Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Gabriella My Love Favorits (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1063)

Нэт 21.01.2008 20:48

MARINA22
Уж пожалуйста, больше лапочки не ломайте....:crying:Пусть будет веселенькая и здоровенькая...!!!:wink:

ninochka
А таких прелестей очень трудно не пускать в магазин... Мы вот тоже заходим, хотя и нельзя, но нас пускают с удовольствием, да и вкусняшка обязательно перепадет... Несколько зазодов по нашим магазинам и целый пактик вкуснятиных разностей...:ha-ha:

ninochka 21.01.2008 21:03

Цитата:

Сообщение от Ниро (Сообщение 17126)

ninochka
А таких прелестей очень трудно не пускать в магазин... Мы вот тоже заходим, хотя и нельзя, но нас пускают с удовольствием, да и вкусняшка обязательно перепадет... Несколько зазодов по нашим магазинам и целый пактик вкуснятиных разностей...:ha-ha:

Tak vi prodavatj skoro vkusnjashki smozete!!! :ha-ha:
Nam toze pitajutsja sunutj vsjakogo, no ja ochenj bojusj, malo li isporchennij produkt! Odin raz nam korma dali!!! :ha-ha: Tak ja ne uspela skazatj nichego, kozuljka moja bistro raspravilasj s nim!
A eschjo ogurec prinjala, nam daze ego pochistili! :laughing:

Нэт 21.01.2008 21:11

ninochka

Tak vi prodavatj skoro vkusnjashki smozete!!!
Nam toze pitajutsja sunutj vsjakogo, no ja ochenj bojusj, malo li isporchennij produkt! Odin raz nam korma dali!!! Tak ja ne uspela skazatj nichego, kozuljka moja bistro raspravilasj s nim!
A eschjo ogurec prinjala, nam daze ego pochistili!
- у нас район маленький - окраина города и все мы тут друг друга знаем... В магазины спокойно ходим, обязательно печеники перепадают или сласть еще какая-нибудь, если честно, я еще ни разу не отравилась.., он со мной обычно делится...:ha-ha:

ninochka 21.01.2008 21:14

Oj, ne mogu, nashi poproshajki u ljubogo viprosjat chto-nibudj! :ha-ha:
Kakoj, sovsem ne zadnij!!!
A moja...proverila kak-to raz, zabrala vkusnjashku-grizuljku i sdelala vid, chto grizu ejo, tak Gabbi chutj ne zaplakala, takoj vid bil!!! Smotrit i ne ponimajet, tipo, mamka, ti chto, etoz MOOOJOOOO!!!:ha-ha:

Нэт 21.01.2008 21:20

ninochka
Повезло - еду можно взять у ребетенка, а у моего ни фига не возьмешь - порвет в клочья... Нурик до своей еды не разрешает ни кому притрагиваться, даже глядеть в его сторону нельзя, когда он кушать соизволит и этому же учит Терри, маленький засранчик..!!! :ha-ha:А еще они у меня воровством промышляют, где что плохо дома лежит, все у них оказывается в зубках... А могут и попрятать и тогда баиньки я ложусь в постель забитую едой...:laughing:

ninochka 21.01.2008 22:48

Цитата:

Сообщение от Ниро (Сообщение 17138)
ninochka
Повезло - еду можно взять у ребетенка, а у моего ни фига не возьмешь - порвет в клочья... Нурик до своей еды не разрешает ни кому притрагиваться, даже глядеть в его сторону нельзя, когда он кушать соизволит и этому же учит Терри, маленький засранчик..!!! :ha-ha:А еще они у меня воровством промышляют, где что плохо дома лежит, все у них оказывается в зубках... А могут и попрятать и тогда баиньки я ложусь в постель забитую едой...:laughing:

Da, deistviteljno povezlo!!! Daze ne richit, spokoino otdajot, toljko smotrit tak, zalooobno!
A toj-terjer rodstvennici na ejo papu nabrosilasj, capnutj za takie vihodki hotela, a mne otdala...Vidimo, poljzujusj doveriem!:ha-ha:
Vot nauchit malishku, budut 2 ogrizunchika!
A vorovatj...eto toze v standart, navernoe, vhodit! I v postelj prjatatj!
Moja ranjshe vsjo v domik nesla, a teperj vsjo v krovatj! Perebralasj!:laughing:

Нэт 22.01.2008 00:01

ninochka

Vot nauchit malishku, budut 2 ogrizunchika! - так уже научил...!!!!:laughing:

Елена Сазонова 22.01.2008 02:46

Цитата:

Сообщение от MARINA22 (Сообщение 16739)
зато приподносит одни сюрпризы,даже сумела лhttp://i012.radikal.ru/0801/ed/9f43ddd39c0a.jpgапку сломать месяц назад

Сколько горечи и мудрости в малышке!!!!

Nataly 22.01.2008 02:47

Передает опыт подрастающему поколению:laughing: (это я про Нурика и Терри)

Nataly 22.01.2008 03:00

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 17136)
Oj, ne mogu, nashi poproshajki u ljubogo viprosjat chto-nibudj! :ha-ha:
Kakoj, sovsem ne zadnij!!!
A moja...proverila kak-to raz, zabrala vkusnjashku-grizuljku i sdelala vid, chto grizu ejo, tak Gabbi chutj ne zaplakala, takoj vid bil!!! Smotrit i ne ponimajet, tipo, mamka, ti chto, etoz MOOOJOOOO!!!:ha-ha:

:laughing:Представляю недоумение Габби:laughing:
У меня Бебеленция, когда я задумчиво за компом стала грызть ее печенье, тихонько тявкнула, типа " Мамаша, ну ты даешь, ребенка объедаешь!!!" Взгляд не передать

Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +4.