Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   малышка До-Ми-Соль-Ка (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1262)

заира 31.07.2013 18:08

мики уже 1.5 года так дедает.сходил все дела сделал и голопом к подъезду.особенно после нападения кошки

Ренальда 01.08.2013 08:24

Цитата:

Сообщение от заира (Сообщение 110061)
и голопом к подъезду

Вот такие у нас домашние детки!!!:1au2:

yarina 01.08.2013 11:18

Да, девочки, видимо ваши собачки и впрямь в душе кошки. Хотя у моей знакомой (благодаря которой я познакомилась с породой КХС) тоже такая же история с её собачкой.
А Ника моя даже услышав позвякивание ошейника, когда я перекладываю его на другое место, летит сломя голову и подставляет шею. Если не реагирую - трогает лапой и заглядывает в глаза с недоумением. Это при том, что мы живём в частном доме и просто выйти походить-побегать по двору не проблема. Но выход в большой свет, т.е. за двор - это для неё всегда радость. А если едем на дачу, то Ника в машине первая. А как она по лугам ностися - это вообще отдельная история.

Ренальда 01.08.2013 11:35

Цитата:

Сообщение от yarina (Сообщение 110066)
Но выход в большой свет, т.е. за двор - это для неё всегда радость.

Видимо у Вас "Светская львица", а мы домашние котята...:1aq:

Chloe 01.08.2013 12:56

Мне тоже удивительно, что ваши собаки гулять не хотят:razz:, потому как, я тоже живу в своем доме и выход во двор всегда доступен, но гулять- это святое:laughing:, три раза в день поноситься по холмам, или с другими собаками пообщаться, как же без этого... Хлошик, только если видит, что я одежку в руки взяла, сразу несется ко мне одеваться, лапки поднимает и активно помогает:razz: быстрее одеться.

Досечка, такая прикольная на фотке, где делает вид, что спит, морда хитрющая:razz: но может мама все ж поверит....

Манечка 01.08.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от Chloe (Сообщение 110072)
Хлошик, только если видит, что я одежку в руки взяла, сразу несется ко мне одеваться, лапки поднимает и активно помогает:razz: быстрее одеться....

Досик если видит в руках одежду устраивает со мной игру в прятки ))) то на кухню убежит, то в ванну, то под стол прячется :laughing:

Цитата:

Сообщение от Chloe (Сообщение 110072)
Досечка, такая прикольная на фотке, где делает вид, что спит, морда хитрющая:razz: но может мама все ж поверит....

мордаха хитрющая ещё как ))), но мамку не проведешь, а в обще мне кажется у китайцев очень мимическая морда :ha-ha:

Манечка 01.08.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от yarina (Сообщение 110066)
А Ника моя даже услышав позвякивание ошейника, когда я перекладываю его на другое место, летит сломя голову и подставляет шею. Если не реагирую - трогает лапой и заглядывает в глаза с недоумением. Это при том, что мы живём в частном доме и просто выйти походить-побегать по двору не проблема. Но выход в большой свет, т.е. за двор - это для неё всегда радость. А если едем на дачу, то Ника в машине первая. А как она по лугам ностися - это вообще отдельная история.

частный дом это моя мечта, надеюсь она осуществится :happy:
мы когда ездили в деревню, где в доме в принице всегда была открыта дверь До всё равно возлежала на кроватях и на улицу не выходила, как же - там ведь травка щекотится, лужи мочаться и грязка пачкается :ha-ha: у меня собака любит гулять по дорожке, максимум по тропинке )))

Манечка 02.08.2013 16:52

вот мы и приехали от врача, по анализам Доська здорова :laughing:, диагноз не поставили, предположили - что то с сосудами, плюс подтвердили проблемы с сердцем ((( год назад ей поставили диагноз пролапс митрального клапана ... но к тремору это не имеет отношения ((( в общем ничего нового, буду считать что Досенька здорова :happy: просто её иногда потрясывает ...

Елена1128 03.08.2013 10:31

Хочется надеяться, что у Досеньки, все будет хорошо!:laughing:

В загаре, она необыковенно хороша!:redface:

Ну, а уж, веревочки из нас вить, китайчики очень хорошо умеют!...:ha-ha:

Манечка 03.08.2013 13:56

Цитата:

Сообщение от Елена1128 (Сообщение 110107)
Хочется надеяться, что у Досеньки, все будет хорошо!:laughing:

спасибо, я тоже на это очень надеюсь

Цитата:

Сообщение от Елена1128 (Сообщение 110107)
В загаре, она необыковенно хороша!:redface:

принимает солнечные ванные на своем любимом месте )) - на подоконнике

http://i036.radikal.ru/1308/7c/b6dea90c996c.jpg

Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +4.