Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   малышка До-Ми-Соль-Ка (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1262)

Lokindann 13.02.2008 18:11

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 20662)
понятненько, а вы тоже собираетесь на выставку в эти выходные :wink:
я смотрю у Бебелька уже набирается группа поддержки :happy:

да, собираемся, правда опять как гости. Страшно мне) ну может к 15-16 марта созреем:)
А на ребетенка-Бебеленка обязательно придем посмотреть-поболеть.Такую кроху в ринге еще не разу не видела:) Уж очень хочется чтобы у малявки все получилось. :))

Манечка 13.02.2008 18:25

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 20665)
да, собираемся, правда опять как гости. Страшно мне) ну может к 15-16 марта созреем:)
А на ребетенка-Бебеленка обязательно придем посмотреть-поболеть.Такую кроху в ринге еще не разу не видела:) Уж очень хочется чтобы у малявки все получилось. :))

мы скорее всего тож придем на Бебелька посмотреть :laughing:

Lokindann 13.02.2008 19:05

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 20667)
мы скорее всего тож придем на Бебелька посмотреть :laughing:

Было бы отлично, а то в прошлую субботу, так никого и не дождалась:(А к тем кто выставлялся подойти постеснялись, да и думаю не до общения им было:)

Манечка 14.02.2008 10:08

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 20672)
Было бы отлично, а то в прошлую субботу, так никого и не дождалась:(А к тем кто выставлялся подойти постеснялись, да и думаю не до общения им было:)

а вы откуда поедите ????? можно было бы где нибудь встретится :wink:

kaskad 14.02.2008 12:32

Привет от папы До-Ми-Соль-Ка, очень рады видеть нашу малышку.
Удачи, успехов и всего самого-самого хорошего.:redface::happy:
Анна

iriska2002@mail.ru
www.cc-iriska.narod.ru

Манечка 14.02.2008 13:24

Цитата:

Сообщение от kaskad (Сообщение 20727)
Привет от папы До-Ми-Соль-Ка, очень рады видеть нашу малышку.
Удачи, успехов и всего самого-самого хорошего.:redface::happy:
Анна

спасибо за привет :2ee: , нам ооооочень приятно, от нас папочке :1au2:

Манечка 20.02.2008 11:19

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО :happy:

хочу опять пожаловаться - мне кажется я захвалила свою Доську, она повадилась мне справлять свою нужду не на своем месте, уже как два дня, я сначала с ней по хорошему - не помогло, вчера не выдержала (она прям при мне взяла и накакала рядом с пеленкой, а потом побежала в другую комнату и написала) я ее хорошенько отлупила :evil: (газеткой) и потрясла за шкирку, - не знаю можно ли так делать, но это помогло - сегодня все свои дела сдела на пеленку :laughing: , ну вот ........... излила душу и сразу стало легче :idea:

Маруся 20.02.2008 11:27

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 21399)
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО :happy:

хочу опять пожаловаться - мне кажется я захвалила свою Доську, она повадилась мне справлять свою нужду не на своем месте, уже как два дня, я сначала с ней по хорошему - не помогло, вчера не выдержала (она прям при мне взяла и накакала рядом с пеленкой, а потом побежала в другую комнату и написала) я ее хорошенько отлупила :evil: (газеткой) и потрясла за шкирку, - не знаю можно ли так делать, но это помогло - сегодня все свои дела сдела на пеленку :laughing: , ну вот ........... излила душу и сразу стало легче :idea:

А так всегда, как только я Элю похвалю, так сразу мы что ни будь, натворим, а потом может она чествует, что ты скоро уедешь, и показывает свое негодование, или внимания мало уделяешь последние дни.

Манечка 20.02.2008 11:30

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 21400)
А так всегда, как только я Элю похвалю, так сразу мы что ни будь, натворим, а потом может она чествует, что ты скоро уедешь, и показывает свое негодование, или внимания мало уделяешь последние дни.

