![]() |
Да и глядя на размер Чапика, вам наш метод (кот ест отдельно на маленьком столике) тоже не подойдет. Мои девки, любят сначала одну миску вместе опустошить, а потом ко второй переходят, видимо Хлоина мисочка вкуснее.:ha-ha:
|
Спасает то, что не смотря на доминантный хорактер, Чап неконфликтен абсолютно, скорее очень миролюбив. А размер...Я когда на него с Молькой рядом смотрю, всегда думаю "И как она умудрилась родить таких слонов. Бедная девочка, одна. ночью." Мама дура ничего не поняла, да она особо и не звала- так, чуть побегала туда сюда и ушла рожать вниз.
|
http://s2.rimg.info/cf65fbd779e9375f...047bf0f9dd.gif
Умница какая, решила маму не беспокоить! Есть все таки Китайки, которые рожают без проблем! А то я начиталась здесь, всяких ужасов про роды, и вот теперь думаю, а хочу ли я Ксолу сводить, а то вдруг что-то не так с родами пойдет и что потом делать? |
Цитата:
|
А разве такое возможно, чтобы живот не было видно?
Простите за наивность, но щенков у меня ещё ни разу не было, хотя всегда была какая-то живность в доме. |
Ну не то чтобы уж совсем не было, но он был еле заметен в том месте, где у них талия (от ребер до ляжки). Она не раздалась вширь. Т.к. кушали мы хорошо, я подумала, что она просто поправилась и насколько помню, даже начала контролировать ее в еде и хорошо сделала, иначе они просто бы ее разорвали. У меня где то в теме есть фотография Молли с щенками на второй день- ну очень большие.
|
Нашла фото. Да уж, глядя на этих крошечных щенков, трудно сказать, что им всего два дня. А у Молли это первые роды были?
|
Первые и, надеюсь, последнии. Я, честно говоря, была бы рада с ними возиться. но им же надо потом искать хозяев. А я помню по своей паре коккеров, как страшно отдавать щенков незнакомым людям. Я потом в течении года всегда контролировала как им живется. Никогда не забуду, как забирала кобелька одного. Вам легко понять, что такое коккер с хорошей шерстью- это как пуховка, только шерсть длинее намного, так вот они, приходя с прогулки, привязывали его около двери, чтобы грязь на нем высохла:angry:. Я когда это увидела, отдала деньги и забрала его. Пришлось его постричь налысо- колтуны были такие, что лезвие ножниц не пролезало между колтуном и кожей. Из-за этого и Чапик остался- не смогла отдать тем, кто просил- не вызвали они у меня доверия.:wink:
|
Ужасно, когда собака достается безответственным людям!
Ну не хочешь ты ухаживать за шерстью, купи себе короткошерстую породу, но зачем же доводить шерсть до колтунов, это же болезненно для собаки. Не хочешь грязь отмывать, потраться на комбинезон и проблема решена. Так нет же, надо над собакой издеваться, не понимаю я таких людей!:angry: К сожалению, всех собак не заберешь, но с Чапиком вы, абссолютно правильно поступили, теперь у него счастливая собачья жизнь, а так ещё не известно как бы ему там пришлось жить.:1au2::1au2::1au2: |
Пыталась добавить вам спасибо, но почему-то не акцептирует, sorry.
|
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +4. |