Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   малышка До-Ми-Соль-Ка (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1262)

Манечка 29.02.2008 11:21

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 22517)
У нас такая же история, после прививки на шее уплотнение.Вет. сказала, что это нормально. После вашего страшного лексикона врачебного, схожу-ка еще раз покажу шейку, благо рядом с домом.

Света, а вам врач не сказал ни чем мазать (йодом например) или протирать спиртом, он что сказал, что само должно пройти ?????????

Манечка 29.02.2008 11:24

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 22514)
Все будет хорошо, китайци сильные!!!!!!!!!!!!!!

китайцы то может и сильные :laughing:, а вот моя нервная система уже подорвана :idea:

Тина 29.02.2008 11:29

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 22519)
Света, а вам врач не сказал ни чем мазать (йодом например) или протирать спиртом, он что сказал, что само должно пройти ?????????

Нет, сказала не трогайте-все само рассосется, что неделю или чуть больше будет чувствоваться под кожей. У нас в воскресенье две недели...схожу-ка от греха, покажу кроху врачу, пусть лучше отправит домой со смехом.

MGM 29.02.2008 11:31

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 22521)
китайцы то может и сильные :laughing:, а вот моя нервная система уже подорвана :idea:

Девочки, простите, ради Бога, если кого напугала зря!!! Просто, я сама перестраховщица та еще, особенно если касается любименьких и родненьких, или если делала какую-то манипуляцию кому-то своими руками.
Это инфильтрат (в худшем случае!!!), не абсцесс ТОЧНО!!! Иначе бы клиника была!!!

Тина 29.02.2008 11:38

Цитата:

Сообщение от MGM (Сообщение 22523)
Девочки, простите, ради Бога, если кого напугала зря!!! Просто, я сама перестраховщица та еще, особенно если касается любименьких и родненьких, или если делала какую-то манипуляцию кому-то своими руками.
Это инфильтрат (в худшем случае!!!), не абсцесс ТОЧНО!!! Иначе бы клиника была!!!

Все правильно лучше перебдеть, чем недобдеть. А вдруг чего недоглядим...ведь страшно подумать:1am1:

Манечка 29.02.2008 12:01

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 22524)
Все правильно лучше перебдеть, чем недобдеть. А вдруг чего недоглядим...ведь страшно подумать:1am1:

это точно, лучше перебдеть :idea:

Манечка 29.02.2008 12:03

и еще я хотела спросить, у кого чипированные собаки - как на ощупь чувствуется чип :idea: , у меня похож на капсулку - так и должно быть ???????

ninochka 29.02.2008 12:22

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 22528)
и еще я хотела спросить, у кого чипированные собаки - как на ощупь чувствуется чип :idea: , у меня похож на капсулку - так и должно быть ???????

Da, eto mormaljno! On takoj i estj- malenjkaja kapsulka!

Манечка 29.02.2008 12:27

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 22529)
Da, eto mormaljno! On takoj i estj- malenjkaja kapsulka!

ну слава Богу хоть это так и должно быть, а то я ее вчера всю исчупала, после того как нашла на шее уплотнение, а потом еще наткнулась на эту капсулку под кожей, а у меня совсем из головы вылетело, что я ее чипировала :angry:, думала свихнусь - на шее уплотнение, между лопаток - капсула :wassat: ............... кошмар

ninochka 29.02.2008 12:33

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 22532)
ну слава Богу хоть это так и должно быть, а то я ее вчера всю исчупала, после того как нашла на шее уплотнение, а потом еще наткнулась на эту капсулку под кожей, а у меня совсем из головы вылетело, что я ее чипировала :angry:, думала свихнусь - на шее уплотнение, между лопаток - капсула :wassat: ............... кошмар

A gde imenno uplotnenie?

Манечка 29.02.2008 12:39

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 22534)
A gde imenno uplotnenie?

ninochka уплотнение у нее на шейки, в процессе обсуждения (см.выше) я поняла, что я не одинока в этом горе, и что такое оказывается может быть, и ничего в этом, вроде как, страшного нет :laughing:

ninochka 29.02.2008 12:45

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 22536)
ninochka уплотнение у нее на шейки, в процессе обсуждения (см.выше) я поняла, что я не одинока в этом горе, и что такое оказывается может быть, и ничего в этом, вроде как, страшного нет :laughing:

skoree vsego s privivkoj svjazano!
Budem zdatj profi, oni nam vsegda pomogajut!!! :redface:
a kak samochuvstvie malishki? Appetit estj? Igraet?