ну незнаю, но мне кажется она точно что то чувствует - она сегодня мне всю ночь не давала спать - звала поиграть, тащила игрушки в постель, заснула только под утро, наверное чувствует, что я нервничаю и хотела отвлечь мамку от переживаний :laughing:

Маруся 20.02.2008 11:32

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 21401)
ну незнаю, но мне кажется она точно что то чувствует - она сегодня мне всю ночь не давала спать - звала поиграть, тащила игрушки в постель, заснула только под утро, наверное чувствует, что я нервничаю и хотела отвлечь мамку от переживаний :laughing:

Конечно, они у нас очень чувствительные собачки и любящие.

Манечка 20.02.2008 18:08

девочки, я сегодня уезжаю и "бросаю" свою Доську на двое суток :crying: , скажите мне, "что все будет хорошо, и что она на меня не обидится и простит" , а то я себя уже извела всю :crying:, не представляю как она будет без меня ...................

Жанна 20.02.2008 19:01

Все будет хорошо, она встретит вас с безумной радостью!!! Вы же наверное оставите её у людей, которых она хорошо знает...

***Юлия*** 20.02.2008 21:54

Все будет хорошо,недолгая разлука быстро закончится!

ninochka 21.02.2008 01:39

Не волнуйтесь!!!
Ничего не случится!
Зато потом ещё сильнее будете друг-друга любить!!!:redface:

Тина 22.02.2008 17:28

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 21463)
девочки, я сегодня уезжаю и "бросаю" свою Доську на двое суток :crying: , скажите мне, "что все будет хорошо, и что она на меня не обидится и простит" , а то я себя уже извела всю :crying:, не представляю как она будет без меня ...................

Манечка, все будет О.К. Я только что приехала из командировки, сколько было радости! Меня небыло тоже 2 дня, тоже переживала, ведь Тролю всего 3 месяца, но мои мужчины справились и я им очень благодарна!
Собачики накинулись на меня от радости, только муж запыхтел, мол ну вот значит собаки важнее:crying: Так что обиделся муж...а не собачки:laughing:

rihanna 22.02.2008 20:02

Не волнуйтесь! Ничего не случится! Все будет хорошо!:laughing:

Ирина АК 22.02.2008 23:17

Цитата:

Не переживайте, все будет ОК, разлука только усиливает любовь!!!
У меня собаки уезжают порой на несколько месяцев...Но как только возвращаются, узнают, радуются так, что не расскажешь словами.
Настоящие чувства проверяются в разлуке не только у людей :idea:

Елена Сазонова 23.02.2008 03:01

Песня есть хорошая,вернее слова. Пугачёва поет:
Улетаешь-лети пожалуйста-
Знаешь, как отпразднуем встречу!!!!:happy::happy:

Я своему игрушек накупила!
Хотя если честно-самый лучший подарок для моего ненаглядного- суперкобеля-моей попки толстой,моего зверёныша хохлато-небритого....ЭТО Я! Хотите верьте-хотите нет! он мне сам на ушко шепнул:" игрушки-трепалки,это хорошо,но с тобой лучше!"

аталья 23.02.2008 21:51

Цитата:

Я своего оставляла подружке на две недели.Причем отправляла в другой город с братом, которого он почему-то боялся, то ли из-за громкого голоса,а может просто мужиков не очень любит.Каждый день из Египта смски слала,как там мой ребенок. Извела всю подрга, она просто незнала,что писать, ведь вел он себя прекрасно и адоптировался быстро. Только когда я приехала, сначала облаил и не подходил, потом обнюхал и признал, запрыгал, облизал все лицо и покусал руку, что бы больше такого не делала:) а с братом он теперь- лучший друг, когда Женька презжает спать к нему приходит, игрушки ему несет:)))) Так что не волнуйтесь, все отлично будет, хотя вы наверное уже вернулись!!!!:)))

rihanna 23.02.2008 22:02

:redface::happy:

Манечка 26.02.2008 10:22

ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО http://i026.radikal.ru/0802/1d/2ada36bbe1ac.gif за поддержку и за теплые слова, я приехала и Доська меня простила сразу же как только увидела:laughing:

ninochka 26.02.2008 12:21

Ura!!!!
Vot vidite!!! Zrja volnovalisj!!!!
Nu, rasskazivajte, kak dolgo Dosja celovala vas i skulila? :redface:
A vkushjashku rebjonku privezli?

