![]() |
Ой не знаю, либо я слишком рьяно взялась за заботу о Бебеленце, но ядействительно устала, и подумываю о домработнице, но денег жалко(((
|
Цитата:
|
У меня кризис возраста:tongue:, все начинаю мужа ломать на вторую песу)))
|
Цитата:
|
Мой никогда не против, даже если это противоречит логике:idea:
|
Нууууу, девоньки и незнаю, что вам сказать... У меня все проще, хоть я правда и незамужем, а живу с родителями, я их ставлю просто перед фактом... Вот принесла..!!!!! И он будет жить вместе с нами.., так было с Нуриком, а Терри они сами не захотели отдавать... Если я подумываю об одной еще малышке, то мама хочет двоих...!!!!!! А папа, вообще поговаривает о "настоящей" собаке (он Нурика и Терри считает за детишек) - бультерьера ему подовай, до Нурика у нас была соба данной породы, на что мама говорит, если брать, то двоих..!!!!!! Так что девоньки у нас в доме такая странная ситуация.
Вот только вопрос у меня возникает, и хде взять денюф-ф-фки, если на днях взяли машину и собираемся менять жилплощадь..????? |
Ну, уж если на машину и на жилплощадь денюшки есть, то на детишек собачковых тем более найдутся!
|
Елена Д
Ой, Ленусик, стока скока нуна - наврядли...:sad: Цены на китайчаи сами знаете, да и булечек хотса не абы каких...:razz: |
Цитата:
|
А я вот нерешительная, муж полюбит хоть крокодила, он у меня философски спокойный, это я торможу, хватит ли моего внимания на всех, сейчас сплю в жутких условиях, на мне кот и Бебеленция возлежат (мужу места не досталось:ass:), готова любить и заботиться о всех, но карьера и работа тоже имеют для меня значение, бывает сил остается только, чтоб до дивана добраться, а дома меня ждут и не пассивную, а готовую играть, гулять, бегать (о муже я вообще скромно молчу):laughing:
Думаю вобщем я. |
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +4. |