Манечка 29.02.2008 13:09

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 22538)
skoree vsego s privivkoj svjazano!
Budem zdatj profi, oni nam vsegda pomogajut!!! :redface:
a kak samochuvstvie malishki? Appetit estj? Igraet?

самочувствие отличное, аппетит зверский и настроение игручее :happy: , надеюсь все пройдет :laughing:

Манечка 29.02.2008 13:50

ходила вчера вместе с Доськой к подружке, а у нее йорик, цв.болонка и орхидейка - привела Доську поиграться, а ей отдали еще Пита - девочке 6 месяцев, а размером она с маленькую лошадку, дак вот, она мне и рассказывает, что ее маленькая йоркшириха обижает :wink: эту лошадку - огрызается на нее и кусает за лапы, я ей сначала не поверила, ну вот мы пришли, я Доську побоялась на пол отпускать (вдруг еще случайно придавит), сидим мы на диване, а Риша (Питбулька) подошла ко мне и положила свою головушку мне на колени (а она такая добродушная и целовальщица) и лизнула Доську, я свою собаку такой злой и агрессивной :angry: не видела никогда, она чуть не вцепилась в морду Римке, я ее еле удержала, вы бы видели выражение бедняжки Римки - мне кажется, она была в шоке от такой наглости :idea:, какая то малявка (а Доська, наверное, размером с ее морду) так огрызается, она ушла в растроенных чувствах к себе в вольер и легла спать, вот так то, маленькие собаки оказывается такие бесстрашные или бесбашенные :ha-ha:

Маруся 29.02.2008 14:43

[агрессивной :angry: не видела никогда, она чуть не вцепилась в морду Римке, я ее еле удержала, вы бы видели выражение бедняжки Римки - мне кажется, она была в шоке от такой наглости :idea:, какая то малявка (а Доська, наверное, размером с ее морду) так огрызается, она ушла в растроенных чувствах к себе в вольер и легла спать, вот так то, маленькие собаки оказывается такие бесстрашные или бесбашенные :ha-ha:[/QUOTE]

Вот бедная Риша ее обижают, маленькие монстрики:sad:.

Манечка 29.02.2008 14:48

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 22553)
Вот бедная Риша ее обижают, маленькие монстрики:sad:.

да воооообще, монстры еще те :evil:, твоя то как - хочет дружить с собакевичами, или пока не особо жаждет общения :idea:

Маруся 29.02.2008 16:23

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 22555)
да воооообще, монстры еще те :evil:, твоя то как - хочет дружить с собакевичами, или пока не особо жаждет общения :idea:

нет не особо, но она их не кусает:ha-ha:.
Доська наверно испугалась (лучшая защита это нападение).

Манечка 29.02.2008 16:29

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 22561)
нет не особо, но она их не кусает:ha-ha:.
Доська наверно испугалась (лучшая защита это нападение).

ты знаешь, мне кажется я испугалась больше чем Доська :ha-ha: , я просто сразу подумала, а если бы та в ответку на нее огрызнулась :angry:, то все .............. - мне наверное была бы хана :sad:

Манечка 03.03.2008 16:59

ВСЕМ ПРИВЕТ :1a1:
в выходные ездила с Доськой в гости к сестре, у нее волосотая собака, и в процессе игры, мне кажется, Доська наелась ее шерсти :idea: на сколько это вредно для ее желудка ????????