Манечка 26.02.2008 12:28

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 22118)
Ura!!!!
Vot vidite!!! Zrja volnovalisj!!!!
Nu, rasskazivajte, kak dolgo Dosja celovala vas i skulila? :redface:
A vkushjashku rebjonku privezli?

Целовала она меня долго долго , но потом побежала к папе (он с ней и сидел, пока меня не было) - я честно говоря даже расстроилась по началу, ну думаю все, собака меня разлюбила :crying:, я не стала ее звать, она потусовалась не много с папой, а потом прибежела ко мне :happy: и мы вместе завалились спать, она теперь, когда ложимся спать, все время забирается на меня и засыпает только так, стережет - чтоб я снова не уехала :laughing:

ninochka 26.02.2008 12:32

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 22119)
Целовала она меня долго долго , но потом побежала к папе (он с ней и сидел, пока меня не было) - я честно говоря даже расстроилась по началу, ну думаю все, собака меня разлюбила :crying:, я не стала ее звать, она потусовалась не много с папой, а потом прибежела ко мне :happy: и мы вместе завалились спать, она теперь, когда ложимся спать, все время забирается на меня и засыпает только так, стережет - чтоб я снова не уехала :laughing:

Tak milo!
Moja, kogda prihoim, to ko mne, to k muzu! Sama ne znaet, k komu boljshe hochet!!!
Teperj grelka na zivote obespechena nadolgo! :laughing:

Жанна 26.02.2008 12:35

С возвражением! Такая радость для Досечки!!!:happy:

Манечка 26.02.2008 13:23

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 22122)
С возвражением! Такая радость для Досечки!!!:happy:

Да уж, для Доськи радость :laughing:
Жанна, мы к Вам перед отъездом в Москву хотели бы приехать - навести марафет :laughing: - примите нас :idea:

Манечка 26.02.2008 13:29

Девочки у меня вопрос:
перед поездкой в Москву за 10 дней, как мне сказали, надо прогнать глистов, ну допустим я приехала, а через неделю хочу обратно в Питер - в гости :idea:, и что для этого надо - опять ехать и брать какие то справки или будут еще действительны те, с которыми я приеду ?????????? подскажите пожалуйста :laughing:

Жанна 26.02.2008 13:39

Нет, это не верная информация. По правилам глистогоный препарат задают ежеквартально. Лично я это пункт нарушаю...задаю глистогонку весной и осенью, а в паспорте делаю отметку как положено...Это информация для внесения данных в ветеринарные сопроводительные документы (справки, свидетельства...). Я до 03.03.08 в отпуске. Приезжайте. С правильной формулировкой цели поездки для экономии денег и времени при оформлении вет. сопроводительных документов подскажу...

Манечка 26.02.2008 13:55

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 22125)
Нет, это не верная информация. По правилам глистогоный препарат задают ежеквартально. Лично я это пункт нарушаю...задаю глистогонку весной и осенью, а в паспорте делаю отметку как положено...Это информация для внесения данных в ветеринарные сопроводительные документы (справки, свидетельства...). Я до 03.03.08 в отпуске. Приезжайте. С правильной формулировкой цели поездки для экономии денег и времени при оформлении вет. сопроводительных документов подскажу...

Жанна, большущее спасибо :2du1::2ee: я обязательно приеду, но я бы хотела приехать после 03.03.08 - числа 9 марта - это будет возможно ???

