![]() |
Ух какая "мося с шоколадно-намазаным носопосом" славная!!!... :laughing:
Баки многие ставляют, я даже на выставке видела пёсу не только с баками, но и с "бородкой" по горлышку... на мой взгляд как-то необычно смотрится... но эт всё дело вкуса по-моему!.. :idea: |
Мне кажется все зависит от строения мордашки. Нам когда-то на зоре нашей полной неопытности одна "добрая женщина" сказала, что морда у нас коротковата, поэтому выбривайте поглубже, что бы визуально она казалась длинее, ну мы и побрили...а теперь отращиваем, т.к. с морделью у нас все нормуль. Теперь бреем до внешнего угла глаза (надеюсь понятно выразилась)
А на счет собачек с бородками, тоже видела, скажем так, Зосе мы отращивать не будем :ha-ha: P.S. А кто же это так ребёнка, да за лебяжью шейку? :wassat: |
P.S. А кто же это так ребёнка, да за лебяжью шейку? :wassat:[/QUOTE]
Это Тату постаралась резцами её поцарапала, а потом вот такая болячка образовалась.:crying: |
Цитата:
|
У меня целая только Тату ходит, Клепа еще хорошо отделалась, а на Чака страшно смотреть, У Татки резцы поменялись уже не такие острые..
|
Какие ВУМНЫЕ у вас собакевичи!! Кинжки читают :)
|
Цитата:
|
Цитата:
...мамочка, да брось ты эти глупости , давай поиграем, а то совсем замаялась лежать тут с тобой и учить эти билеты...:tongue::ha-ha: Сладкое пузико:laughing: |
Клепа то моя богиня:razz: Возомнила из себя, уже даже Чак по стойке смирно ходит,И мужа построила:laughing:
http://i033.radikal.ru/0811/24/055af8e4e365.jpg |
|
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +4. |