Манечка 05.03.2008 10:10

Представляете, что сегодня учудила моя коза, она с утра накакала папе на диван :ha-ha: , он сидел спокойненько завтракал у себя в комнате, а она прибежала к нему - запрыгнула на диван и стала попрошайничать, а потом, по видимому, поняла, что до туалета ей уже не добежать, а тут ей еще на глаза попалась газетка и она взяла и покакала прям на нее, я была на кухне, когда услышала папины крики, а когда увидела причину его недовольства, то еле еле сдержала смех :laughing: , вот так то, я понимаю, что за это надо наказывать, но сил небыло - надеюсь такого больше не повториться :idea:

Маруся 05.03.2008 10:51

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 23115)
Представляете, что сегодня учудила моя коза, она с утра накакала папе на диван :ha-ha: , он сидел спокойненько завтракал у себя в комнате, а она прибежала к нему - запрыгнула на диван и стала попрошайничать, а потом, по видимому, поняла, что до туалета ей уже не добежать, а тут ей еще на глаза попалась газетка и она взяла и покакала прям на нее, я была на кухне, когда услышала папины крики, а когда увидела причину его недовольства, то еле еле сдержала смех :laughing: , вот так то, я понимаю, что за это надо наказывать, но сил небыло - надеюсь такого больше не повториться :idea:

Девочка молодец, не просто на диван накакала, а на газетку тоесть почти куда надо!

ninochka 05.03.2008 16:24

Цитата:

Представляете, что сегодня учудила моя коза, она с утра накакала папе на диван , он сидел спокойненько завтракал у себя в комнате, а она прибежала к нему - запрыгнула на диван и стала попрошайничать, а потом, по видимому, поняла, что до туалета ей уже не добежать, а тут ей еще на глаза попалась газетка и она взяла и покакала прям на нее, я была на кухне, когда услышала папины крики, а когда увидела причину его недовольства, то еле еле сдержала смех :laughing: , вот так то, я понимаю, что за это надо наказывать, но сил небыло - надеюсь такого больше не повториться :idea:

Eto potomu chto nichem ne ugostili!!! :ha-ha:
Ja bi toze obhohotalasj na vashem meste!!! :ha-ha:

Манечка 05.03.2008 17:02

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 23165)
Eto potomu chto nichem ne ugostili!!! :ha-ha:
Ja bi toze obhohotalasj na vashem meste!!! :ha-ha:

вот и я ему сказала, нечего кричать на мою собаку, подумаешь обкакалась - с кем не бывает (маленькие детишки тоже какают) - это она тебе на зло сделала, ты сидишь лопаешь, а ей не даешь, вот она тебе и испортила аппетит :ha-ha:

Тина 05.03.2008 17:19

Цитата:

Представляете, что сегодня учудила моя коза, она с утра накакала папе на диван , он сидел спокойненько завтракал у себя в комнате, а она прибежала к нему - запрыгнула на диван и стала попрошайничать, а потом, по видимому, поняла, что до туалета ей уже не добежать, а тут ей еще на глаза попалась газетка и она взяла и покакала прям на нее, я была на кухне, когда услышала папины крики, а когда увидела причину его недовольства, то еле еле сдержала смех , вот так то, я понимаю, что за это надо наказывать, но сил небыло - надеюсь такого больше не повториться

Ну и хохма!!! :ha-ha::ha-ha::ha-ha:
Думаю,что не стоило наказывать Досика, она правильно сделала, как учили...
хочешь писить-ищи газету, УМНИЦА!

Ирина АК 05.03.2008 17:24

Вот умора!!!!
Воспитанная, на газетку сходила!!!
Только вот с папами надо поосторожнее, они очень к таким вещам чувствительны.:angry:

ninochka 05.03.2008 17:39

Oj, predstavljaju dikij krik obizennogo i oshelomljonnogo papashi!!! :ha-ha:
A vot ubiratj nado gazeti!!! A to tut mozno pipi-kaka, a na divane na gazete nizzja! Vot i pojmi potom!:laughing:
Cmoki vam ot nas!!!! :redface:

Манечка 05.03.2008 17:41

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 23177)
Ну и хохма!!!
Думаю,что не стоило наказывать Досика, она правильно сделала, как учили...
хочешь писить-ищи газету, УМНИЦА!