Nataly 26.02.2008 17:12

Манечка, с возвращением!!!! Представляю как довольна Досечка, что мамульчик вернулась. Чмок ее от нас в нос!!!!:redface:

Манечка 26.02.2008 17:21

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 22157)
Манечка, с возвращением!!!! Представляю как довольна Досечка, что мамульчик вернулась. Чмок ее от нас в нос!!!!:redface:

чмок обязательно передам ))))) , но мне кажется, что, я была намного даволнее чем она , меня не было всего два дня - а папа ее так разбаловал :angry: - просто какой то кошмар - я приехала и увидела неуправляемого чертенка :evil: , мне понадобилось 3 дня, чтоб привести ее более менее в воспитанного ребенка :idea:

Nataly 26.02.2008 17:28

Бабушки и дедушки всегда балуют, это их прямая обязанность:laughing:

Манечка 26.02.2008 17:47

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 22163)
Бабушки и дедушки всегда балуют, это их прямая обязанность:laughing:

понятно, что обязанность :laughing:, но после их баловалок, ребетенка ..........
ооооочень тяжело привести в норму :idea:

***Юлия*** 26.02.2008 20:57

Я,конечно,с опозданием,но тоже хочу сказать Вам:"С возвращением!":happy:

Манечка 27.02.2008 10:10

Девочки, хочу поделиться, я вчера оставила Доську одну дома первый раз после моего двух дневного отсутствия, я приехала в пятницу и все выходные провалялась дома с простудой, ну вот, я вчера прихожу домой и ......... боже мой, меня Доська тааааааааак не встречала еще никогда - у нее было столько неподдельной радости и восторга от того, что я пришла - в глазах у нее можно было прочесть "мама, УРА УРА УРА ты пришла" - она не отходила от меня в течении получаса, целовалась, прыгала и скакала вокруг, потом я села на диван, она запрыгнула ко мне на колени - схватила косточку и стала ее грызть (это она всегда так делает - это уже как ритуал, я прихожу домой - убираю ее туалет, потом сажусь на диван и она грызет минут пятнадцать вкусняшку), ну дак вот, грызет она ее грызет и периодически оглядывается на меня и даже пару раз отвлеклась от вкусняхи и пыталась меня облизать, я ее такой счастливой еще не разу не видела

Маруся 27.02.2008 10:18

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 22244)
Девочки, хочу поделиться, я вчера оставила Доську одну дома первый раз после моего двух дневного отсутствия, я приехала в пятницу и все выходные провалялась дома с простудой, ну вот, я вчера прихожу домой и ......... боже мой, меня Доська тааааааааак не встречала еще никогда - у нее было столько неподдельной радости и восторга от того, что я пришла - в глазах у нее можно было прочесть "мама, УРА УРА УРА ты пришла" - она не отходила от меня в течении получаса, целовалась, прыгала и скакала вокруг, потом я села на диван, она запрыгнула ко мне на колени - схватила косточку и стала ее грызть (это она всегда так делает - это уже как ритуал, я прихожу домой - убираю ее туалет, потом сажусь на диван и она грызет минут пятнадцать вкусняшку), ну дак вот, грызет она ее грызет и периодически оглядывается на меня и даже пару раз отвлеклась от вкусняхи и пыталась меня облизать, я ее такой счастливой еще не разу не видела

Вот и славненько, вот и здорово, мама вернулась, и мы ее очень любим!!!!!!!!!

Манечка 27.02.2008 11:27

хотим похвастаться нашими обновками

http://i043.radikal.ru/0802/4c/9102e3258c5e.jpg http://i046.radikal.ru/0802/3f/8b6ea5ccc8fb.jpg

http://i021.radikal.ru/0802/b9/2c23583cb8b5.jpg http://i046.radikal.ru/0802/1e/00e9d5a1217e.jpg

ninochka 27.02.2008 11:41

aj, malipusechka sladkaja!!!!!:redface:
Krasavica!!! Takaja odezda modnjavaja!!!

Манечка 27.02.2008 11:58

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 22250)
aj, malipusechka sladkaja!!!!!:redface:
Krasavica!!! Takaja odezda modnjavaja!!!

вот такие мы моднючие :wink: , СПАСИБО за это Ирине АК - она то нас и приодела :happy:

Маруся 27.02.2008 12:07

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 22251)
вот такие мы моднючие :wink: , СПАСИБО за это Ирине АК - она то нас и приодела :happy:

Даааааааа,модница она у тебя просто класс!!!!!!!!!!

Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +4.