![]() |
вроде есть специальный корм для кастрированных. может диетическим попробовать?
|
Цитата:
|
еле нашла свою темку ((( столько я уже тут не была ...... прочитав свой последний пост хочу поделиться радостью )) Доська наконец то похудела и весит сейчас 5,2 кг :happy: ....
я купила Доське очень красивый зимний наряд (вечером покажу фото), но моя мелочь гулять зимой "не хочет", я ее дольше одеваю чем мы гуляем .... при чем она еще и хитрюля такая :evil: в субботу было очень хорошо на улице, дай думаю проветрю ее ....оделись, вышли .... перенесла ее через дорогу посыпанную всякой какой и отпупустила на тропинку с чистым снежком ..... надо было видеть морду моей собаки, во вгляде можно было прочесть тааааааакое !!! что то типа " мама ты что с ума сошла ...... меняяя, прЫнцеску да на холодный снег" :ha-ha: ..... ну ладно, я отвернулась, сделав вид что ничего не поняла )) она сдела пару шагов и поджала лапу, а выражение морды стало еще более плачевным ... очень захотелось взять ее на ручки и онести домой, т.к. чувствовала себя садисткой .... но тут я увидела маленького тойчика, который носился по снегу как ни в чем не бывало ..... в общем, не прокатило у Доськи меня разжалобить и пришлось идти гулять ножками ) хотя со сторны смотрелось как будто я виду собаку на каторгу, не меньше ... я шла впереди, а она плелась в зади ((( ..... мне вот интересно есть еще такие собы, которые не любят гулять по снегу и по лужам !!! ??? |
привет!!!!!!!!
так Ассолька у меня также!!! когда вывожу гулять зимой или в сырую погоду... она долго думает что ей делать и как быть:ha-ha: очень хочется ваших фоточек!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давно Доську не видели!! |
Цитата:
фотки обязательно будут, хочу похвастаться зимним комбезом и шубкой )) .... в выхи обязательно покажу .... |
У нас Юляшка очень любит гулять на улице, если только не идет дождь...
Иногда приходит с прогулки, перепачканная, как поросеночек, даже уши чумазые...:ha-ha: Но на следующий день. после того как мы попали с ней под ледяной дождик в конце декабря, я ей говорю, что сейчас оденусь и пойдем гулять, оделась, взяла ее комбинезон, выхожу в коридор, а Юляшка показывает на пеленку, на которой уже все сделано...:ha-ha: Так что прогулку отменили.:ha-ha: Ждем новых фоточек!:laughing: |
Цитата:
|
Вот ведь девчушки неженки!:wassat: У меня кобель при одном слове "гулять" начинает скакать как сумасшедший, несётся как оглашенный и домой его не затащить, притом в любую погоду!:happy: Дождь - красота! Ветер - сойдёт! Снег - супер! Жара 50* - тоже ничего... :razz:Думаю, физически они всё прекрасно переносят, но для порядка надо повоображать!:laughing:
|
Цитата:
|
ДА, эти хитрюги еще как умеют играть!:ha-ha: Моя улицуобожает, и грязь и дождь и снег - приходит иногда как чертик чумазая!
|
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +4. |