![]() |
Цитата:
Добрый день1 Чудная девочка,просто сказка!!!!!! |
Zdravstvujte!!!
Krasivaja huliganka u vas!!!:redface: Rasskazivajte poboljshe! A luk luchshe ne davajte, malo li chto! |
Приятно познакомится!!! Хорошенькая у Вас девочка:redface:
|
Очень приятно познакомиться!:laughing: Я тут тоже недавно, но все просто замечательные !:redface:
|
большое при большое всем спасибо за теплые и нежные слова!У вас тоже просто прелестные детишки!всем им здоровья крепкого и послушания!А мамочкам-счастливицам-терпения!
|
А когда научусь вязать, то Норис вообще будет неотразим ни в одном зеркале!:laughing::laughing:
|
приветик :1a1: Ваша любимая малявочка-Аби просто красоточка :1ap2: я первый раз вижу голышку хохлатку с бантиком :laughing:, я своей тоже хотела прикупить пару бантов, но мне кажется у нас волосенков маловато, а так здоровско смотрится :1au2:
|
Все щенки такие лапочки:redface:!!! А я своего в нежном возрасте не видела!!:crying: Наверно тоже хорошенький был!:happy:
|
Здравствуйте,очень приятно познакомиться!:happy:Девочка Ваша-просто очаровашка.:redface:
|
Цитата:
Здравствуйте, очень милая у вас девочка, брюнетка черноглазая-это же просто супер.Растите большими и здоровыми!!!:1aq: |
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +4. |