![]() |
Как вам там хорошо и родственников и знакомых собак находите и на выставки вместе ходите, а у нас здесь китайка, ужасная редкость, даже пообщаться кроме заводчика не с кем, да и на выставках китайцев мало. Разве что, на форуме, пообщаться можно.:1aq::1aq::1aq:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, к сожалению, здесь это очень дорогая порода, а у подружек не всегда есть возможность завести себе собаку. Если дом не куплен, а снят, то контракт, не всегда животных предусматривает, кому охота чтобы его аппартаменты чужие собаки портили... Вот и сидят моим целовашкам завидуют :ha-ha: Я вот собираюсь с Хлоей на выставки походить, может там с кем-нибудь из русских познакомлюсь, но пока для выставок мне ещё учиться и учиться. Начинать всегда страшно, но хочется:razz:
|
Цитата:
|
Да, я к тому же изначально покупала выставочную собаку с рядом определенных требований, то есть она была уже подрощенная, учавствовала в выставках и заняла хорошие места, зарощенность и окрас для меня тоже играли свою роль. Не нашла только бронзовый окрас который искала, оказалось что это большая редкость, а искать дальше уже не хотелось, если деньги есть на покупку сейчас, то может через месяц что-то изменится и будет не до покупки. Но наличие такой собаки- это и определенная ответственность, теперь я боюсь что не смогу ей соответствовать, ведь выставить её на ринге, тоже уметь надо и вот теперь я вся в сомнениях, а оно мне надо было ... Знаете, как в украинской пословице " не мала баба хлопоту, купила порося" Так и я теперь:ha-ha::ha-ha:
|
)))) многие владельцы сами выставляют своих собакевичей, как говорится глаза бояться руки делают ... но я вот честно говоря не представляю сколько надо терпения и сил вложить в это дело, для начала надо наверно взять несколько урокво у профессионала, чтобы рассказали и показали как правильно выставлять и готовить собаку к рингу, а потом самой пробововать и учиться ... :wink: тут главное чтоб у вас было желание, вы уже пробывали с ней заниматься ?
|
Ещё нет, только стойку. С понедельника хочу пойти на занятия для ринга, а то до этого всё время что-то мешало. Но наверное вы правы, надо просто начать, а там уж как пойдет... Но мы будем стараться:razz:
|
Цитата:
|
Да уж, ваши слова да богу б в уши...
А у вас как опыт выставок имеется или решили не заморачиватся? |
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +4. |