Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   малышка До-Ми-Соль-Ка (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1262)

Манечка 26.07.2013 13:24

Цитата:

Сообщение от Chloe (Сообщение 109907)
Вот и моя мелкая, такая же, как только видит, что я ухожу, тут же прошмыгнет в дверь и несется к машине, типа "Мама, я с тобой" и загнать её домой порой бывает очень сложно, особенно, если смотреть в эти "несчастные глазки":laughing::razz:!

ох уж эти "несчастные глазки" ))) злостные манипуляторы нами взрослыми людьми :ha-ha:

Цитата:

Сообщение от Chloe (Сообщение 109907)
Пы. Сы. Рада, что у До-Ми-Сольки все анализы в порядке!

я тоже рада, что по здоровью у неё всё в порядке, но меня огорчает что никто не может сказать что с ней такое ((( ведь это не нормально, у здорового животного так не бывает (((

Ренальда 26.07.2013 13:46

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 109910)
ох уж эти "несчастные глазки" ))) злостные манипуляторы нами взрослыми людьми

Это точно! Если только увидишь эти глазки, то все - полная вседозволенность!!!

Манечка 26.07.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от Ренальда (Сообщение 109916)
Это точно! Если только увидишь эти глазки, то все - полная вседозволенность!!!

ага, всёдозволенность, всёпрощаемость и на всёглаззакрываемость :ha-ha:

Chloe 26.07.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 109924)
ага, всёдозволенность, всёпрощаемость и на всёглаззакрываемость :ha-ha:

+мульён:laughing::laughing::laughing:

Манечка 27.07.2013 13:33

нашла старые фотки пока, как будто две разные собаки ))) на одной в загаре и уже с обросшими ушами, на другой бледная поганочка с бритыми )))
http://s019.radikal.ru/i606/1307/a8/e908fad00867.jpghttp://s55.radikal.ru/i148/1307/f9/f5f75a70feca.jpg

Inger 27.07.2013 15:21

Хорошенькаяяяя...:redface: Особенно в загаре нравится!:idea:

А как проявляются судороги у Досеньки? Они слабостью мышц сопровождаются? Или скорее на болевые спазмы похожи? Блин, как же тяжко, кода они болеют...:sad: А уж когда помочь ничем даже ветеринары не могут - это уж совсем грустно.:crying:

Ренальда 27.07.2013 15:32

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 109941)
на одной в загаре и уже с обросшими ушами, на другой бледная поганочка с бритыми )))

А мне обе нравятся...такая красоточка и всегда разная, ну истинная ЛЕДИ! Непредсказуемая....:ha-ha:

Манечка 27.07.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от Inger (Сообщение 109943)
Хорошенькаяяяя...:redface: Особенно в загаре нравится!:idea:

спасибо ))) мне она в загаре тоже больше нравится

Цитата:

А как проявляются судороги у Досеньки? Они слабостью мышц сопровождаются? Или скорее на болевые спазмы похожи?

Лида начинается всё с головы, она начинает дрожать, моргает глазами и эта дрожь переходит на всё тело, как бы толчками что ли, если сидит, то встает сразу же и ее "ведёт" вперед, если идет, то как бы "спотыкается", длится это всё секунды, она в сознании, слышит и видит реагирует на голос, её даже можно отвлечь и всё проходит, и она тут же бегает прыгает и играет ... но один раз было очень страшно (после чего сразу я побежала с ней на МРТ) она стояла на полу и вдруг начала крутиться по кругу на одном месте, повернув голову направо, глаза затуманены, она не реагировала на голос, я её взяла на руки, она обмякла, поморгала - открыла глаза и стала играть как ни в чём не бывала, это было ужасно, такое больше не повторялось (ттт) ...

Цитата:

А уж когда помочь ничем даже ветеринары не могут - это уж совсем грустно.:crying:

грустно ещё как, печально, что потратив столько денег никто не мог поставить диагноз, по анализам крови у нее всё в норме, чуть гормоны повышены, предполагают, что щитовидка может быть, но у нее давление как у космонавта, а при щитовидке оно вроде не в норме, завтра вот хочу съездить ещё разок сдать кровь, биохимию по всем возможным показателям, гормоны ещё раз - посмотрю результаты еще раз и съезжу одному врачу покажу, в общем я уже не знаю что делать:sad:

Манечка 27.07.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от Ренальда (Сообщение 109944)
А мне обе нравятся...такая красоточка и всегда разная, ну истинная ЛЕДИ! Непредсказуемая....:ha-ha:

красоточка это да, я согласна спасибо :laughing: а вот насчет ЛЕДИ это точно не о ней )))) она оторва и бандитка, под леди только косит ))) сегодня вечером намою ею, наведу марафет и выложу свежие фотки :happy:

Inger 27.07.2013 22:49

Странные симптомы... Непонятно...((( А вилочковая железа в порядке? Тест на антитела IgG не делали?
У Лаки моего тоже бывают какие-то странности в виде вращаний вокруг себя в одну сторону. :wassat: Особенно если он волнуется. Просто берёт и описывает маленький кружок монотонным шагом, всегда в одну и ту же сторону... Если его не остановить, то это может продолжаться бесконечно...:sad: Ощущение, что в эти моменты разум у него затуманивается, он ничего не видит и не слышит, может врезаться в ноги, дико перепугаться и даже взвизгнуть! :wassat: Потом - как ни в чем не бывало. Я как-то это дело связывала с давней черепно-мозговой травмой и контузией, но мало ли...

Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +4.