Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   малышка До-Ми-Соль-Ка (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1262)

Ренальда 03.08.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 110112)
принимает солнечные ванные на своем любимом месте )) - на подоконнике

Королева на троне...

Манечка 03.08.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от Ренальда (Сообщение 110116)
Королева на троне...

даааа, королевишна ещё та ))) если кто проходит мимо её владений об этом знает весь район слыша её грозный рык :ha-ha:

Манечка 03.08.2013 15:22

подскажите, те кто кормит своих соб сухим кормом у кого сколько собака съедает в месяц ? я купила упаковку 2 кг и мне хватило ее (как мне показалось) больше чем на месяц, получается в день собака у меня съедает меньше 100 грамм :wassat: (мне кажется это очень мало) но Доська у меня не худая, наоборот можно бы еще скинуть грамм 200 :laughing:..... сейчас купила упаковку и отметила когда открыла, чтоб проверить ...:wink:

Chloe 04.08.2013 10:23

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 110120)
подскажите, те кто кормит своих соб сухим кормом у кого сколько собака съедает в месяц ? я купила упаковку 2 кг и мне хватило ее (как мне показалось) больше чем на месяц, получается в день собака у меня съедает меньше 100 грамм :wassat: (мне кажется это очень мало) но Доська у меня не худая, наоборот можно бы еще скинуть грамм 200 :laughing:..... сейчас купила упаковку и отметила когда открыла, чтоб проверить ...:wink:

Марин, у меня на упаковке дневная норма 80-100грамм, моим хватает мешка (4кг) тоже где-то на месяц- полтора. Так что Дося вполне достаточно корма ест.:wink:

Ренальда 04.08.2013 10:48

Я тоже хочу узнать - у меня Манюня ровно месяц, за это время она слопала 4 уп (по 350гр) сухого и 5 банок (410гр) консервы...Вроде не голодная, но сама не знаю - это норма?

Елена1128 04.08.2013 11:35

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 110120)
в день собака у меня съедает меньше 100 грамм :wassat: (мне кажется это очень мало) но Доська у меня не худая, наоборот можно бы еще скинуть грамм 200 :laughing:..... сейчас купила упаковку и отметила когда открыла, чтоб проверить ...:

Как ответила Вика, на каждой упаковке напмсано, сколько корма давать собаке, в соответствии с ее весом. И если вы даете собачке какие нибудь вкусняшки, фрукты, овощи, то норму сухого корма нужно немного уменьшить. И не забывайте, что сухой корм при набухании в желудке, увеличивается в объеме....:wassat: Так, что 100 грамм - это не так уж и мало...:laughing:

Манечка 05.08.2013 22:14

Цитата:

Сообщение от Chloe (Сообщение 110125)
Марин, у меня на упаковке дневная норма 80-100грамм, моим хватает мешка (4кг) тоже где-то на месяц- полтора. Так что Дося вполне достаточно корма ест.:wink:

у меня на корме вроде тоже 80-100 выбросила упаковку, завтра зайду в магазин куплю новую пачку посмотрю, просто я посчитала, что если 2000 грамм разделить на 30 дней получается всего 66,66 )))) я и подумала что морю собаку голодом :ha-ha: но с другой стороны она не худая, значит ей достаточно ...

Манечка 05.08.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от Ренальда (Сообщение 110128)
Я тоже хочу узнать - у меня Манюня ровно месяц, за это время она слопала 4 уп (по 350гр) сухого и 5 банок (410гр) консервы...Вроде не голодная, но сама не знаю - это норма?

Манюня еще щенок, она постоянно в движении и растёт, ей надо хорошо кушать ))) а чего за корм ? я не разу ни видела таких маленьких расфасовок ...

Манечка 05.08.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от Елена1128 (Сообщение 110131)
Как ответила Вика, на каждой упаковке напмсано, сколько корма давать собаке, в соответствии с ее весом. И если вы даете собачке какие нибудь вкусняшки, фрукты, овощи, то норму сухого корма нужно немного уменьшить. И не забывайте, что сухой корм при набухании в желудке, увеличивается в объеме....:wassat: Так, что 100 грамм - это не так уж и мало...:laughing:

фрукты и овощи она лопает, по выходным даю еще творог и кефир, вот думаю чем можно заменить вкусняхи собачьи :wink: так чтобы ей нравилось и в то же время что то более натуральное, чем Тит Бит ...

Chloe 05.08.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 110155)
фрукты и овощи она лопает, по выходным даю еще творог и кефир, вот думаю чем можно заменить вкусняхи собачьи :wink: так чтобы ей нравилось и в то же время что то более натуральное, чем Тит Бит ...

Я своим в сушке для грибов, свежее мяско сушу, вроде и собакам нравится и консервантов никаких!:wink:

Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +4.