![]() |
Цитата:
|
Манечка, поздравляю!!! Очень вкусный ребенок!!!
А что касается оставления дома, так я и сейчас, по прошествии 4-х месяцев, бегу домой сломя голову - к своему чудику. |
Пока они мелкие, то быстро привыкают, а вот взрослого приучать сложнее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А нам пришлось оставить малышку сразу часа на 4(
Но на весь день она одна не остается, мах часа на 4-5 А вот моя предыдущая собака одна дома все время плакала((, мы его стали одного оставлять с 6 месяцев, так и не привык |
Цитата:
не представляю даже что будет в комнате когда я приду, она за 15 минут пока я ее оставила умудрилась оторвать кусочек обоеев, а что она сделает за целый день ......................................... :wassat: , одно хорошо, что она у меня умница в туалет сразу стала ходить в одно место :happy: |
Какая умница!!!
Ну из расчета 15 мин кусочек обоев - к приходу домой комната будет одготовлена к ремонту:laughing: Бебелька обои не интерисуют, она читать любит, пришлось все книги с нижних полок убрать, но Пушкин уже прочитан:angry: |
Цитата:
Нюраха обоями никогда не интересовалась, а с появлением Хэпы они стали периодически освежать коридор. Да и почитать любят, правда больше предпочитают свежую прессу. Газетки, журнальчики всякие.... |
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +4. |