Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   РАЗНОЕ (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=137)
-   -   Трактат, помогите собаке (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1421)

Пантерка 03.03.2008 21:42

Цитата:

Сообщение от Светлана Н. (Сообщение 22860)
Здравствуйте!
У меня похожая ситуация. Собаку взяла почти в годовалом возрасте. Ни к улице, ни к пеленке приучен не был. Как мне сказали, последний хозяин (а их было до меня 2 или 3) с ней вообще очень редко гулял. Были проблемы с психикой ( так сказали врачи) , ходил под себя, просто лежит рядом, смотрит на меня, а из него течет. Кожа тоже вся в угрях и вывести пока я ничем их не могу.
Норис у меня уже больше года. Писать перестал, терпит до улицы:redface:. В пятницу я его кастрировала:crying:, у него нет документов и он переросток, а страдал по девочкам очень сильно. Сейчас вроде нормально, на этой неделе пойдем к врачу на осмотр и на "бешенство".
Желаю Вам удачи!!!:laughing:

Я не одна! У меня конечно не так. Мальчик воспитан и очень добрый. Просто не ухоженный. Только вот дома мы не хотим в туалет, только на улицу. Я смотрю на него и тож не знаю, как выводить эти угри. У нас парень с документами, сказали клубный. Спасибо вам большое!!!:happy:

Пантерка 03.03.2008 21:43

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 22867)
Привет, рады, что в наших рядах сумасшедших мам такое достойное пополнение! Уверена, что у вас все получится, малыш оклимается и ответит за любовь и заботу, такой же искренней привязанностью и любовью! Китайцы народ такой, они умеют радовать тех, кто их любит!:wink::redface:

Тина, ваши слова душу греют. Спасибо большое. Я надеюсь, что буду достойной хозяйкой своей песи...:redface:

Пантерка 03.03.2008 23:47

ФОто моей Моськи

Пантерка 03.03.2008 23:50

Вложений: 1
Фотография моей Моськи

Пантерка 03.03.2008 23:52

Моська ИГРАЕТ

Пантерка 03.03.2008 23:53

М ы на прогулке.

Teri 03.03.2008 23:53

Хорошенький, а в полный рост есть?

Пантерка 04.03.2008 00:20

Цитата:

Сообщение от Teri (Сообщение 22927)
Хорошенький, а в полный рост есть?

В полный рост не получается! Беру фотик в руки, начинает прыгать как лошадка, мне не поймать в кадр. Но я постараюсь, когда он спокойней будет.:happy:

Елена Сазонова 04.03.2008 00:26

Цитата:

Сообщение от Пантерка (Сообщение 22924)
Фотография моей Моськи

Какая прелесть!!! Такие глазки!!!!

Елена Сазонова 04.03.2008 00:29

Цитата:

Сообщение от Пантерка (Сообщение 22935)
В полный рост не получается! Беру фотик в руки, начинает прыгать как лошадка, мне не поймать в кадр. Но я постараюсь, когда он спокойней будет.:happy:

Даже не надейтесь, ну может лет ч/з 15-20!!! У меня на фотике иногда просто пустое место!!! Думаю нужно другой,купить,который для спорта.....либо проф:laughing:

Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +4.