Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   малышка До-Ми-Соль-Ка (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1262)

yarina 29.06.2012 17:57

В деревнях наши собаки в диковинку. Детвора рассматривает, расспрашивает. Я даже наблюдала, как одна молодая женщина втихаря, когда я плавала, фотографировала Нику.

Chloe 29.06.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 100653)
это точно, приятно еще как ))) Досю вся деревня нахваливала, там таких собак и не видили, моя трусиха ... во дворе постоянно паслись маленькие гусята, совсем малыши еще, я не отпускала ее, думала она их всех там разгонит, но всё оказалось иначе ) мне сказали не боись и отпусти ... я отпустила, на удивление она особо не проявила к ним интереса, подошла к одному понюхать, а тот как запищит на нее, ее и ветром сдуло ) больше она к ним не подходила ... к козам и к коровам пыталась подойти, но как только они "смотрели" в ее сторону она делала вид, что никого не видит и проходит тут просто мимо ))), а вот когда она дома и в окно видела проходящее стадо она ооочень смело на них рычала :ha-ha:

http://s18.rimg.info/483df95e5bb0a93...7a68d84a62.gif
Прям представляю грозную рычащую Досю:ha-ha::ha-ha:

Манечка 29.06.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от Ksolka (Сообщение 100663)
http://s18.rimg.info/483df95e5bb0a93...7a68d84a62.gif
Прям представляю грозную рычащую Досю:ha-ha:

да да да :ha-ha: выглядит это примерно так, была б тельняшка на груди, то точно порвала бы )))

Манечка 29.06.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от yarina (Сообщение 100657)
В деревнях наши собаки в диковинку. Детвора рассматривает, расспрашивает. Я даже наблюдала, как одна молодая женщина втихаря, когда я плавала, фотографировала Нику.

в диковинку это точно, но еще очень много деревенских жителей конечно не понимают за чем такая собака нужна ) и некотрым лучше не рассказывать о том, что она спит в кровате, головой на подушке и под одеялом :ha-ha: ...

Chloe 29.06.2012 18:17

Я думаю, почти все китайцы так спят, но для людей из деревни- это нонсенс, это для нас они как дети.:redface:

yarina 29.06.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 100667)
в диковинку это точно, но еще очень много деревенских жителей конечно не понимают за чем такая собака нужна ) и некотрым лучше не рассказывать о том, что она спит в кровате, головой на подушке и под одеялом :ha-ha: ...

Про деревенских это 100%. Мой муж вырос в деревне. Он даже спустя год совместного проживания с Никой, не пускает её в кровать. Максимум - в ногах. Его коронная фраза "Собака должна жить в будке". Говорит он с юмором, но в каждой шутке, как говорится....

Манечка 29.06.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от Ksolka (Сообщение 100668)
Я думаю, почти все китайцы так спят, но для людей из деревни- это нонсенс, это для нас они как дети.:redface:

это да, мне когда было 16 лет в нашем доме появилась первая собака, звали ёё Брегантина Вэлл или просто Бетька ))) я ее очень очень любила, но тогда меня поражало насколько родители к ней привязались, можно сказать на руках носили, и вот сейчас я выросла и прекрасно их понимаю ))) и с Досей ношусь так же ...

Цитата:

Сообщение от yarina (Сообщение 100672)
Про деревенских это 100%. Мой муж вырос в деревне. Он даже спустя год совместного проживания с Никой, не пускает её в кровать. Максимум - в ногах. Его коронная фраза "Собака должна жить в будке". Говорит он с юмором, но в каждой шутке, как говорится....

в моей жизни сначала появилась Дося, а потом муж, поэтому ему пришлось принять как факт, что Дося спит в постели, у нас ее люлька стоит в ногах на кровати, но когда ей хочется она подползает и ложится между нами, уткнувшись в "папку" носом ...

yarina 29.06.2012 18:53

А у нас папа может Нику носить на руках, давать вкусняшку и т.д. и т. п, но в постель к себе не пустит ни в какую. Она это понимает и повинуется. Но как только папа за порог, Ника сразу к мамочке прыг по одеялко! А по поводу того, что Ника спит с детьми, только подшучивает.

Манечка 02.07.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от yarina (Сообщение 100683)
А у нас папа может Нику носить на руках, давать вкусняшку и т.д. и т. п, но в постель к себе не пустит ни в какую. Она это понимает и повинуется. Но как только папа за порог, Ника сразу к мамочке прыг по одеялко! А по поводу того, что Ника спит с детьми, только подшучивает.

в обще, вот так если разобраться то ваш папа молодец ) у собаки должно быть свое место и своя постель, но я не смогла удержаться (и я такая не одна) и затащила свою голопопую радость в постель :ha-ha:

а в обще девочки, я вот читаю про Еленину Юляшку и поражаюсь, какая всё таки собака молодец или Елена, скорее всего Елена, ведь поведение собаки в большей степени зависит от воспитания .... у меня Дося полная противоположность, детей особо не жалует, с собаками выборочно дружит, эгоистка полная ((( я много упустила моментов в воспитании, но ничего, сейчас потихоньку учу ее )) хотя на самом деле не думала что взрослую собаку можно перевоспитать !

Chloe 02.07.2012 15:21

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 100777)

а в обще девочки, я вот читаю про Еленину Юляшку и поражаюсь, какая всё таки собака молодец или Елена, скорее всего Елена, ведь поведение собаки в большей степени зависит от воспитания .... у меня Дося полная противоположность, детей особо не жалует, с собаками выборочно дружит, эгоистка полная ((( я много упустила моментов в воспитании, но ничего, сейчас потихоньку учу ее )) хотя на самом деле не думала что взрослую собаку можно перевоспитать !

Мои тоже такие же как Дося, и детей не любят, и только с некоторыми собаками общаются, и на велосипедистов лаят... Видимо нам с вами не очень дружелюбные китайчата попались:ha-ha: Хотя дома они маленькие ангелы:redface:

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +4.