Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   малышка До-Ми-Соль-Ка (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1262)

Betti 28.05.2010 14:42

вроде есть специальный корм для кастрированных. может диетическим попробовать?

Манечка 28.05.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от Betti (Сообщение 82074)
вроде есть специальный корм для кастрированных. может диетическим попробовать?

покупала спец корм, мне сказали что типа кормить им постоянно не рекомендуется ... достаточно прокормить месяц, полтора .... собака сбросит лишнее, и кормить обычным, но в меньших объемах, я прокормила ))) .... но результата особого не увидела ..... может я конечно и наговариваю на неё ..... может она не такая уж и толстая ((( она все таки уже взрослая ))) и я зря хочу от нее веса в 5 кг ...

Манечка 24.01.2011 16:27

еле нашла свою темку ((( столько я уже тут не была ...... прочитав свой последний пост хочу поделиться радостью )) Доська наконец то похудела и весит сейчас 5,2 кг :happy: ....

я купила Доське очень красивый зимний наряд (вечером покажу фото), но моя мелочь гулять зимой "не хочет", я ее дольше одеваю чем мы гуляем .... при чем она еще и хитрюля такая :evil: в субботу было очень хорошо на улице, дай думаю проветрю ее ....оделись, вышли .... перенесла ее через дорогу посыпанную всякой какой и отпупустила на тропинку с чистым снежком ..... надо было видеть морду моей собаки, во вгляде можно было прочесть тааааааакое !!! что то типа " мама ты что с ума сошла ...... меняяя, прЫнцеску да на холодный снег" :ha-ha: ..... ну ладно, я отвернулась, сделав вид что ничего не поняла )) она сдела пару шагов и поджала лапу, а выражение морды стало еще более плачевным ... очень захотелось взять ее на ручки и онести домой, т.к. чувствовала себя садисткой .... но тут я увидела маленького тойчика, который носился по снегу как ни в чем не бывало ..... в общем, не прокатило у Доськи меня разжалобить и пришлось идти гулять ножками ) хотя со сторны смотрелось как будто я виду собаку на каторгу, не меньше ... я шла впереди, а она плелась в зади ((( .....
мне вот интересно есть еще такие собы, которые не любят гулять по снегу и по лужам !!! ???

Nadyha 24.01.2011 20:36

привет!!!!!!!!
так Ассолька у меня также!!! когда вывожу гулять зимой или в сырую погоду... она долго думает что ей делать и как быть:ha-ha:

очень хочется ваших фоточек!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давно Доську не видели!!

Манечка 25.01.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от Nadyha (Сообщение 90268)
привет!!!!!!!!
так Ассолька у меня также!!! когда вывожу гулять зимой или в сырую погоду... она долго думает что ей делать и как быть:ha-ha:

очень хочется ваших фоточек!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давно Доську не видели!!

ты знаешь мне всегда казалось, что собаки при слове гулять радуются и бегут к дверям ))) моя же при слове гулять (у меня такое ощущение, что смотрит в окно и проверяет какая погода :ha-ha:) ..... и в зависимости от этого думает радоваться ей прогулки или нет ......

фотки обязательно будут, хочу похвастаться зимним комбезом и шубкой )) .... в выхи обязательно покажу ....

Елена1128 25.01.2011 16:10

У нас Юляшка очень любит гулять на улице, если только не идет дождь...
Иногда приходит с прогулки, перепачканная, как поросеночек, даже уши чумазые...:ha-ha:
Но на следующий день. после того как мы попали с ней под ледяной дождик в конце декабря, я ей говорю, что сейчас оденусь и пойдем гулять, оделась, взяла ее комбинезон, выхожу в коридор, а Юляшка показывает на пеленку, на которой уже все сделано...:ha-ha: Так что прогулку отменили.:ha-ha:
Ждем новых фоточек!:laughing:

Манечка 25.01.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от Елена1128 (Сообщение 90289)
Но на следующий день. после того как мы попали с ней под ледяной дождик в конце декабря, я ей говорю, что сейчас оденусь и пойдем гулять, оделась, взяла ее комбинезон, выхожу в коридор, а Юляшка показывает на пеленку, на которой уже все сделано...:ha-ha: Так что прогулку отменили.:ha-ha:
Ждем новых фоточек!:laughing:

оооо, это тоже знакомая ситуация ))) моя любительница проснуться раньше и сделать все свои дела на пеленку и снова спать со спокойной душой, что на улицу уже не потащут ))) .... а еще, когда мы переходим после гулянок на улице на пеленку (зимой) , она первое время мало ходит в тубзик по большому ))) ..... и вот за каждый ее поход в туалет я ее хвалю и даю маленькую вкусняшку ....... дак доходит просто до смешного, я утром в душе, вдруг открывается дверь и влетает довольная Доська и начинает стучать лапами по ванной типа "мать, я всё сделала, давай вкусняху " :ha-ha: ......

Inger 26.01.2011 22:02

Вот ведь девчушки неженки!:wassat: У меня кобель при одном слове "гулять" начинает скакать как сумасшедший, несётся как оглашенный и домой его не затащить, притом в любую погоду!:happy: Дождь - красота! Ветер - сойдёт! Снег - супер! Жара 50* - тоже ничего... :razz:Думаю, физически они всё прекрасно переносят, но для порядка надо повоображать!:laughing:

Манечка 27.01.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от Inger (Сообщение 90338)
Думаю, физически они всё прекрасно переносят, но для порядка надо повоображать!:laughing:

еще как переносят ))) моя если "забудется на улице и выйдет из образа жертвы" :laughing: прекрасно гуляет, и лапы не мерзнут и не мокнут и ветер не мешает ))) .... Вы отличное слово написали "повоображать", очень подходит к поведению моей собаки :ha-ha:

AnlikA 27.01.2011 15:15

ДА, эти хитрюги еще как умеют играть!:ha-ha: Моя улицуобожает, и грязь и дождь и снег - приходит иногда как чертик чумазая!

Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +4.