Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   малышка До-Ми-Соль-Ка (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1262)

Елена1128 29.06.2012 00:18

Здорово Дося загорела!:laughing:
И черешенкой любит полакомиться...:laughing:

Inger 29.06.2012 00:55

Классная такая Дося!:redface: Но ворищще, наверное...:laughing:
А загар - реально суперский!:redface: Мы так, наверное, никогда не загорим...:razz:

AnlikA 29.06.2012 00:56

Фотки в пене - класснючие!!!:happy:

Chloe 29.06.2012 01:14

Замечательные фото и коментарии к ним-:ha-ha::razz:супер!!!
Моим, тоже черешенка понравилась... Едят её с удовольствием, а то, как же делиться надо:ha-ha:

Solnce 29.06.2012 09:04

Цитата:

Сообщение от Ksolka (Сообщение 100574)
Моим, тоже черешенка понравилась... Едят её с удовольствием, а то, как же делиться надо:ha-ha:

А косточки куда?

yarina 29.06.2012 10:33

Дося такая классная! Загорелая как шоколадка!
Я представляю как она радовалась после недельной разлуки. Какие же они преданные собаки....

Манечка 29.06.2012 11:55

Цитата:

Сообщение от Ясти Амариджо (Сообщение 100559)
Классная такая! Прям в пене купается, как ребеночек ))) Ей нравится пенные ванны принимать?

неа, она не особо любит мыться ))) когда я ставлю ее в ванну, даже просто помыть лапы после гулянки, у нее сразу на морде выражение великой мученицы :ha-ha: но после ванны мне кажется она наслаждается чистой своего тельца ))) ...

Манечка 29.06.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от Inger (Сообщение 100563)
Классная такая Дося!:redface: Но ворищще, наверное...:laughing:

ворищще еще какое ((( к сожалению этот момент в воспитании мною упущен, на стол лезет прям как будто там специально ставят всё именно для нее ))) до смешного доходит иногда, садимся утром завтракать, она в люльке лежит, муж за столом, я приношу завтрак, она тут же пулей соскакивает с дивана и прыг на мое кресло еще и пихается :ha-ha: проверяет что там принесли ...

Манечка 29.06.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от Ksolka (Сообщение 100574)

моя ест всё с удовольствием, как пылесос :ha-ha: всё что не дай всё слопает, но я не даю, максимум одну ягодку, боюсь вдруг аллергия будет ...

Манечка 29.06.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от yarina (Сообщение 100594)
Дося такая классная! Загорелая как шоколадка!
Я представляю как она радовалась после недельной разлуки. Какие же они преданные собаки....

Даааааа, загар им очень идет )) ваша тоже еще та шоколадка :redface:, у меня одна моя подружка первый раз увидела Досю летом, когда она была уже в загаре, а второй раз так получилось, что мы увидились уже зимой, когда Дося была без загара, она смотрит на нее и
говорит "что у тебя с собакой ? :wassat:"
я - "в смысле, а что с ней ?"
она - "дак она же была летом коричневая, а сейчас какая то бледно розовая, как поганка !!! "
сказала я ей что собаки как и люди загорают ))) она было очень удивлена ...

Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +4.