Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   малышка До-Ми-Соль-Ка (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1262)

Юлия Шишкина 28.07.2013 00:36

У Джуна тоже такое было несколько раз, такое впечатление что отлежал лапку или неудобно спал. Вскакивает, глаза ничего не видят, тоже вокруг себя кружится, потом садится на кровать и сидит со мной некоторое время, я его глажу, успокаиваю. Потом проходит. Местные врачи сказали магния не хватает. Начали давать магне В6 человечий. Вроде-бы больше не повторяется.

yarina 28.07.2013 02:25

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 109941)
нашла старые фотки пока, как будто две разные собаки ))) на одной в загаре и уже с обросшими ушами, на другой бледная поганочка с бритыми )))

Да, загар волшебно преображает наших собачулек. Дося красотуля:redface:

Ренальда 28.07.2013 04:40

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 109948)
под леди только косит

Удачно косит...:ha-ha:

Ренальда 28.07.2013 04:49

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 109948)
выложу свежие фотки

Показывайте нам фото своей преображенной красавицы...:redface: Мне так интересно, какая моя звездочка вырастет, какой она будет взрослой, ведь китайцы, действительно, так меняются, взяла брюнеточку, а потом вырастет из нее блондиночка..:laughing:

Манечка 28.07.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от Inger (Сообщение 109951)
Странные симптомы... Непонятно...((( А вилочковая железа в порядке? Тест на антитела IgG не делали?

честно говоря даже не знаю что это, это по анализу крови делают ?

Цитата:

Сообщение от Inger (Сообщение 109951)
У Лаки моего тоже бывают какие-то странности в виде вращаний вокруг себя в одну сторону. :wassat: Особенно если он волнуется. Просто берёт и описывает маленький кружок монотонным шагом, всегда в одну и ту же сторону... Если его не остановить, то это может продолжаться бесконечно...:sad: Ощущение, что в эти моменты разум у него затуманивается, он ничего не видит и не слышит, может врезаться в ноги, дико перепугаться и даже взвизгнуть! :wassat: Потом - как ни в чем не бывало. Я как-то это дело связывала с давней черепно-мозговой травмой и контузией, но мало ли...

а как часто у твоего такое бывает ?

Манечка 28.07.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от Юлия Шишкина (Сообщение 109953)
У Джуна тоже такое было несколько раз, такое впечатление что отлежал лапку или неудобно спал. Вскакивает, глаза ничего не видят, тоже вокруг себя кружится, потом садится на кровать и сидит со мной некоторое время, я его глажу, успокаиваю. Потом проходит. Местные врачи сказали магния не хватает. Начали давать магне В6 человечий. Вроде-бы больше не повторяется.

магний нам тоже прописали, но ничего не изменилось ((( у нее это длится уже два года, я примерно каждые пол года таскаю её к очередному врачу в надежде на чудо, но НИ ЧЕ ГО (((

Манечка 28.07.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от yarina (Сообщение 109955)
Да, загар волшебно преображает наших собачулек. Дося красотуля:redface:

Оль СПАСИБО :happy:

Цитата:

Сообщение от Ренальда (Сообщение 109961)
Показывайте нам фото своей преображенной красавицы...:redface: Мне так интересно, какая моя звездочка вырастет, какой она будет взрослой, ведь китайцы, действительно, так меняются, взяла брюнеточку, а потом вырастет из нее блондиночка..:laughing:

сегодня не получится уже ((( выходные оооочень быстро как то пролетают, ничего не успеваешь сделать, постараюсь завтра обработать фотки и показать, ваша звездочка точно блондинкой уже не станет, вырастет сногшибательной брюнеткой )))

Юлия Шишкина 28.07.2013 23:27

Магний все время даете? Или курсом?

Манечка 28.07.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от Юлия Шишкина (Сообщение 109977)
Магний все время даете? Или курсом?

нам прописали пить его два раза в год, по месяцу, вот сейчас снова купила, МАГНЕРОТ таблетки называются

Юлия Шишкина 28.07.2013 23:44

Нам сказали пить постоянно. А попробуйте все-таки человечий Магне В6, чем черт не шутит, а вдруг поможет?

Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +4.