Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Хэпа, Синди, Люсенька и Елена! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=947)

Тина 21.04.2008 02:25

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 28329)
Если честно, пока не знаю. Полинка ночью выдала лающий кашель, рвоту и вообще ночь не спали. Так что, не знаю,что меня завтра ждет!

Привет. Бедный ребенок, наверное, сквозняк на выставке...и ехать обратно далековато. Здоровьичка Вам побольше, а то по очереди прихватываете хвори разные. Как назло, погода разигралась гуляй себе на солнышке, а тут лечиться нужно.:crying:
А на выставке Хэпочка молодец, зря ты боялась что она прикинется колченогой ломовой лошадью, на фото ровненька и стройненькая антилопка:laughing:

Nataly 21.04.2008 18:24

Бедный ребенок:crying:, она и на выставке сидела вся понурая, поправляйтесь:redface:

Елена Д 21.04.2008 19:12

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 28438)
Бедный ребенок:crying:, она и на выставке сидела вся понурая, поправляйтесь:redface:

Ой! С этими мужиками сплошное расстройство!! сказала ему, как человеку:"Посиди с ребенком дома!" Ан нет! Как хвост да мной таскаются!!! Наказание сплошное!!!:angry:

Елена Сазонова 21.04.2008 21:11

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 28445)
Ой! С этими мужиками сплошное расстройство!! сказала ему, как человеку:"Посиди с ребенком дома!" Ан нет! Как хвост да мной таскаются!!! Наказание сплошное!!!:angry:

Так я б тож таких красавиц жизнерадостных одних не отпустила бы!
Полинку жалко! А мужа ...ну прости ты его!:redface::redface::redface:

***Юлия*** 22.04.2008 11:21

Лена,доброе утро!Как Полиша себя чувствует?

Елена Д 22.04.2008 11:24

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 28515)
Лена,доброе утро!Как Полиша себя чувствует?

Пока спит! Но, вроде, спали нормально!!! Скоро на работу пойду. Вечером опять компресс делать буду + сироп луковый с медом. кажется легче стало!!! Спасибо за беспокойство!!!

***Юлия*** 22.04.2008 11:52

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 28517)
Пока спит! Но, вроде, спали нормально!!! Скоро на работу пойду. Вечером опять компресс делать буду + сироп луковый с медом. кажется легче стало!!! Спасибо за беспокойство!!!

Поправляйтесь!:1au2::redface:

Тина 22.04.2008 12:48

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 28517)

Привет ,доктор Пилюлькин:wink:
Меня мамочка поила сваренным в молоке инжиром и лук в меду тоже давала.
Черная редька внутри выдолблена, а туда,как в мисочку мед.Сок выделиться-его и пить из ложки.
А главное, тепло,мамино внимание и покой.Выздоравливайте.

Манечка 22.04.2008 13:15

Поправляйтесь скорее :redface: а уж тем более с такими лекарствами и с ярким солнышком ваша дочуля быстро пойдет на поправку :happy:

Елена Д 22.04.2008 20:12

Спасибо девочки вам за моральную поддержку!! Мы очень стараемся и , надеюсь скоро пойдем на поправку!!!! Тем более погода наступает весенняя!!! Пора на природу выползать!!!

Елена Сазонова 23.04.2008 21:28

Леночка, надеюсь Полинке лучше? Хэпочка за ней ухаживала?
Люда тут наши фотки сбросила, она с таксами тоже была 19.04
http://my-favorite.ucoz.ru/forum/5-269-1
а я с бегатнёй нашей её даж не заметила!!!
P.S. :laughing:наши в смысле Хэпочки и Вилли:laughing:!

Елена Д 23.04.2008 21:32

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 28777)
Леночка, надеюсь Полинке лучше? Хэпочка за ней ухаживала?
Люда тут наши фотки сбросила, она с таксами тоже была 19.04
http://my-favorite.ucoz.ru/forum/5-269-1
а я с бегатнёй нашей её даж не заметила!!!
P.S. :laughing:наши в смысле Хэпочки и Вилли:laughing:!