да я особо не наказывала, ну она все равно поняла, что сделала, что то не то :ha-ha:, мне кажется она просто не успела спрыгнуть с дивана и добежать до места :laughing:, и поэтому выбрала наилучший выход из этой ситуации

Манечка 05.03.2008 17:45

Цитата:

Сообщение от Ирина АК (Сообщение 23179)
Вот умора!!!!
Воспитанная, на газетку сходила!!!
Только вот с папами надо поосторожнее, они очень к таким вещам чувствительны.:angry:

у меня папа такой, что он, сейчас ругается, а через секунду готов расцеловать мою собаченку в попец, он просто сам офигел от такой наглости :ha-ha:

Манечка 05.03.2008 17:51

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 23183)
Oj, predstavljaju dikij krik obizennogo i oshelomljonnogo papashi!!!
A vot ubiratj nado gazeti!!! A to tut mozno pipi-kaka, a na divane na gazete nizzja! Vot i pojmi potom!
Cmoki vam ot nas!!!! :redface:

спасибо за чмоки , ловите и от нас :1au2: , а папа у меня отходчивый :laughing: кричал не долго :ha-ha:

Манечка 07.03.2008 10:16

девочки зашла попрощаться со всеми аж на целую неделю, дома у меня компа нет, а в Москве, как только выйду на работу 17 марта сразу объявлюсь, всем пока пока, всех крепко крепко целуем http://i014.radikal.ru/0803/ab/976d068c070f.gif и будем по всем очень скучать, ДО ВСТРЕЧИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тина 07.03.2008 10:38

Манечка,желаем вам успехов на новой работе, душевного спокойствия и уютно обустроиться на новом месте. Счастья вам на новом месте!:1au2:

MGM 07.03.2008 10:41

Счастливо, тезка!!! Удачи!!! С Богом!!!

:1a1::1a1::1a1:

Манечка 07.03.2008 10:49

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 23316)
Манечка,желаем вам успехов на новой работе, душевного спокойствия и уютно обустроиться на новом месте. Счастья вам на новом месте!:1au2:

Света http://i043.radikal.ru/0803/1a/58906b1f9f76.gif за теплые и добрые слова

Манечка 07.03.2008 10:50

Цитата:

Сообщение от MGM (Сообщение 23317)
Счастливо, тезка!!! Удачи!!! С Богом!!!

:1a1::1a1::1a1:

http://i041.radikal.ru/0803/f0/7bc4dfdbaa2b.gif Мариночка , удача мне не помешает

Nataly 07.03.2008 12:52

Манечка, удачи на новом месте! Успехов в работе!!!
Будем ждать с нетерпением!!!:redface::redface::redface::redface:

Манечка 07.03.2008 13:16

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 23327)
Манечка, удачи на новом месте! Успехов в работе!!!
Будем ждать с нетерпением!!!:redface:

Наташа http://i021.radikal.ru/0803/f4/6b2a1150b213.gif, оооооооочень хотся добиться большущих успехов :baks:

Nataly 07.03.2008 14:09

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 23328)
Наташа http://i021.radikal.ru/0803/f4/6b2a1150b213.gif, оооооооочень хотся добиться большущих успехов :baks:

Если ооооооочень хочется, то все получится!!! Главное выбрать одну самую важную и действительно желаемую цель и вперед!!! А Досик будет поддерживать!!!

Манечка 07.03.2008 14:16

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 23335)
Если ооооооочень хочется, то все получится!!! Главное выбрать одну самую важную и действительно желаемую цель и вперед!!! А Досик будет поддерживать!!!

Это точно, я уже как год собираюсь в Москву, но все боялась, и вот наконец то решилась, так что цель выбрана на все 100% :happy:

Манечка 07.03.2008 16:31

эх, ну все, уже практически убегаю с работы, еще раз хочу сказать всемhttp://i006.radikal.ru/0803/15/d4eadbe7a963.gif за пожелания
и поздравить всех с наступающим 8 марта http://i016.radikal.ru/0803/55/e2c05c85928d.gif
всех крепко крепко целую http://i043.radikal.ru/0803/0b/21cd9c0e65aa.gif и желаю шикарно отметить такой замечательный праздник

Lokindann 08.03.2008 01:36

Удачи Вам и Вашей малышке на новом месте! http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gifНу Вы уж хоть иногда приезжайте в гости на выставки сюда:)

Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +4.