![]() |
Ну вот,а то радикал не работает....
Ленусик класные фотки..!!! Эмоциональный насторой поднимают суперски...!!!:happy: Народ! Подскажите что делать? Приходится моей козе все время в одежде ходить. Как только снимаю,так вся кожа разодрана в кровь. То сама скребется, то с Нюрахой валяется, то во время скачек об диван или другие какие предметы обшарпается. Прям не знаю что и делать!!!!!!! А ни че ты тута и не сделаешь, в одежке ходить придется и коготочки чаще придется подрезать, а то они у них очень бычтро растут, и обоим подпиливать, чтоб не карябались.. Короче полностью маникюр с педикюром...:ha-ha: Я своим так и делаю...:laughing: |
Я своим тоже делаю,но толку мало. Вчера комбез с Хэпки сняла, так она тут же себе всю шею ободрала. Вот и о какой выставке может идти речь!
|
Я своим тоже делаю,но толку мало. Вчера комбез с Хэпки сняла, так она тут же себе всю шею ободрала. Вот и о какой выставке может идти речь!
Ленусь, слушай, а может у ребетенка аллергия...??? Я не советчик, но все таки попробуй подавать хотябы детский диазолин... |
Елена Д
Какие вампирчики!:wassat::laughing: Очень милое у Вас семейство! :redface: |
[QUOTE=Jacksima;17327]
Спасибо!! Наташ! Да вроде на аллергию не похоже!!!!! У нас кожа такая нежная, что в раздетом виде наверное никак не обойтись. Мы же совсем голые и зароста у нас нет. |
Лен, а еще попробуй применить мазь "ФИТОЭЛИТА" антисептическая... Штука очень хорошая, где подрала, там и премени...
|
Цитата:
|
Лен, я тоже попробую так помассировать...!!! У нас такие же проблемы...!!!
|
A ja kozu svoju, kogda v gosyi k Belle (toi-terjer) edem odevaju v tonkij h/b kombez, pravda, posle igr zashivaju ego! :ha-ha:
A maslicem vsjo vremja posle kupanija mazu! Koza deistviteljno, kak u mladenca potom! |
ninochka! А в бронежилет одевать ребенка не пробовали! И зашивать не прдется!:ha-ha:
|
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +4. |