Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   малышка До-Ми-Соль-Ка (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1262)

Жанна 07.09.2009 14:54

Нужно было вернуться и наказать ее за такое поведение...:wink:

Юнна 07.09.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 67649)
...... я сегодня вышла на работу, а когда ушла, Доська закатила истерику...... я такого не помню даже когда она была маленькой, это было ужасно, мало того что она просто пищала, дак она еще и выть начала ........ кошмар какой то .........сижу на работе и очень переживаю :sad: ....... надеюсь она все таки успокоилась, а не продолжает концерт по заявкам ((( .........

У меня мальчишки тоже периодически так делают, если остаются дома одни. А еще из "вредности" подрали обои в прихожей (причем пример показал младший:angry:). Получают оба, но я боюсь, что они уже и не помнят за что я их ругаю!!:2ec:

Манечка 07.09.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 67651)
Нужно было вернуться и наказать ее за такое поведение...:wink:

:wassat: а как ее наказать то ? ........ я надеюсь такое ее поведение сегодня было единождым и завтра такого не повторится и она вспомнит, что мамка ее работает .......иначе нас просто выгонят с квартиры ((( ........ она наверно привыкла за эту неделю что я с ней сутками сидела и в попу целовала ))) ...... вот видать и офигела, когда я ушла .......

Манечка 07.09.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от Юнна (Сообщение 67658)
У меня мальчишки тоже периодически так делают, если остаются дома одни. А еще из "вредности" подрали обои в прихожей (причем пример показал младший:angry:). Получают оба, но я боюсь, что они уже и не помнят за что я их ругаю!!:2ec:

ооооооооооо, обои это пройденный нами этап ))) ....... и моя прекрасно понимала что она творит, во всяком случае когда я заходила в комнату и видела оторванный кусок обоев, она тут же прижимала уши и по пластунски подходила ко мне ))) ..хотя я даже не кричала и ничего ей не говорила ......

Тина 07.09.2009 16:12

Бедная зайка, жалко их. Они же быстро привыкают к мамочкиному присутствию.
Отсюда вывод: нужно заводить двух!
Тогда тусить будут вместе и обои будут целы! Мои мальчишки все время чем-то заняты, или меня делят , или игрушки отбирают друг у друга, или спят одновременно, но порознь.
Иногда, когда Тролька грустит, то я кладу на диван свою футболку или старую ночнушку...он на ней спит и не уходит, Осипа не пускает. Вот такие тонкости...:laughing:

Тина 07.09.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от Юнна (Сообщение 67658)

Я тоже сталкиваюсь иногда с хулиганством, громко и страшно кричу. Хулиганство заключается в помечАнии территории. Если кто-то случайно пометился, то подтаскиваю обоих по очереди, тыкаю носом и по-попке шлепаю.:evil:

Betti 07.09.2009 17:30

мы вчера сделали повторную привику. до сих пор она одна спала в зале совершенно нормально. а сегодня ночью поскулила немного, вышла в 2 часа ночи убаюкала и остаток ночи проспали спокойно. спасибо за совет про мамину одежду. я обязательно возьму себе в применение.

Лилия@ 07.09.2009 17:47

Марина, приветик!
Я - Лиля) Приятно познакомиться)
Надеюсь, завтра Ваша Долька будет вести себя лучше и перестанет плакать! Просто она тоже скучает и не хочет оставаться одна :crying:

Манечка 07.09.2009 19:38

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 67667)
Бедная зайка, жалко их. Они же быстро привыкают к мамочкиному присутствию.
Отсюда вывод: нужно заводить двух!
Тогда тусить будут вместе и обои будут целы! Мои мальчишки все время чем-то заняты, или меня делят , или игрушки отбирают друг у друга, или спят одновременно, но порознь.

Свет, бедная конечно .......но она до сих пор сидела спокойно ...... а тут такой шухер подняла, вывод я уже сделала точно такой же ))) , но страшновато ...... я в чужом городе, в съемном жилье и еще с 2-мя собами ))) ....... с одной поспокойнее и попроще ....... надеюсь, она угомониться и станет снова пай девочкой )))

Манечка 07.09.2009 19:44

Цитата:

Сообщение от Лилия@ (Сообщение 67689)
Марина, приветик!
Я - Лиля) Приятно познакомиться)
Надеюсь, завтра Ваша Долька будет вести себя лучше и перестанет плакать! Просто она тоже скучает и не хочет оставаться одна :crying:

привет ))) и мне приятно познакомиться ))) ..... я тоже ооооооооооочень надеюсь, что она прекратит истерики и не будет плакать ((( ....через 10 минут побегу домой ....надеюсь соседи не встретят меня палками :evil:

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +4.