![]() |
Цитата:
А на выставке Хэпочка молодец, зря ты боялась что она прикинется колченогой ломовой лошадью, на фото ровненька и стройненькая антилопка:laughing: |
Бедный ребенок:crying:, она и на выставке сидела вся понурая, поправляйтесь:redface:
|
Цитата:
|
Цитата:
Полинку жалко! А мужа ...ну прости ты его!:redface::redface::redface: |
Лена,доброе утро!Как Полиша себя чувствует?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня мамочка поила сваренным в молоке инжиром и лук в меду тоже давала. Черная редька внутри выдолблена, а туда,как в мисочку мед.Сок выделиться-его и пить из ложки. А главное, тепло,мамино внимание и покой.Выздоравливайте. |
Поправляйтесь скорее :redface: а уж тем более с такими лекарствами и с ярким солнышком ваша дочуля быстро пойдет на поправку :happy:
|
Спасибо девочки вам за моральную поддержку!! Мы очень стараемся и , надеюсь скоро пойдем на поправку!!!! Тем более погода наступает весенняя!!! Пора на природу выползать!!!
|
Леночка, надеюсь Полинке лучше? Хэпочка за ней ухаживала?
Люда тут наши фотки сбросила, она с таксами тоже была 19.04 http://my-favorite.ucoz.ru/forum/5-269-1 а я с бегатнёй нашей её даж не заметила!!! P.S. :laughing:наши в смысле Хэпочки и Вилли:laughing:! |
Цитата:
|
Полише- скорейшего выздоровления!!! :redface:
Мамуле- сил и терпения!!! ну и хвостатым- много чмоков в сладкие носики! Держитесь!:redface: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброе утро!
Хвастаюсь! http://i021.radikal.ru/0804/a6/c5229b128134.jpg Успела доделать!!! Завтра у подружки день рождения. Она выросла в сельской местности и очень любит крупный рогатый скот. Вот поэтому ей достанется не собачка, не кошечка, не птичка, а вот такая Буренка! А картина называется "Такая корова нужна самому!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо девочки! Пока не знаю реакции именинници, но думаю ей должно понравится!!!
Жаль, но почти все мои работы уходят из дома! :sad:Мне остаются только фотографии! |
Цитата:
|
Лена,Ваша работа,как всегда,выше всех похвал!:happy:Не устану повторять - золотые руки.:redface:
|
Света, Юля!!! Спасибо большое за похвалу! Засмущали прям!!!
|
Цитата:
Вам хоть фотографии остаются, а я даже не додумалась что можно фотографировать. У меня как мамы понаедут, все разберут, у меня только хвостики ниток на память остаются :laughing: |
ну слов нет-остались толь чувства!:redface::happy::redface:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня на компе программа стоит пылится, можно любые картинка, фоты в схемы для вышивки переводить, вот у меня задумка либо общее "фото" вышить, либо портреты, а потом как сюрпризы пораздарить :happy: |
[quote=Lokindann;29193]А что, надо будет и подарить:)
У меня на компе программа стоит пылится, можно любые картинка, фоты в схемы для вышивки переводить, вот у меня задумка либо общее "фото" вышить, либо портреты, а потом как сюрпризы пораздарить :happy:[/quot МНЕ ОБЩЕЕ фото......чёт я не подумала...ну мне общее:1au1::laughing::redface:..и ВСЕМ по одной! Ужас!....... изв |
Цитата:
Может Сокол достать!:laughing: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Lokindann;29208]Я бы с удовольстви, но боюсь Зося не оценит...хотя..., а вы уже ходили? А где таким чудом можно позаниматься?
что-то вы запереживали, это правильно, сказала бы не переживайте...не правильно.................вообщем в день выставки Вас посетит ВСЕЛЕНСКОЕ СПОКОЙСТВИЕ!!!! Получит собака-не получит-КАКАЯ РАЗНИЦА! Мы записались-значит пойдём! Мы бегали перед рингом с Вилли-нас ставили даже в пример! Виллик шел с по кругу не натягивая ринговку даже на поворотах! Вернее на показе он просто бежал рядом! Стойка-это проблема....но наш хэндлер вовремя пришёл! Бегает со мной безупречно....а стойка.......:razz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +4. |