Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   малышка До-Ми-Соль-Ка (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1262)

Манечка 25.01.2008 16:35

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 17791)
A skoka seichas maljutke?

нам 5 февраля будет уже целых 3 месяца :laughing: , мы уже совсем большие :happy: , а твоей сколько ???

Елена Д 25.01.2008 16:36

Цитата:

Сообщение от Teri (Сообщение 17784)
я своего первого брала в 1 месяц и три недели, совсем малипутя, так у него уже стояли

Девочки! Везет вам! Вы своих малышей совсем крошками видели, а я свою взяла уже 5-ти месячной!!!!!! И ушки уже стояли. А так хочется малявочку!!!!! Вот будем ждать, может когда и щенков заведем!!!!!

Манечка 25.01.2008 16:41

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 17793)
Девочки! Везет вам! Вы своих малышей совсем крошками видели, а я свою взяла уже 5-ти месячной!!!!!! И ушки уже стояли. А так хочется малявочку!!!!! Вот будем ждать, может когда и щенков заведем!!!!!

вы же хотели еще одну хохлатку :laughing: , так берите скорее еще одну кроху :happy: , зачем щеночков ждать :wink:

ninochka 25.01.2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 17792)
нам 5 февраля будет уже целых 3 месяца :laughing: , мы уже совсем большие :happy: , а твоей сколько ???

Oj, kakaja masjusjka eschjo! :redface:
A moej 11 fevralja uze 7 mesjacev budet! Uze sovsem boljshaja!

Ona tak bistro i nezametno rastut!!! Lovite kazduju minutochku!

ninochka 25.01.2008 17:02

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 17793)

Nu, oni ne osobo-to po harakteru otlichajutsja v etom vozraste! :laughing:
No vsjo ravno, kogda masjusjka na glazah rastjot, tak prikoljno!
A dozdjotesj li vi, poka schenochki budut? :laughing:

Елена Д 25.01.2008 17:07

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 17796)
A dozdjotesj li vi, poka schenochki budut? :laughing:

Ну, так нам уже годик! Вот завтра и спрошу у руководителя породы, как нам быть. Когда можно вязать и вообще. Подходим мы для разведения или нет!!!! Да и таксюху свою нав ерное по весне повяжем. Вот и будут щенки!!! Я после прошлых Нюркиных Хэпку то и приобрела. Как всех щенов продали, так меня тоска и заела.

ninochka 25.01.2008 17:14

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 17799)
Ну, так нам уже годик! Вот завтра и спрошу у руководителя породы, как нам быть. Когда можно вязать и вообще. Подходим мы для разведения или нет!!!! Да и таксюху свою нав ерное по весне повяжем. Вот и будут щенки!!! Я после прошлых Нюркиных Хэпку то и приобрела. Как всех щенов продали, так меня тоска и заела.

J znaju chto vjazut samoe ranne na 3 techku, no ne ranjshe 1.5 goda!
Vot veseluha u vas ozidaetsja!!! :ha-ha:
A Hepa s Njurkoj ne poderutsja, kogda detki budut?

Манечка 25.01.2008 17:14

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 17799)

мне кажется в годик то еще не вяжут, по мне так енто еще ребенок, самое раннее, опять таки как мне кажется, это 2 годика :laughing:
поэтому т.к. Хэпкинов щенков еще долго ждать, стоит заглянуть в раздел о продаже щеночков :laughing: :happy:

Елена Д 25.01.2008 17:26

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 17802)
мне кажется в годик то еще не вяжут, по мне так енто еще ребенок, самое раннее, опять таки как мне кажется, это 2 годика :laughing:
поэтому т.к. Хэпкинов щенков еще долго ждать, стоит заглянуть в раздел о продаже щеночков :laughing: :happy:

Нет, конечно! Я пока Хэпу вязать не собираюсь. Я хочу прогноз узнать. При мне раз разговор был.Девушка подошла и спросила, по поводу вязки со своей девочкой. Ей отказали ввиду оч. маленького размера собачки. Вот и я хочу просто поинтересоваться о наших перспективах. Ведь мы никаких мест не занимаем, стоит ли ее вообще вязать? Да мне пока Нюркиных деток хватит. А в раздел о продаже щеночков я и так заглядываю. Только мне это противопоказано! Я многих хочу.

Манечка 25.01.2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 17803)
А в раздел о продаже щеночков я и так заглядываю. Только мне это противопоказано! Я многих хочу.

и я постоянно туды захожу :happy: , мне ооооочень понравились маленькие кожанные бегемотики - ксолики :redface: , были бы они такие же по размеру как китайцы , я бы наверное .............................

Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +4.