![]() |
|
|
Здравствуйте, мы ваши земляки, рады знакомству с вами. Клепа у вас такой классный, прикольный, и очень на нашего Степку похож. А еще очень понравился костюмчик ваш, такой прикольненький, и тепленький, я такой не встречала у нас.
А как он с другими ладит собачками, наверное так и продолжает всех строить:2bd: |
Цитата:
а шубку в любимчике взяла. Клепка богиня, ей все подчиняются.:laughing: |
Виксия. Объяву по поводу потершки вашего разместила, вот только без координат. даст бог найдется. Читать вашу темку было очень тяжело. Жду письма в личку можно и в аську 455504105
|
Ой, видно девка то шухерная, представляю уже как она всех держит в своих руках, как в фильме "Крестный отец", только здесь получается "Крестная мать":laughing:
Молодчинка, тысячу раз чмокните ее в прелесный носик от меня :happy: И не меньше!!! :redface: А за помощь, переживание, отдельное спасибо, я письмо в личку написала, а то незнаю как пользоваться аськой. Спасибо |
Все разместила объяву с координатами. будем ждать...ну и конечно вам не сдаваться продолжать клеить объявы....и вознаграждение пообещать в стоимости собаки, говорят действует.
Так ваш Степа наш родственник. А кто ваша мама? Не Сисиль? |
Ой, спасибо огромное, будем надеятся, что сработает, а я все остальное в личку написала про Степку.
А вы случайно не забыли про 1000 поцелуев переданных мною для этой озорной девчонки:laughing:?! Да и побольше там ее кружите, кружите, ну, вообщем, чтоб как сыр в масле:idea: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +4. |