![]() |
зашла я на сайт, но чего то не нашла раздел где одежда для животных:sad:
|
Я обычно в поиске набираю dog, либо pet supplies, когда открывается то с левой сороны нажать на dogs,(раздел для животных находится в home&garden), затем нажать clothing, затем ещё раз clothing и там уже откроется сайт с разнообразной одеждой, если ищете дождевик, то набираете в поиске raincoat ( извиняюсь за подсказку потому, что не знаю ваш уровень английского). О цене пересылки в Россию, советую спросить прежде чем будете покупать, но если изделие продают китайцы, то пересылка стоит не дорого.
|
Цитата:
|
цены на сайте ооооооооочень улыбают, не знаю уж сколько доставка, но вот примерно такой костюмчик http://www.ebay.co.uk/itm/Sport-Pet-...ht_8740wt_1037 я покупала вроде рублей за 500 - 700, это грубо говоря получается 15 -17 евро, сложно конечно не зная язык ... завтра девченок на работе подключу ))) чтоб рассказали в обще что пишут ... я бы прикупила несколько вещей, мне уже 3 вещи понравились точно, Вика спасибо за сайт :redface: теперь появился хороший стимул заняться английским ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет зашла на сайт, внизу справа можно выбрать язык и страну.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +4. |