Я тоже Люду не заметила со всей этой нервотрепкой! А фотки я уже видела.

ninochka 24.04.2008 03:47

Полише- скорейшего выздоровления!!! :redface:
Мамуле- сил и терпения!!!
ну и хвостатым- много чмоков в сладкие носики!
Держитесь!:redface:

Елена Д 24.04.2008 09:05

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 28840)
Полише- скорейшего выздоровления!!! :redface:
Мамуле- сил и терпения!!!
ну и хвостатым- много чмоков в сладкие носики!
Держитесь!:redface:

Спасибо! Огромнейшее!!!! Побежала всех чмокать!!!:ha-ha:

***Юлия*** 24.04.2008 13:46

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 28848)
Спасибо! Огромнейшее!!!! Побежала всех чмокать!!!:ha-ha:

Леночка,и от меня еще разочек чмокните:1au2:.Полишка поправляется?

Елена Д 24.04.2008 20:35

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 28918)
Леночка,и от меня еще разочек чмокните:1au2:.Полишка поправляется?

Всех зачмокала!!!! Уже начали прятаться от любвеобильной мамаши!!!

Елена Д 25.04.2008 10:28

Всем доброе утро!
Хвастаюсь!
http://i021.radikal.ru/0804/a6/c5229b128134.jpg
Успела доделать!!! Завтра у подружки день рождения. Она выросла в сельской местности и очень любит крупный рогатый скот. Вот поэтому ей достанется не собачка, не кошечка, не птичка, а вот такая Буренка!
А картина называется "Такая корова нужна самому!"

Тина 25.04.2008 10:38

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 29025)
Всем доброе утро!
Хвастаюсь!
Успела доделать!!! Завтра у подружки день рождения. Она выросла в сельской местности и очень любит крупный рогатый скот. Вот поэтому ей достанется не собачка, не кошечка, не птичка, а вот такая Буренка!

Лена, уморительная работа! Имениннице наверняка понравится.Настроение поднимает-это точно! Думаю,что ты сама с улыбкой делала эту тонкую работу, это настроение передается и всем,кто ее видит.Класс!:redface:

MGM 25.04.2008 10:46

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 29025)
Всем доброе утро!
Хвастаюсь!

Аааааа!!! Класссссс!!!! "Любовь навеки", "Союз нерушимый" и т.д. :laughing:

Елена Д 25.04.2008 11:06

Спасибо девочки! Пока не знаю реакции именинници, но думаю ей должно понравится!!!
Жаль, но почти все мои работы уходят из дома! :sad:Мне остаются только фотографии!

Тина 25.04.2008 11:42

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 29039)
Спасибо девочки! Пока не знаю реакции именинници, но думаю ей должно понравится!!!
Жаль, но почти все мои работы уходят из дома! :sad:Мне остаются только фотографии!

Да, сапожник без сапог. Но мы-то знаем,что ты мастерица экстра-класса. И успеваем насладиться фотографиями.Спасибо тебе.

***Юлия*** 25.04.2008 12:20

Лена,Ваша работа,как всегда,выше всех похвал!:happy:Не устану повторять - золотые руки.:redface:

Елена Д 25.04.2008 12:36

Света, Юля!!! Спасибо большое за похвалу! Засмущали прям!!!

Lokindann 25.04.2008 23:25

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 29039)

Лена, молодец, такой оригинальный подарок, просто супер. Обязательно понравится вашей имениннице!
Вам хоть фотографии остаются, а я даже не додумалась что можно фотографировать. У меня как мамы понаедут, все разберут, у меня только хвостики ниток на память остаются :laughing:

Елена Сазонова 25.04.2008 23:42

ну слов нет-остались толь чувства!:redface::happy::redface:

Елена Д 25.04.2008 23:47

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 29166)
Лена, молодец, такой оригинальный подарок, просто супер. Обязательно понравится вашей имениннице!
Вам хоть фотографии остаются, а я даже не додумалась что можно фотографировать. У меня как мамы понаедут, все разберут, у меня только хвостики ниток на память остаются :laughing:

Аня! Так ты тоже свои рукоделия фотографируй! Будет чем хвастаться на старости лет!:ha-ha:

Lokindann 26.04.2008 00:07

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 29177)
Аня! Так ты тоже свои рукоделия фотографируй! Будет чем хвастаться на старости лет!:ha-ha:

Серьезно, даже как-то не задумалась, что бы фоткать, но теперь буду...как раз почти довышивала картинку на свадьбу.Сфоткаю и буду хвастаться :happy:

