Цитата:
Сообщение от Inger
(Сообщение 109943)
Хорошенькаяяяя...:redface: Особенно в загаре нравится!:idea:
|
спасибо ))) мне она в загаре тоже больше нравится
Цитата:
Сообщение от Inger
(Сообщение 109943)
А как проявляются судороги у Досеньки? Они слабостью мышц сопровождаются? Или скорее на болевые спазмы похожи?
|
Лида начинается всё с головы, она начинает дрожать, моргает глазами и эта дрожь переходит на всё тело, как бы толчками что ли, если сидит, то встает сразу же и ее "ведёт" вперед, если идет, то как бы "спотыкается", длится это всё секунды, она в сознании, слышит и видит реагирует на голос, её даже можно отвлечь и всё проходит, и она тут же бегает прыгает и играет ... но один раз было очень страшно (после чего сразу я побежала с ней на МРТ) она стояла на полу и вдруг начала крутиться по кругу на одном месте, повернув голову направо, глаза затуманены, она не реагировала на голос, я её взяла на руки, она обмякла, поморгала - открыла глаза и стала играть как ни в чём не бывала, это было ужасно, такое больше не повторялось (ттт) ...
Цитата:
Сообщение от Inger
(Сообщение 109943)
А уж когда помочь ничем даже ветеринары не могут - это уж совсем грустно.:crying:
|
грустно ещё как, печально, что потратив столько денег никто не мог поставить диагноз, по анализам крови у нее всё в норме, чуть гормоны повышены, предполагают, что щитовидка может быть, но у нее давление как у космонавта, а при щитовидке оно вроде не в норме, завтра вот хочу съездить ещё разок сдать кровь, биохимию по всем возможным показателям, гормоны ещё раз - посмотрю результаты еще раз и съезжу одному врачу покажу, в общем я уже не знаю что делать:sad:
|