![]() |
А вот так детишки меня лечут. Я дома валяюсь болею, а они на мне валяются целый день...
http://i002.radikal.ru/0801/12/4bccdb67d023.jpg |
Цитата:
чего я вам и желаю :1aq: |
[quote=Ниро;18458]А вот так детишки меня лечут. Я дома валяюсь болею, а они на мне валяются целый день...
Такая сладкая компания быстро всех на ноги поднимет!!!!!!!!! |
Выздаравливайте у Вас подбоком столько очарования для этого ;)
Чай с лимоном и малиновым вареньем + позитивчик на пузике и ...
|
Как мило! :redface:
Всё зверьё в сборе! И не хулиганят, лечат! С такими точно быстро поправитесь!!!:happy: |
Цитата:
|
Манечка, Маруся, smira, ninochka
Девоньки, спасибки за заботу...!!!!:redface: smira Ирина, а как ваша малышка...??? Надо не прятать такую радость, а побольше рассказывать о вашей прелести...!!! ninochka Как ни странно, ведут себя очень и очень тихо. Или на мне валяются или своими игрушками занимаются, а тем более вчера им новая партия подарена. Правда у коняшки уже хвостик отгрызан, а у сороконожки носика нема...:laughing: Манечка, Маруся Да куда же я без них-то... И полечится нормально не смогла бы, постоянные звонки, то к телефонам, то стук в дверь, а это они на мне... Ну как я встану...???!!! |
Елена Д
Так уже лучше...!!!:happy: |
И вот понимают, же, что потише надо!!!
Такие они всё-такие умные, животинки наши!!!:redface: А хвост и нос- это, значит, лишнее было! Без них лучше! :ha-ha: |
Выздоравливайте скорее!
Компания такая уюююютная и друуууужная! Мой Осип давно бы меня затоптал укладываясь-устраиваясь, потом глубоко вздохнул и уронил кости, не подумайте плохого...кости с мясом. Он так падает, как мешок:ha-ha: Здоровьичка вам:redface: |
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +4. |