Елена Д 26.04.2008 00:16

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 29185)
Серьезно, даже как-то не задумалась, что бы фоткать, но теперь буду...как раз почти довышивала картинку на свадьбу.Сфоткаю и буду хвастаться :happy:

Класс! Жду похвастушек!!!!!:happy:

Елена Сазонова 26.04.2008 00:17

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 29185)

Всё-пошла вспоминать как вяжут:sad:, а то старость близка!!!! А может кто своё рукоделие подарит? А?:redface:

Елена Д 26.04.2008 00:19

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 29190)
Всё-пошла вспоминать как вяжут:sad:, а то старость близка!!!! А может кто своё рукоделие подарит? А?:redface:

Жди! Я подумаю на эту тему!!!! А ты быстренько начинай рукодельничать!!!

Lokindann 26.04.2008 00:26

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 29190)

А что, надо будет и подарить:)
У меня на компе программа стоит пылится, можно любые картинка, фоты в схемы для вышивки переводить, вот у меня задумка либо общее "фото" вышить, либо портреты, а потом как сюрпризы пораздарить :happy:

Елена Сазонова 26.04.2008 00:36

[quote=Lokindann;29193]А что, надо будет и подарить:)
У меня на компе программа стоит пылится, можно любые картинка, фоты в схемы для вышивки переводить, вот у меня задумка либо общее "фото" вышить, либо портреты, а потом как сюрпризы пораздарить :happy:[/quot
МНЕ ОБЩЕЕ фото......чёт я не подумала...ну мне общее:1au1::laughing::redface:..и ВСЕМ по одной! Ужас!....... изв

Елена Сазонова 26.04.2008 00:40

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 29193)
А что, надо будет и подарить:)
У меня на компе программа стоит пылится, можно любые картинка, фоты в схемы для вышивки переводить, вот у меня задумка либо общее "фото" вышить, либо портреты, а потом как сюрпризы пораздарить :happy:

я даже фоткать красиво не умею...на этих Канонах и соньках!!!
Может Сокол достать!:laughing:

Lokindann 26.04.2008 00:48

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 29198)
я даже фоткать красиво не умею...на этих Канонах и соньках!!!
Может Сокол достать!:laughing:

Ну Жанна же озвучила идею, летом, как травка побольше будет, пригласить профессионального фотографа и всем желающим пофоткаться, вот думаю такие фотки будут "ах", цвета... ракурсы...:happy:

Lokindann 26.04.2008 00:51

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 29196)
МНЕ ОБЩЕЕ фото......чёт я не подумала...ну мне общее:1au1::laughing::redface:..и ВСЕМ по одной! Ужас!....... изв

теперь я знаю чем я займусь ближайший год вечерами http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

Елена Сазонова 26.04.2008 01:16

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 29202)
теперь я знаю чем я займусь ближайший год вечерами http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

ПОЙДЁМ НА АДЖИЛИТИ?????:laughing:

Lokindann 26.04.2008 01:44

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 29207)

Я бы с удовольстви, но боюсь Зося не оценит...хотя..., а вы уже ходили? А где таким чудом можно позаниматься?

Елена Сазонова 26.04.2008 02:18

[quote=Lokindann;29208]Я бы с удовольстви, но боюсь Зося не оценит...хотя..., а вы уже ходили? А где таким чудом можно позаниматься?
что-то вы запереживали, это правильно, сказала бы не переживайте...не правильно.................вообщем в день выставки Вас посетит ВСЕЛЕНСКОЕ СПОКОЙСТВИЕ!!!! Получит собака-не получит-КАКАЯ РАЗНИЦА! Мы записались-значит пойдём!
Мы бегали перед рингом с Вилли-нас ставили даже в пример! Виллик шел с по кругу не натягивая ринговку даже на поворотах! Вернее на показе он просто бежал рядом! Стойка-это проблема....но наш хэндлер вовремя пришёл! Бегает со мной безупречно....а стойка.......:razz:

Елена Сазонова 26.04.2008 02:21

Цитата:

я думала,Вы вышиванием займётесь....:laughing:нужно подумать....с людьми пообщаться! может это и лучше:laughing:

Елена Сазонова 26.04.2008 02:29

Цитата:

Мне со свои весом трудно бегать будет............

Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +4.