут Марина, а мою шкоду До- Ми - Соль- Ка или просто Дося :ha-ha:, а Клео - просто маленькая принцеска, ну а когда вырастет станет настоящей КЛЕОПАТРОЙ :redface:

Алена 21.07.2008 19:21

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ МЕНЯ ЗОВУТ АЛЕНА И МОЮ СОБАКУ ЗОВУТ АФРИКАНА КЛЕОПАТРА ВИННЕР!!! КРАТКО КЛЁПУШКА ИЛИ КЛЕУША!!!:laughing:

vladok 22.07.2008 06:57

Клеопатра просто кошмар ходячий, она такая шкодница, грызет все и всех кого только можно, причем не одна из мер наказаний на неё не действует, я первый раз в своей жизни встретилась с такой собакой, мой кобель стафф, к 2 мес. уже знал основные команды. А Клео как кошка себе на уме.....ну и конечно она прирожденный манипулятор, ей уже спать одной ночью совсем не хочется, и чтобы не разбудить мужа и сына приходится брать её к себе, и она спит всю ночь. Наверно это поведение свойственно Голой китайской.Да у эти собачки обладают таким обаянием, что не оставит не кого равнодушным, особенно трогает их взгляд. Они все такие очаровашки.Да и правильно говорят, что КИтайские голые имеют свойства накапливаться, я бы еще одну завела.

Боня 22.07.2008 08:21

Цитата:

Сообщение от vladok (Сообщение 36822)
Наконец то мы определились назвали нашу малышку Клеопатрой, коротко Клео.Вот только у нашей собачки есть проблемка,заглянуло в левое ухо, а оно зарощенно, получается она на одно ухо глухая.....а по ней и не скажешь, ну это не беда мы её и такой любим.Вот только интеоесно ушко встанет? хрящик совсем уж не большой.

Вот прочитала про вашу проблемку с ушком, у нас точно такая же проблема.Зарощеное правое ушко (плембрак), поэтому и документы не дали . Ушко так и не встало, оно даже немного меньше здорового.
Но это совершенно, вы правы , не мешает любить собу очень сильно, да и она себя отлично чувствует.

vladok 07.08.2008 04:21

ОНи подружились

Вложений: 3
Наконец то мой стафф Чак и малышка Клео подружились, она такое с ним вытворяет, что приходится её убирать, жалко то Чака, особенно любит цеплять его за интимные места, а он как истинный джентльмен терпит. И порой учит её как надо кусать и куда. Чую у моей Клепки повадки стаффа будут...И она сделала для себя определенный вывод, на нем удобно спать.

vladok 07.08.2008 04:33

Первый Клепкин отдых

Вложений: 5
Наконец то мы вырвались из города и поехали отдыхать. Поездка на море, отразилась и на Клепкиных пятнах, их стало больше и она загорела.Конечно с ней возникли не большие трудности, у Клепы нет прививок,так все 3 дня на руках и просидела, а побегать пускали в грузовик. А поразила реакция людей, а как же стафф уживается с такой маленькой собаченкой? Все привыкли в стаффордах видеть монстров, и они бывают нежными.:happy::happy::happy:

vladok 07.08.2008 04:35

Вложений: 1
И походила по песку

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +4.