Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   малышка До-Ми-Соль-Ка (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1262)

Манечка 29.07.2013 00:02

Цитата:

Сообщение от Юлия Шишкина (Сообщение 109979)
Нам сказали пить постоянно. А попробуйте все-таки человечий Магне В6, чем черт не шутит, а вдруг поможет?

Спасибо за совет, ох уж этот черт шутник ))) насчет постоянно такого нам точно не говорили, подняла сейчас направление написано 2-3 раза в год по месяцу, магнерот тоже человечий ))) спрошу завтра в аптеке в чем отличие от Магне В6 ,прежде чем давать хочу результаты крови получить, может магний уже и в норме, отклонения не большие раньше были

Юлия Шишкина 29.07.2013 00:13

Магне в ампулах.

Inger 29.07.2013 00:18

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 109985)
спрошу завтра в аптеке в чем отличие от Магне В6

В Магне В6 название говорит за себя: там есть пиридоксина гидрохлорид (витамин В6). Он тоже влияет на функции центральной и периферической нервной системы.

Манечка 29.07.2013 00:31

Цитата:

Сообщение от Inger (Сообщение 109994)
В Магне В6 название говорит за себя: там есть пиридоксина гидрохлорид (витамин В6). Он тоже влияет на функции центральной и периферической нервной системы.

я была с ней у 3 неврапотологов (честно говоря раньше (до появления собаки) даже не думала что у собак есть такой врач ))) ... последняя по отзывам многих считается очень хорошим по Москве, она осмотрела ее с ног до головы, проверила глаза и чисто внешне нет никаких отклонений по нервной системе, на МРТ шея и голова в порядке, почки и печень в порядке, с сердцем что то не очень, но это сказали не влияет ...

вспомнила что еще может быть как вариант (как именно называется не помню), но если на человеческом языке, то мне сказали что это может быть что то типа остеохондроза...

почитаю завтра про Магне В6, проконсультируюсь у врача, может стоит его попить вместо магнерота

Юлия Шишкина 29.07.2013 00:33

Кстати похоже. Я тоже думала сначала, что Джуник себе лапку отлежал или неудачно спрыгнул с дивана.

Inger 29.07.2013 00:34

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 109974)
честно говоря даже не знаю что это, это по анализу крови делают ?

Это серологический тест. Он показывает наличие антител к ацетилхолиновым рецепторам. При поражении вилочковой железы нарушается нервно-мышечная передача. При этом снижается синтез ацетилхолина и повышается активность холинэстеразы. Я не уверена, но может такие проявления могут случаться...

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 109974)
а как часто у твоего такое бывает ?

Раньше постоянно было. Когда я его только взяла (3 года назад), он был очень не стабильным. Нервная система расшатана на нет. Как только обрадуется сильно (перед каждой прогулкой, перед кормлением, когда с работы меня встречал), так сразу начинались припадки: хождения по кругу, падения на бок, катания на спине с хаотичным размахиванием лапами...

Inger 29.07.2013 00:41

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 109997)
почитаю завтра про Магне В6, проконсультируюсь у врача, может стоит его попить вместо магнерота

Думаю, не стоит. Проще добавить к лечению витамины группы В. В6, например, применяется при паркинсонизме, радикулитах, невритах, невралгии... Лишним не будет.

Манечка 29.07.2013 00:55

Цитата:

Сообщение от Inger (Сообщение 109999)
Это серологический тест. Он показывает наличие антител к ацетилхолиновым рецепторам. При поражении вилочковой железы нарушается нервно-мышечная передача. При этом снижается синтез ацетилхолина и повышается активность холинэстеразы. Я не уверена, но может такие проявления могут случаться...

как сложно ты написала ))) завтра на работе поподробнее ознакомлюсь с этим в интернете, что это за тест такой

Цитата:

Раньше постоянно было. Когда я его только взяла (3 года назад), он был очень не стабильным. Нервная система расшатана на нет. Как только обрадуется сильно (перед каждой прогулкой, перед кормлением, когда с работы меня встречал), так сразу начинались припадки: хождения по кругу, падения на бок, катания на спине с хаотичным размахиванием лапами...

вот блин, в очередной раз убеждаюсь что ему повезло с тобой, что не оставила, выходила и вылюбила :redface:

Цитата:

Сообщение от Inger (Сообщение 110001)
Думаю, не стоит. Проще добавить к лечению витамины группы В. В6, например, применяется при паркинсонизме, радикулитах, невритах, невралгии... Лишним не будет.

таааак, витамины группы В, судя по цифре 6 их много :laughing:, в общем будет мне чем завтра на работе заниматься, прочитаю и про них ... у нас нет сейчас никакого лечения, всё что прописывали пропили, толку никакого .... от чего лечить то, диагноза нет :sad: .... а витамины и вправду лишними будет, вдруг и вправду именно их ей и не хватает:wink:

Ренальда 29.07.2013 04:06

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 109976)
ваша звездочка точно блондинкой уже не станет, вырастет сногшибательной брюнеткой )

Может быть...только у нее на голове все корни белые...сверху черный волос и пока невидно, но будут дальше расти белые....вот и получается- концы черные, а корни белые....

Манечка 29.07.2013 15:23

Цитата:

Лида я к тебе с вопросом, может сможешь мне подсказать учитывая твои знания в ветеринарии ... я завтра еду с До сдавать кровь, точно буду сдвать

1) общеклинический
2) биохимический
3) серологический
4) и на ряд гормонов

работу печени и почек можно определить по крови ? или какой то другой анализ сдавать надо

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +4.