![]() |
Очень симпатичная девчушка! Добро пожаловать!
|
ninochka красивая у вас девочка и что особенно приятно почти чистокожая. Нежненькая такая и робкая на фотографиях.
|
ninochka
Какая прелесть! Очень красивая девочка! Я очень за вас рада!!!:happy: |
Spasibo vsem boljwoe!!!:1aq:
Nam ochenj prijatno!!!! Esli chestno, ja tut chutj ne prigaju ot radosti!!!:happy: Ksolo, ona deistviteljno s ochenj minimaljnim zarostom, ochenj redko nado epilirovatj, raz v mesjac primerno! Hotja grivka, vrode, horowaja, na lapkah, pravda pomenjwe rastjot, a na hvoste werstj sama tak rastjot (u osnovanija ne rastjot, a gde nado-rastjot!) ! A robkaja toljko na foto! V zizni tot eschjo uragan!!! Ja voobsche ne ponimaju, kak ja ranjwe zila bez nejo!!!:redface: |
a eschji Gabbi tak umeet!!!
Pevica, odnako!!!:laughing::laughing::laughing: http://i007.radikal.ru/0712/d2/fb33555bbde9.jpg |
Браво! На большую сцену срочно:laughing:
|
Правда - примадона!!!! Поздравляю вас с любимой звездочкой!!! :happy:
|
Цитата:
|
Тип роста волос - как у моего Гуччи! Мне очень нравится,- похоже на человеческие волосы, особенно когда они как бы заправленные за уши вот так вот гладенько свисают длинными прядками, но при этом линия роста волос сзади заканчивается как у людей - на границе с шеей.
Хотя зайки с гривками тоже потрясающе красивы, но они похожи на маленьких лошадок, как известно.:1au2: |
Цитата:
На голове прям куча волос, а на гривке жидковатые! :laughing: |
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +4. |