Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   малышка До-Ми-Соль-Ка (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1262)

Inger 29.07.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 110019)
работу печени и почек можно определить по крови ? или какой то другой анализ сдавать надо

По биохимии можно определить состояние практически всех внутренних органов. Главное, чтобы врач был грамотный. Лучше всего анализы интерпретируют импортные приборы-автоматы.

Манечка 29.07.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от Inger (Сообщение 110024)
По биохимии можно определить состояние практически всех внутренних органов. Главное, чтобы врач был грамотный. Лучше всего анализы интерпретируют импортные приборы-автоматы.

понятно, спасибо Лида, сдам тогда на все 28 показателей, а не выборочно ... а вот с серологией проблемка, мне сказали, что берут выборочно - не на всё, а только на какие то определённые анти тела, я честно говоря не поняла по телефону что надо было сказать :sad: но там вроде не только лаборатория, а еще и врачи принимают, если чего уточню ...

Inger 29.07.2013 19:31

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 110026)
п с серологией проблемка, мне сказали, что берут выборочно - не на всё, а только на какие то определённые анти тела, я честно говоря не поняла по телефону что надо было сказать :sad: но там вроде не только лаборатория, а еще и врачи принимают, если чего уточню ...

Серологический тест - на наличие антител к ацетилхолиновым рецепторам. Он же - тест на антитела IgG. Лучше сначала у врача спросить, стоит ли делать. Потому как не дёшево (насколько я понимаю). Может по симптоматике понятнее будет врачу.

Манечка 29.07.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от Inger (Сообщение 110028)
Серологический тест - на наличие антител к ацетилхолиновым рецепторам. Он же - тест на антитела IgG. Лучше сначала у врача спросить, стоит ли делать. Потому как не дёшево (насколько я понимаю). Может по симптоматике понятнее будет врачу.

записала себе на бумажку, спрошу завтра, а цены "кусаются" ещё как, поход к врачу со сдачей анализов обходится в очень приличную сумму, я тут как то решила подсчитать сколько я уже потратила за два года )))) на середине бросила :laughing: какая разница, если потратила значит было что тратить и слава Богу, еще заработаю, здоровье любимого существа дороже !!!

Манечка 30.07.2013 21:02

взяли у нас кровушки, ждем результатов, пока ждем покажу вам эротическое фото :laughing: так Дося притворяется спящей когда я зову её гулять )))

http://s020.radikal.ru/i705/1307/b8/00b1c7a48281.jpg

ну и просто Дося в профиль ))

http://s019.radikal.ru/i639/1307/ca/2d3d2bd3df66.jpg

Ренальда 31.07.2013 03:13

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 110044)
так Дося притворяется спящей когда я зову её гулять )))

Хитруля! Дося не любит гулять?

Манечка 31.07.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от Ренальда (Сообщение 110048)
Хитруля! Дося не любит гулять?

нет, что для меня странность до сих пор, Дося при виде поводка начинает прятаться, зарываться в люльку, убегать от меня по всей квартире, а когда она на постели и я пытаюсь ее взять на ручки, чтоб одеть поводок со шлейкой она делает такую позу как на фотке )))

Ренальда 31.07.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 110053)
нет, что для меня странность до сих пор,

У нас Манюня тоже гулять не особо, просто больше не любит одна оставаться, вот и идет с нами, но на улице пару раз сядет (свои дела сделает) и все - берите на руки, дальше не пойду!!! Вот и не знаю как с возрастом, то ли полюбит гулять, то ли как Ваша - Я сплю, меня не трогать!!!!

Манечка 31.07.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от Ренальда (Сообщение 110055)
У нас Манюня тоже гулять не особо, просто больше не любит одна оставаться, вот и идет с нами, но на улице пару раз сядет (свои дела сделает) и все - берите на руки, дальше не пойду!!! Вот и не знаю как с возрастом, то ли полюбит гулять, то ли как Ваша - Я сплю, меня не трогать!!!!

странные у нас собакевичи, большинство собак при слове гулять готовы выломать дверь )))

мы выходим за дом, она делает свои дела разворачивается и бегом в сторону дома, приходиться брать на руки и уносить от дома :laughing: чтоб выгулять ее, минут 40 утром и вечером заставляю гулять, а в выходные по утрам час-пол тора, так забавно, когда идем от дома она плетется как ослик обиженный ))) а вот когда в сторону дома идем - бежит впереди поровоза :laughing: , у меня дома широкие подоконники , моя очень любит лежать и смотреть в окно, наверно она в душе кошка :laughing:

Ренальда 31.07.2013 15:27

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 110058)
мы выходим за дом, она делает свои дела разворачивается и бегом в сторону дома, приходиться брать на руки и уносить от дома чтоб выгулять ее,

Точно! Вот мы и ездим либо на речку, либо в лес...

Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +4.